撼動天堂

查看: 1859|回復: 8

傲慢之塔死亡的殭屍王對弓妖施放變形術後會變得無法攻擊

今天無聊跑去奧塔逛街∼看到死亡的殭屍王就跑去打∼結果被殭屍王施放變形術後(變身食屍鬼)從新變身弓妖並且裝備武器後∼發現會變得無法攻擊(任何怪物都無法攻擊)一定要離開遊戲在上線才能攻擊∼我試了3次都是相同的情形∼第4次在去時我改拿刀∼被施放變形術後不會有無法攻擊的情形∼不知道有沒人有也遇過這樣的情形?煩請工程師檢測一下並處理
疑… 會這樣喔...
我以前都開刀妖去打…

感謝提供。那以後我不要變弓妖去打=  ="
不可能  今天我有去打了   洗了三次摩 才打死牠 中間一質變捲拿弓變捲拿弓...
六六六 發表於 2013-5-14 17:09
不可能  今天我有去打了   洗了三次摩 才打死牠 中間一質變捲拿弓變捲拿弓...

我今天測試了3次∼變身弓妖去打被施放變形術變食屍鬼後∼馬上按變卷裝備武器∼就完全不能攻擊了
3次都是相同的情形∼一定要離開遊戲在上線才恢復正常∼但是拿刀就不會有這種情形發生!
龍島的 話古龍 便身 一樣會有當機情形 麻煩快點修正好嗎
我連打安特  安特放我變身"妖魔"...我變回弓妖....依然可攻擊...

你要不要打正服R 1次看看...
好像是這樣  中午我也是  +1
被變身為那種怪..武器會自動強制解除..妳黑妖變死騎也會阿..食施鬼只有拿刀不會被強制解除...你可以自己變身看看
這個問題目前還在處理當中
抱歉