撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: misgood

靈蠟燭已經解決當初龍騎士的問題

KEED 發表於 2013-5-20 08:44
龍騎攻擊力是最高是很奇怪
正服也只是接近黑妖輸出
但也沒到滿街的妖精都可以打贏龍騎

你所謂的撐包含相消跟藥霜嗎? 單單物理攻擊是騎士最稱沒錯 只是騎士這個職業是所有職業中最好消以及最好藥霜的 照我看來目前最能撐應該算黑妖吧

其實騎士怕藥雙不怕相消,甚至在防守的時候要盟友幫忙保持相消狀態以消除藥雙跟魔消。  發表於 2013-5-21 01:01

1.現在是木以成舟阿,有龍騎龍盔遺物紅火附魔都買下去了

2.萬靈丹要5000贊,這根本是強迫智龍一定要花

所以要改,配套要做好!!

robin0901 發表於 2013-5-20 08:19
正確的職業平衡

最強的盾:騎士

關於你這說法我不認同,你說:可是我還是不懂為啥龍騎攻擊力是最高的…,那照你說法如果黑妖攻擊力是最強的話,那問題是黑妖會閃龍騎不會閃阿,龍騎他迴避率輸人攻擊力總要贏人吧,難不成攻擊力輸人迴避率又輸人又要去旁邊玩沙嗎...= ="~這不行吧
  如果你回我說三害魔法放下去黑妖就閃不了啦,但是黑妖自身魔法放下去是每個K他的人他都能~閃~閃~閃,龍騎要放每一支敵對角色,對方才不能~閃~閃~閃,打團體戰&攻城有那個美國時間對每一個敵人都放三害嗎...@@"
  再來是火妖有多樣化魔法,龍騎就只有(三害+弱點曝光),火妖攻擊力等同於龍騎士(你說是中間值)也不合理吧,火妖就像你講的魔法戰士,妖精他要遠弓要近戰都OK還有魔法可用,龍騎只能近戰而已,他有全方面的攻擊性嗎?要遠也只有二格而已,要魔法就那三招,妖精魔法挑一挑不只三招了吧
  說真的就像樓上講的配套方案要做好,如果他修改成魔攻X1.5倍沒有了,那一堆人買紅火的玩家買魔法龍盔的玩家會跳出來炮轟,至於怎麼修改就給撼動他們去想...
  再來你說的騎士我有測試過,一對一PK要是對方血也是破1.5W或以上的騎士,打到最後輸的都是龍騎士(穩輸)(八額外),雖然攻擊力很強沒錯但是攻擊都被他的反屏彈回來了,而且對方還沒有吃聖界,龍騎要吃聖界才勉強才能撐住...
  至於二對一或者三對一以上的人去K騎士,這個騎士能撐多久或者聖界捲放下去可以撐住不會死還可以補血機喝回來,那也要看撼動他們怎麼修改了,我們也只能建議而已...
  最後再補充一點,相信你也看了3.63的各職業的改版技能了吧,你覺得改完後黑妖在未來攻擊力會輸龍騎嗎?我覺得應該不會吧,不管我怎麼看都穩贏的阿,只差在該魔法命中率是如何而已...
魔力/體力消耗:40/30
        材料消耗:二級黑魔石x2
        使用期間:8秒
        效果:
        在持續時間內,增加對
        目標58%的傷害。

題外話
  這一招要是會心有效,那差不多魔滿的話可以炸個2.4W了,再加個魔消就破表可以炸32767了~穩死的,現在的黑妖都在期待這招...
  龍騎在3.63改版頂多把一些沒有用的四大廢物技能改成實用技能跟抗性技能而已,不用再寫光箭捲跟無所捲了(包括幻術也一樣),攻擊力完全沒加強只有攻擊成功+5而已,在撼動龍騎士的命中率算高了,我覺得影響可有可無,只有在PK時才有用打怪根本沒差...
  就目前設定來講~說真的我也覺得龍騎士攻擊力太暴力了,但是拿掉魔攻X1.5倍傷害會被一堆玩家炮轟死,看他們能否折中改成魔攻X1~1.3倍吧...

sephiroth 發表於 2013-5-21 02:21
  關於你這說法我不認同,你說:可是我還是不懂為啥龍騎攻擊力是最高的…,那照你說法如果黑妖攻擊力是 ...

落落長的一篇 請分段空行隔開 看的好痛苦。你新來的嗎…

第一、
就是因為龍騎只有那幾招,幾招就通用全部了,所以才不合理!

第二、
現在在講單P的情況,你扯到一打全部幹嘛…
你告訴我那一個職業可以一打全部還吃香的…
(連幻術都不行了…)

第三、
黑妖是最強的矛,這是一開始正服的設定規劃就是如此,龍騎是介於騎士跟黑妖之間。
這是定案!不是討論方案 OK!
撼動有撼動自已的做法!玩家能不爽能尊重,全憑個人心態修養品性!

