撼動天堂

查看: 1052|回復: 12

GM 請看 針對 法師的修改

為了 各位法師的無奈 本人 想了許久
1.金元寶裡面物品 聖潔介卷 取消 改開巧克力(本身就只有法師有聖界 現在 每人有聖界卷打架 打龍 多無趣法師都不能參加)
2.法師魔法攻擊(魔封 藥雙)打架之類的魔法 不分轉數 以等級區別 看智力 和魔攻 來提升 命中率

天堂內容 :
1.提高 撼動福袋 開到 屬性捲 裂痕機率提高 但 掉落率降低(開50個 可能有時還沒有一張屬性捲)
2.既然 附魔石打的到了 是不是也能將 附魔石加入 用撼動幣就能跟幻術師靈魂 換了 (屬性捲和裂痕 龍水好像也是能用撼動幣換)
3.金元寶 既然加入了巧克力(雖然是取消聖潔界) 但附魔捲 因該要改 撼動幣 兌換 和打怪為主 所以就是取消附魔捲

單純提供個人意見!!若要嘴砲 請離開吧
希望GM能參考
不要嘴炮?請離開。
那麻煩 大家直接無視 不用回文了。

不能接受公評。你當撼動你家開的嗎?
你可以自已去開一個私服,高興怎麼改就怎麼改,OK?

還有!這裡是綜合版,不是建議版!

robin0901 你自己還不是抱怨騎士很爛,還無視別人法師PO文,你騎士還可以吃王打架,法師可以吃王打架嗎?  發表於 2013-5-17 12:48
很自覺的打了+1 ,然後離開  發表於 2013-5-17 08:59
+1 我也是懶的回覆  發表於 2013-5-17 03:47
robin0901 發表於 2013-5-16 18:08
不要嘴炮?請離開。
那麻煩 大家直接無視 不用回文了。

若大家 回文都有點品味的話 那麼 當然歡迎討論
我沒有要大家無視 只是 把聖界捲改調 一定會引發很多進戰玩家抗議
若要在這引起公憤..那就不算討論區了 不是!?

你沒看到最後嗎
希望能參考 不是一定要採用
每個玩家都有想要說的想法
我只是提供一點意見 最後採用 採信的還是要他們撼動團隊做出總結!!

你 國語能力需要加強嗎!?

單純提供意見= 希望大家單純提供一點意見 看要怎改 法師才會回流
還有對遊戲 的一些建議 不是抱怨寶難打 等難練 而是要將一些 小細節
提供給GM 讓他們參考是不是需要改動數值 而讓撼動團隊做到最好

若不是要來討論的 只是要來這邊罵人家提供意見的 可以請離開

最後一據 請GM參考 而是希望 這個討論文 大家的總結
希望撼動 能全部結合起來 做出最好的討論

沒有膽量接受公評的意見。我懶得給回應!不用再回了,我連看都懶得看內文。  發表於 2013-5-17 02:52
為了 各位法師的無奈 本人 想了許久

想了許久?真值得嘉許
相信GM不是不改職業的問題
而是似乎不知道要怎麼改比較好(這樣想會好一點)
也許大家集思廣益可以拯救想到滿頭白髮的GM

1.金元寶取消聖界卷軸
意思是要讓聖界卷軸變得像蛋糕一樣不容易取得嗎?
看起來不錯
但近戰職業一定抗議
不過即使這樣...最後法師還是淪為安區聖界機
與現況沒有太大改善

2.法師魔法攻擊(魔封 藥雙)打架之類的魔法 不分轉數 以等級區別 看智力 和魔
攻 來提升 命中率
就是說訂定合理的魔法命中標準嗎?
這個有人提過
標準要看GM怎麼定了

3.提高 撼動福袋 開到 屬性捲 裂痕機率提高 但 掉落率降低
那要區分櫻花跟楓葉的福袋嗎?
因為GM決不會讓玩家有一個傳符就能取得兩地圖的寶物
不過要是撼動福袋有高機率可以開到那些寶物
其實直接調高那些寶物的掉落率就可以了
不用多經過一個開袋子的過程

4.將 附魔石加入 用撼動幣就能跟幻術師靈魂換
附魔石可以跟練魔使者買
這已經是官方公定價格
不大可能更改
就算撼動幣 可以兌換
也絕對是吃虧價(可以去看看幻術師靈魂裡面東西的兌換比值)

5.附魔捲 因該要改 撼動幣 兌換 和打怪為主
附魔強化卷軸目前已經是以打怪掉落為主要大宗(練魔地圖)
就算撼動幣 可以兌換
也絕對是吃虧價(可以去看看幻術師靈魂裡面東西的兌換比值)

