撼動天堂

查看: 1215|回復: 13

可否增設不打架的伺服器ㄋ

看了四大龍的提問我也想提出來給些許玩家討論!也給GM一個思考方向!有鑒於很多人反應各伺服器的中立盟玩到後來也都被捕刀.所以我才有這種想法!贊助了是為了想能有機會打怪多點生存能力!而不是想去打架,不否認我贊助的不多但也有5位數以上.可是贊助了這些結果不能好好玩遊戲真的有點心理不平衡.因為是上班族所以玩的時間不多.所以不喜歡上線打寶被一些人鬧的沒辦法打寶.所以我把想法說出來!希望GM能參考意見增設不打架的伺服給予移民!!
所以意思是 開放不能PVP的伺服器?
然後到時候都練起來 再吵說不能PVP很無聊?
這位朋友 我建議你直接對著撼動del好了......
不能PVP的天堂還能叫天堂嗎
我小說也有個幾轉!所以你說什麼時候才成長到大ㄋ!!我前題有說到我能玩的時間不多!愛打架就去打架的服不愛打架的就沒pvp如果後悔想打架.gm可以收取手續費收個一萬讚轉服阿!!這樣又多一個收入來源阿!!!

就因為你一個時間不多又不想打架 GM特地為你增設一個NO PVP服= =? 你當GM呷飽盈盈謀代誌做逆.. 很認真的跟你說...你不如再另尋一個人少白目少..能有幾個活人聊天的伺服器好了  發表於 2013-5-24 11:14

我不是針對你
我主要的意思很簡單
你這要求 是不可能達成的

再補充一句 .... 什麼叫以後想打架在 移民回打架服........

不可能+1+1+1+1   根本天方夜譚.....
天堂 殺人免坐牢 就算韓國人在你面前被你殺了 你也不用負責任
沒有經濟價值阿
打架在天堂的遊戲成份比 本來就站很重

你打寶  你今天打到寶
沒打架   龍水,幻水,魔眼等等誰要收 龍盔誰要衝  蛋糕,香草誰要吃
你抹殺掉這些市場的經濟因素
給你打到寶又怎樣= =
沒人要買  沒人想收阿..

gm也不會去花一個伺服空間 或成本 在一個不太有人玩跟贊助的伺服器上面

說ㄉ好給力!!  發表於 2013-5-23 15:49
有道理  發表於 2013-5-23 12:30
很有道理  發表於 2013-5-23 11:53
來1服不就好了~~現在1服都沒在打架 無聊死了
妳可以在這練功 偶爾打打友誼戰...OKOK    YA

1服路人甲都跟武林高手一樣深藏不露...XD  發表於 2013-5-24 02:24
koks005 發表於 2013-5-23 11:00
所以意思是 開放不能PVP的伺服器?
然後到時候都練起來 再吵說不能PVP很無聊?
這位朋友 我建議你直接對著撼 ...

誰跟你說的…

看來,你對天堂不熟…

正服天堂是有全境不能PVP的伺服器,
請你去更新一下知識!

我是說 撼動不可能這樣做啦 @@  發表於 2013-5-23 15:07
這樣的話可能會一堆人在那個不能PVP的伺服器瘋狂練功(搶怪)
然後再轉別服XDDD   這樣並不會比本來的好吧...白目到處都麻有...
robin0901 發表於 2013-5-23 14:41
誰跟你說的…

看來,你對天堂不熟…

你在天堂ㄉ知識真ㄉ是很多ㄌ 都能直接住在盟屋裡面ㄌ 你還有什麼不懂啊 哈哈 = =
愛情公寓 發表於 2013-5-24 11:02
你在天堂ㄉ知識真ㄉ是很多ㄌ 都能直接住在盟屋裡面ㄌ 你還有什麼不懂啊 哈哈 = =

不要點我 好嗎?你不夠格!

說裝備沒裝備!說等級沒等級!說口袋沒口袋!說腦子 …連腦子也沒有!

叫你爬文多學知識也不想!整天只會在那嘴炮!你是狗嗎?
欠教訓嗎?

再送你一句!你有錢買小屋嗎?先生!
我每三個月砸的小屋錢,我沒看在眼裡!我有能力自已買海音!
請問你不靠你們盟,你自已能住那?
奇岩45?
滾邊吧!你不夠格跟我說話,好嗎!
請不要點我!我真的很懶得跟你這種沒趴數的對話!
robin0901 發表於 2013-5-24 23:22
不要點我 好嗎?你不夠格!

說裝備沒裝備!說等級沒等級!說口袋沒口袋!說腦子 …連腦子也沒有!

我又沒叫你說 你自己這麼愛辯解 我哪看ㄉ懂 = =

你本來就把盟屋當成現實ㄌ阿 快夏天ㄌ 要不要裝冷氣阿 哈哈

你不是常自誇你是職業商人 這個月ㄉ生活費賺到ㄌㄇ 要不要我施捨點給你 = =

你都窮到躺在地上要別人施捨了!要不要 我丟一點給你!  發表於 2013-5-25 12:44
其實我是覺得增加打架服GM才賺的多吧~移民一筆費用~打的架多了買東西的人也才多不是嗎?凡事一體是兩面~有的伺服被打了被亂了還是沒什麼大型的打架場面這樣GM賺的多嗎?能維持嗎?也是有的人不喜歡打架!看每個玩家的品行跟想法!不能都依個人想不是嗎?所以我才會想發表這文章!我是覺得有人說到了白目搶怪這是個問題!也不好解決,所以他說這個我沒辦法反駁!但一個人的想法不是全部人的想法!所以請GM開放移民吧~哪個服沒打架我會移民!