第四、
火妖就是因為有這麼多的魔法,所以相對性才麻煩,要放許多的魔法才能得到這樣的效果。
可是龍騎只要三招就能絕對壓制火妖了!
不然我說一句比較不客氣的!請問你的妖精都快到頂了幹嘛不玩!幹嘛玩龍騎!
我今天說的是站著職業相對性的平衡!請你看清楚!你現在的整篇說法有達到公平公正嗎?

第五、
龍騎用紅火 本來就是逆天的做法,就像當初的智龍騎一樣。
正道是力龍騎,為啥會有智龍騎?然後再來想辦法解決智龍騎的問題,
這對嗎?
如果這樣說的話,那請問一下誰又該給六階亞力安的人公道?

第六、
你測試龍騎對騎士幹嘛?不懂你的想法是什麼…
打騎士誰叫你硬打的…騎士沒有攻擊力,要是連防禦力都沒有的話,要玩個鳥…
如果硬打騎士都可以的話,那騎士乾脆廢掉算了…

第七、
現在討論的是龍騎的過度優勢於其他職業,
而不是單就龍騎跟黑妖誰可以當第一攻擊力,你好像一直搞錯方向!

第八、
請你搞清楚你現在的身份!別以為你還是以前!
當你開始掛階!你的回覆都會被人視為官方態度!
如果你無法搞清你的身份,那你確定你還要掛階嗎?
(這樣你懂為什麼我不去應徵了吧!看來,你不知道小六為什麼不做版主了!)

六階亞力安(稻草人)真是個悲劇  發表於 2013-5-21 16:56
騎士只是改弱啦 ,反屏機率大減+反彈對方動作取消了,本來騎士就像一座山你打他只會自己扣血而死

現在騎士就很弱以前可能沒人要去打騎士,現在騎士試算滿好欺負的 呵呵 不再是一對多的角色了^^,

技能在在這私服都是全開放的,所以不能以正服而論畢竟這裡沒有讓你買不起的技能(法書).

對方遭到反擊屏障沒有出現硬直時間就代表可以繼續攻擊,也就是一定時間內攻擊次數增加。  發表於 2013-5-21 18:01
反屏機率沒有減 只是沒有反彈對方動作 所以攻擊次數增加 會錯覺機率變小  發表於 2013-5-21 17:30
屠宰改回魔法攻擊!!
robin0901 發表於 2013-5-21 16:46
落落長的一篇 請分段空行隔開 看的好痛苦。你新來的嗎…

第一、

關於你的第六點,因為你的這句:只是現在龍騎是最強的矛又是很強的盾,真的是…莫名奇秒…
  我不覺得龍騎士防禦率有比騎士強,我怎麼想怎麼看都看不出來,他也只有一招龍之護鎧有減傷,他的致命身軀我感覺效果不大,所以我才回覆你的第六點,告知你龍騎士跟騎士一對一PK的結果

關於你的第一點,各職業常用的技能不就那幾個,討論的也不就是那幾個技能嗎?

關於你的第二點,你回文中有提到很多職業,所以我才提到很多職業

關於你的第三點,我沒意見就看他們怎麼修改回來,變成黑妖NO.1

關於你的第四點,我沒意見因為∼近戰系要調整隻有攻擊力輸出而已,可變因素比較少,魔法系的技能命中調整現在還是個問題,就看他們怎麼調

關於你的第五點,這是當初為了挽救智龍騎的方案才這麼做的,不這樣子做那從以前到現在有玩智龍騎怎麼辦?以前智出身的龍騎數量大於力出身的龍騎,那是因為以前屠宰者是看智力,而後來改成物理攻擊那也是天堂官方改的,那他們都這樣亂搞了,那後面當然只能想補救方案阿...

如果你要我提出改善方案我可以提出來阿,但是不會通過阿...
1.免費不管什麼出身龍騎全部轉換成力龍騎
2.免費紅火娃娃全部轉換成小妞娃娃,幾階就換成幾階娃娃
3.把魔攻X1.5倍傷害降低變成1~1.3倍或者1倍,因為如果魔攻傷害全取消掉那魔法龍血盔就沒用了(外加崩盤),因為不可能魔法龍盔免費換成近戰頭盔,這樣子大家就不會抱怨了
  關於你的第七點,我在第23樓最後回文有提到
就目前設定來講~說真的我也覺得龍騎士攻擊力太暴力了,但是拿掉魔攻X1.5倍傷害會被一堆玩家炮轟死,看他們能否折中改成魔攻X1~1.3倍吧...

關於你的第八點,我是就事論事,因為我有我的想法阿,你看整篇文章也有別人回覆你吧,別人的想法也跟你不一樣阿...

