撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 夏之雪

被香水打包的廢物們~龍島安安了!

神南 發表於 2013-6-18 11:51
是你表逹能力差

看不懂國字  快滾回菲律賓吧 !!!
台灣是很危險的!!
其實有些事 是很久以前了 合併後的玩家應該不知道 香水為何會去包龍島  以前香水的人不多在楓葉櫻花 被判盟的打到不知道要怎麼練功 之後龍島出了 沒人敢去練 香水的只好硬者頭皮上 一ㄍ小時被怪打死10次算是家常便飯 今天香水有能力待在龍島 是人家花時間跟金錢去換來的 香水的本質是ㄍ很好的盟    被友盟背叛跟出賣了很多次 導致現在不輕易跟外人聯盟 造成外人不了解 以為香水得很白木或是包龍島  香水的絕對是有情有義  你們有誰時空武器暴了 盟友可以二話不說 馬上去贊助 買一隻新的給你用 就只因為他們當你是兄弟 有哪個盟可以作到這樣 所以 別再說香水怎樣怎樣 今天會這樣都是被逼的  還有不用炮我 我只是知道事情內幕 給大家參考  

騙別伺服器的還可以,你當王者玩家都笨蛋好騙嗎  發表於 2013-6-19 02:36
這麼棒?武器點到+12之前爆都有補助嗎?  發表於 2013-6-18 19:59
gxiodllo 發表於 2013-6-18 19:49
其實有些事 是很久以前了 合併後的玩家應該不知道 香水為何會去包龍島  以前香水的人不多在楓葉櫻花 被判盟 ...

是吼..好感人的故事喔.我只想說一句.
"乾我們甚麼關係"..他們打架盟的恩怨是他們的事情..盼盟去龍島你要打我們沒話說
中立盟也打是什麼意思?想包龍王就直說..不用美化這麼多OK?
被逼?被逼做壞事?這不是理由好嗎?
還有不用炮我 我只是說說事情道理 給大家參考  
還是看不太懂你表逹什麼?
其實有些事 是很久以前了 合併後的玩家應該不知道 香水為何會去包龍島  以前香水的人不多在楓葉櫻花 被判盟 ...

啊,不就很委屈的在包龍島?

不知道是誰一開始包龍島的理由
是因為有人龍晶賣太便宜
然後開始清人,說要龍晶價錢賣高點,賣太低的人就要清他
演變成現在包龍島
zzzz
三少爺的劍 發表於 2013-6-19 00:57
啊,不就很委屈的在包龍島?

不知道是誰一開始包龍島的理由

我聽說ㄉ是他們想要"合理控制何經價格"..所以才辛辛苦苦包龍島..不讓別人去..好偉大喔
除非入盟或者跟他們有勾結..不然統統會被亂被打

你只有說對一半
另一半是 為什麼叛盟不能包龍島  因為他們掛機太多

導致現在不輕易跟外人聯盟 造成外人不了解

這麼輕易就去跟硬盟聯盟..講這話自己打嘴巴..是誰說決不放過硬盟的?
misgood 發表於 2013-6-19 02:38
這麼輕易就去跟硬盟聯盟..講這話自己打嘴巴..是誰說決不放過硬盟的?

是誰曾經 速硬盟LP 現在改速鬥陣LP?
是誰??是叛盟??是莎盟??~~
misgood 發表於 2013-6-19 01:42
我聽說ㄉ是他們想要"合理控制何經價格"..所以才辛辛苦苦包龍島..不讓別人去..好偉大喔
除非入盟或者跟他 ...

爽阿~!!這就是實力!!實力證明一切!!
夏之雪 發表於 2013-6-19 09:44
是誰曾經 速硬盟LP 現在改速鬥陣LP?
是誰??是叛盟??是莎盟??~~

你們不就正在吸硬盟的LP
亡魂普眾生 發表於 2013-6-19 09:55
哈哈 好委屈哦!

跟誰取暖?

中立盟 中立盟?? 你老杯???
你們打輸還不是一堆人躲中立盟??
乖乖躲好在假中立盟!!~~
目前情勢 只能說香水情勢看漲 有越來越強的趨向