撼動天堂

查看: 2821|回復: 31

天天上演的騎下 來說看看各位心中的騎下英雄或狗雄吧^^

各位加油 盡情發表
補刀狗熊 天生領袖 打人從不飛被打馬上飛
補刀狗熊 驚萬嘆   自以為猛騎打架隱斗跑不停
補刀狗熊 韓小沁   被消就罵三字經,沒實力愛幹幹叫龍騎首席
悠盟狗熊 147      打架廢話一堆永遠只有在安區當補機的命
悠盟狗熊 Right    炸不死人破黑妖,魔短打人被魔奪馬上回捲被圍99%回捲,悠盟補刀跑來跑去
悠盟狗熊 真的太多了,整盟都是狗熊的盟真的很少見

大家都忘了悠盟豬腦翼~他才是狗熊王ㄅ  發表於 2013-8-27 11:02
真是中肯 不解釋3Q  發表於 2013-5-29 15:01
就我來舉幾個吧   判盟英雄 安全第一 (低調少出字)
判盟狗雄 濕底下密我(又吵又沒實力)  補刀英雄 游鴻民(真的很會炸)補刀狗雄驚萬嘆(很愛震傷人)  鬥陣英雄 濕情化液 (低調猛騎) 鬥陣狗雄  兩棲特戰兵 (每天幫人廣播 所以id可以改兩棲廣播兵) 硬盟英雄 一拳打破地球 (疊點打的漂亮) 硬盟狗雄  想不太到 他們都很低調 很少看他們出字 待補

怎麼沒有 悠盟 莎盟 香水??  發表於 2013-5-22 13:52
他不是賣了? 怎還在嘴...  發表於 2013-5-22 13:49
大大…你忘了嘴砲臭嘴愛講理的“痕翼”  發表於 2013-5-22 13:36
5555555555 發表於 2013-5-22 12:01
就我來舉幾個吧   判盟英雄 安全第一 (低調少出字)
判盟狗雄 濕底下密我(又吵又沒實力)  補刀英雄 游鴻 ...

痕翼他不長在騎下吧...所以就不提了^^
你們就把心中的英雄跟狗雄補上吧  我一時想不到太多^^
所以回捲設99%ㄉ啞巴都是英雄就對ㄌ
那樓上的說看看你的99趴回捲英雄有幾個啊^^  有人99趴 還是會死啊 有人也忘記帶回捲出門的…
悠盟英雄:殺青(低調具實力的黑妖)悠盟狗熊:Right(嘴砲如神~出騎下不帶綠核專噴垃圾)
莎盟英雄:修之騎(只有他有看頭)莎盟狗熊:從缺!!!
香水英雄:從缺(根本都廢物)香水狗熊:太多了(整盟都是)
ps:硬盟狗熊:【你躺殺小】又稱菜味繞全身的垃圾兵(最垃圾的炸妖弒邪神~人多人少都臭嘴又沒實力~回卷設99%就是他)
只有我可以震傷別人   別人震傷不了我的       不解釋 3Q

太屌了 ...  發表於 2013-5-23 16:36
jack1250 發表於 2013-5-23 16:33
悠盟英雄:殺青(低調具實力的黑妖)悠盟狗熊:Right(嘴砲如神~出騎下不帶綠核專噴垃圾)
莎盟英雄:修之騎(只有 ...

那時候殺青的龍騎(法小克)和騎士(忘記id了)真的很有實力
現在殺青那隻黑妖是掛出來的,就不值得看了...
怎沒有叛狗跟鬥狗ㄚ?
再來一杯 發表於 2013-5-24 00:47
怎沒有叛狗跟鬥狗ㄚ?

這兩邊人太多
很難舉例
再補充吧!

最近發現 "狂野之城"沒實力又喜歡嘴砲 硬盟的人也越來越愛臭嘴  所以他也是硬盟狗熊之ㄧ
BJ4。
5555555555 發表於 2013-5-22 12:01
硬盟狗雄  想不太到 他們都很低調 很少看他們出字 待補

硬盟收了全是狗熊的血染成員..現在不就一堆狗熊ㄌ?
天生領袖是真正的英雄 補刀就是強!! 打架贏我們好嗎 !!

這篇發文有筆誤嗎?  發表於 2013-8-27 02:01

想必 是鬥陣的狗兒 在那惡意重傷別人 礙礙 怎麼不說 鬥陣整盟都是狗雄 不能用狗雄形容 用廢物形容更貼切才對
obj520 發表於 2013-5-29 23:24
想必 是鬥陣的狗兒 在那惡意重傷別人 礙礙 怎麼不說 鬥陣整盟都是狗雄 不能用狗雄形容 用廢物形容更貼切才 ...

那你怎麼不敢舉例?   說不出來?!
只有我能震傷人 別人不能震傷我!!不解釋3q

你躺殺小 才是最帥又最猛的黑妖~別在那惡意中傷 好嗎?
obj520 發表於 2013-8-26 15:33
你躺殺小 才是最帥又最猛的黑妖~別在那惡意中傷 好嗎?

你跑殺小吧   他改名了  整天都在跑  血沒滿又廢又吵的垃圾黑妖吧!
補刀狗熊 天生領袖 打人從不飛被打馬上飛
我覺得要更正一下...
補刀 隱斗領袖 號稱王者首席騎士 隱斗穿脫外加自動喊話
(印象最深刻之下幹騎士. 最近很少看見了)
低能嗎?人家在哪個盟的英雄跟狗熊.我沒有盟你選我幹嘛.還選廢物勒?
有人問你廢物嗎????你ID是甚麼可以讓我知道嗎?我看一下你多強???