魔功設定 不是只有挽救智龍 也挽救力龍 別人只看到改了之後的智龍 沒看到改之前力龍一樣悲劇  發表於 2013-5-22 05:43
龍騎沒放致命身軀才是準備吃土^^  發表於 2013-5-22 00:19
sephiroth 發表於 2013-5-21 23:21
  關於你的第六點,因為你的這句:只是現在龍騎是最強的矛又是很強的盾,真的是…莫名奇秒…
  我不 ...

看來,你還是搞不懂。

目前是最強的矛 無疑問。
很強的盾,有疑問?
那說明給你聽,很強跟最強是有差別的。
騎士本來就該是最強的盾,目前的騎士還尚未是這種狀況
(再次強調:雖然我很討厭騎士,但是我不討厭龍騎,不然我就不會砸錢在龍騎身上)
攻擊一直是最好的防守,如果你說龍騎會被騎士的反屏打飛,
那我想反問你,你怎麼不會提龍騎比幻術打飛?
你打騎士時,請問你有放三害嗎?你有試過三害加成下,龍騎的殺傷力有到多恐怖的程度嗎?
不然你妖精不玩,改龍騎幹嘛?
(龍騎改不改,對我來說沒差別,反正我本來就打算這一隻妖精封頂以後要回頭練那一隻龍騎)

我今天針對的是職業的平衡,而不是單一職業過度的強勢!
坦白說,目前的黑妖會心一擊也是過度強勢,可是我從來沒想過要去提議降低會心一擊的攻擊力。
畢竟那是喝幻水砸出來的效果!會心一擊也連帶著自殺的可能性。
就跟幻術的疼痛,最高一下可以到六仟滴,我也覺得沒什麼好抱怨的。
畢竟那也是龍水砸出來的。也是連帶著自殺的可能性。
(我沒本錢砸黑妖跟幻術,所以我沒啥好抱怨的)

可是龍騎要強需要砸很多嗎?刀妖砸的比龍騎還多,殺傷力卻遠遠不及。
這合理嗎?
今天不是要求黑妖要變成最強勢的職業,而是目前黑妖的改法已經合理了。
攻擊力沒有偏高,贏是贏在迴避率。
今天我打輸黑妖,我鼻子摸摸就算了。
畢竟我沒有放精準,如果我要放精準,我勢必要拿掉火妖的暴擊。
(我有那些職業,我相信你很清楚)

今天龍騎的攻擊,因為魔攻的加成造成太過強勢,這是事實。
要怎麼調整,該交給撼動團隊傷腦筋,畢竟禍端當初是他們闖出來的。
我只是贊同開版的想法,是該拿掉了,這表示該修正了。

至於要怎麼調整,老實說,我現在沒想法。
畢竟我還沒有時間去想這個,騎士的方案,我都想了好久才潑文。
可是接受度看來沒有很高。
龍騎的問題更大,要修正也不是三言兩語就可以修正到讓所有人都接受。
不過龍騎的攻擊力過高必需要修正,這是共識。
而不是我有玩龍騎,我就可以沒天良的認為不應該!
我向來不是這麼自私的人!

最後,再提醒你一次!別人的想法不同,請想想他們的觀點跟立場。
我不能要求每個人都一樣公正公平,畢竟人都有私心,我也有。
但是為了維持大局,我會以公平來跳脫看待所有的狀況。
你現在的身份不同,所以請注意你的發言!
你在遊戲裡面甚至公頻要怎麼說都行,在論壇你的身份就是不同。
(過去LALA 也曾經有犯過這種錯,被我提醒過以後,就知道該怎麼做)
你想表達你私人的立場,你大可再開一個分身帳號上論壇。
版主就該有版主的格調,你是仲裁的人,而不是辨論者。

回過頭來說,如果所有的人都因為龍騎的強勢,而變成一種局面。
有錢的砸幻術跟黑妖。沒錢的玩龍騎。那以後其他的職業就滅種了。

再給樓上點評的人,沒人說龍騎不要放致命身軀,龍騎就那幾招,不放那個放什麼。

最後送你一句!龍騎現在強到靠頭!才是莫名奇秒!

我是回應她說致命身軀感覺用處不大~~~這招才是厲害所在= =  發表於 2013-5-23 03:21
兩邊都火氣小一點,大家都為了撼動好才這麼激動

龍騎現在是真的很強
騎士的反屏如果能增加對方被打的動作,這樣會不會好一點
龍騎傷害太高了 命中高
丟個測試的影片就知道嚕~
其實感覺只是都在 攻擊強所以把對方打假的 自己就變硬
而不是說龍騎最強盾~ 包含 火妖也是 因為妖精就是軟所以才感覺火妖沒啥破壞力
但是精準打騎士 血用噴的 打龍騎不會用噴的 這我就不懂了@@
龍騎真的太強 揮個幾刀我就飛了@@