老實說,以前我玩法師我很同意你的想法,聖界卷真的很哭爸
但現在,我已經轉職改玩黑妖了,非常無法認同你的想法,聖界卷好用的很,取得也算容易,價格也不貴
人都是現實的...嘿嘿嘿

勸你還是直接轉職不要在這浪費時間打這文章了
光是聖界卷這一點就沒有玩法師的必要了,何況村莊還有加加師
-----------反向思考一下-------------
在這討論版看過很多要改
騎士要改
妖精要改
法師要改
為什麼這麼多聲音
總結來說就是黑妖龍騎太強了
要改都是比較來的  我看把黑妖.龍騎改弱公平一點
理性勿戰

公平一點 因該要再加一個幻術士 那個職業也是強到讓黑妖.龍騎不敢打  發表於 2013-5-17 07:45
saaa0128 發表於 2013-5-17 06:54
-----------反向思考一下-------------
在這討論版看過很多要改
騎士要改

黑妖一直都是這樣
沒有特別改強啊
又沒有改魔攻增加普攻傷害...
gn00010355 發表於 2013-5-17 03:39
想了許久?真值得嘉許
相信GM不是不改職業的問題
而是似乎不知道要怎麼改比較好(這樣想會好一點)

感謝您的回覆!!
1.即使安區淪落為聖界區..但法師還是有用處是吧^^例:攻城 也變的比較刺激許多 法師要幫進戰的聖界
不然 一張勝界捲 重頭吃到尾
3.區分福袋~這聽起來感覺很好喔..不然開了太多個 都只開到空捲 和經驗水...寧願掉率將低
4.因為附魔石打的到了...大家都跑去跟玩家買..官方的 因該沒人會去買了..改成用幻數師 兌換
就算 筆直有差 但是 總比單槍匹馬去龍之 太好了@@
5.是希望金元寶 附魔捲取消 增加一些 別的西有寶物進去金元寶@@+
cyclone01 發表於 2013-5-17 06:31
老實說,以前我玩法師我很同意你的想法,聖界卷真的很哭爸
但現在,我已經轉職改玩黑妖了,非常無法認同你 ...

因為我 不是法師職業
我只能稍許體會法師的無奈..
除了練攻以外 被白幕打 永遠都硬不起來
盟友又不太想打架 CALL不到救兵 只好在村莊掛往XD

幻術師 竟然能讓玩家畏懼 都不敢打 但也是有缺陷 攻破^^這要自己摸索嚕
法師..好歹也要讓人畏懼一下

妖精也硬不起來啊= =  發表於 2013-5-17 12:14
jall55526 發表於 2013-5-17 09:19
因為我 不是法師職業
法師..好歹也要讓人畏懼一下

還不夠畏懼?
現在瞭解問題的人都畏懼不敢玩法師

所以才要讓法師硬起來 至少也要有派上用場的用處 不是寫寫捲軸 練練攻  發表於 2013-5-17 14:53
看清楚!不夠了解就少在那亂說!
你他媽的 我啥時抱怨騎士了!

那是太多騎士在開抱怨文,所以我站出來幫忙潑建議文。
我說的話,跟其他人說的話,有多少差別,我懶得說明。
總之!這一篇文章,從開文到回文!我都懶得看。

不要再點評我!也不要再回複我!
不然我以後認定你的帳號,就是開炮!

沒有種接受公評的建議,我不屑回應!
jall55526 發表於 2013-5-17 09:19
因為我 不是法師職業

妖精呀~要看你選擇屬性 和武器唷~
刀妖 選擇火屬性 輸出大 打王利用鏡反射 也是能單吃的哦^^
弓妖 選擇火屬性 或風屬性也可以 拿攻 用火也不錯唷^^ 若打架 當然是學風嚕
枷鎖 和 精準 混合使用 任何職業都畏懼精準呢
現在暴風 遠攻改+10 也是不錯唷 帶寵物刷寶 也能增加練攻速度唷^^
robin0901
懶的看 那你還看=.=
自打嘴吧...阿 對了 認定帳號 就開炮
打看看會不會乾淨點..沒人強迫你看 也沒人強迫你發表
是你自己語言能力不好 乾脆在回去讀幼稚園算了
到線再連嘴炮都不懂意思
我也沒強逼你看 也沒強逼你回
是你自己要讓眾人這樣點平你
若這樣回覆你
被你炮 我們又不痛不養 只是看起來不舒服
不舒服 跳過就好了 因為你的流言 因該也沒人會看

沒有不接受批評與回應
你說的 若讓人很樂意跟你提供意見 討論 當然很接受歡迎與回應
每個提供建議的 我都很虛心接受
這裡純交流 而不是 第一個回覆 就響炮人的