撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: tom30337

下幹符 在嘴硬給我們看好嗎??

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-6-1 18:32
打爆你很困難嗎?  你是個咖嗎?
你是什麼咖?   你是咖小而已!!
每天都在死 最少死10次    這樣算 ...

這樣又代表什?!
是你打死的嗎?  幾百年的照騙了?
照片用完整點好嗎?  

吃牛屎裝猛  只能在論壇叫囂?!

嘴巴去洗一洗再來嘴

咖小 叫表哥
刑王爺 發表於 2013-6-1 17:25
證據? 我就是證據啦 ! 輸不起 ?
哥好慌
不爽?回來米修斯打爆我好嗎

????????????????

你就是證據???會不會太牽強啊???

我PO太平黑狗哥在宙斯線上要跟人輸贏的圖片

你跑進來插花?既然有爭議你不是應該要到宙斯處理嗎?

你到底是腦袋有問題還是怎樣??????????????????????

昨天你們黑狗哥下幹符又被打爆了,還有爭議嗎??
刑王爺 發表於 2013-6-1 20:18
這樣又代表什?!
是你打死的嗎?  幾百年的照騙了?
照片用完整點好嗎?  

完整的照片?  像你那個算完證照片嗎?
站在騎村安區拍的 算完證照片嗎?
幾百年? 都幾百年 你還是那麼破 不如把撼動删掉別玩好嗎
嘴也嘴不贏   打又打輸人家
吃牛屎裝猛 滿適合你的ㄟ
吃屎就要承認阿    找什麼台階下
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-6-2 10:59
完整的照片?  像你那個算完證照片嗎?
站在騎村安區拍的 算完證照片嗎?
幾百年? 都幾百年 你還是那麼 ...

是你自找台階下吧?

你媽豬肉 嘴不贏?又在說一些廢話了?

別在白痴了好嗎?   沒梗了???
ㄚ志 發表於 2013-6-2 08:59
????????????????

你就是證據???會不會太牽強啊???

到宙斯處理?你怎不回來呢? 被打爆? 別再自賞嘴巴了 你也是被打爆 還解盟? 誰比較下幹 ? 別再智障了
你以為哥像你們時間這麼多?

說對了 ! 你不用工作賺錢阿
叫你老婆出去站壁 賺錢回來給你花阿

悲劇啦   !   你都被騎上頭上去了
還不知道唷  真的玩傻了    快叫 表哥

刑王爺 發表於 2013-6-2 14:15
到宙斯處理?你怎不回來呢? 被打爆? 別再自賞嘴巴了 你也是被打爆 還解盟? 誰比較下幹 ? 別再智障了 ...

腦羞哥 又在扯東扯西了喔

你再怎麼扯也救不到下幹符的 懂嗎?

花一堆台幣有用嗎 還是要被我玩弄於股掌間

看來你腦袋真的有問題 連文看都不看

只會為了一昧的反對而反對而發泡文

站壁的梗 哥已經用過了 別在模仿了

除非你很崇拜哥!

咖小 快救救下幹符吧 他最近被打到好啞

害我超級不習慣的 當初一大堆人被打到跑光光?

拜託你幫幫他好嗎 !!!
刑王爺 發表於 2013-6-2 14:08
是你自找台階下吧?

你媽豬肉 嘴不贏?又在說一些廢話了?

你嘴的程度 是小嬰兒等級嗎?   在打什麼我都看不懂也
我在問你 你在反問我?
動不動就要問你媽?   你媽的豬肉  甘我屁事嗎?

皰神?  真可笑!!
ㄚ志 發表於 2013-6-2 19:13
腦羞哥 又在扯東扯西了喔

你再怎麼扯也救不到下幹符的 懂嗎?

刑王爺他回文的程度  
只有3個字能形容
   鬼打牆!!        
現在大家都知道ㄚ志無門無派跟村長硬式集團  聯盟 說要打爆宙斯全盟??
看來有得打了  別跟夜盟一樣
真是西瓜挖大邊  路人甲看了都要搖搖頭了...
補充:村長之前跟林刀  一邊 打無門無派  現在??  真是無言
pretty 發表於 2013-6-5 17:02
現在大家都知道ㄚ志無門無派跟村長硬式集團  聯盟 說要打爆宙斯全盟??
看來有得打了  別跟夜盟一樣
真是西 ...

真的...很無言!跟莫問軍團一樣!?

真的路人看了都搖搖頭~~

西瓜挖大邊!?之前拎刀+流氓才大邊呢...

現在又加一個假中立的肥盟越來越大了~~

到底哪邊大呢?讓我們繼續看下去....
呆檸檬 發表於 2013-6-7 20:00
真的...很無言!跟莫問軍團一樣!?

真的路人看了都搖搖頭~~

這ㄍ事情就讓我們繼續的看下去~~
其實說太多  無意義