撼動天堂

查看: 2308|回復: 25

跟香水買東西 好好笑

我今天喊公頻買傷害 結果 蘋果冰茶密我 說收多少  我說100 ㄊ就拿了14個給我
後來我收了以後  我打自動發言 收傷害110 ㄊ就瘋狂密我  說我要捕ㄊ差價???
說我喊110 跟ㄊ収100  我很好奇  你看我喊高要跟我收價差???
後來ㄊ說ㄊ要把傷害收回去  我想說怎ㄇ那ㄇ可愛  賣出去的東西 要跟我說要收回去  
我想說沒差  我就給ㄊ收回去了  那請問如果你ㄇ買賣東西是那ㄇ不乾脆 那自己收起來用就好了
不要拿來丟臉 說真的不差那14個傷害  好ㄇ
下幹到一個極致...
那容易...你可以喊收50
然後反過來跟他收50贊
請問笑點在哪???
如果你買了傷害    不退還給他也沒關係
你既然選擇退還給他 又來論壇PO文
反而你的行為比較好笑
心態可議....路人皆知....

根本同盟護航..你講得也好笑..這麼離譜要差價都沒錯就對了吼?  發表於 2013-5-13 18:40
注音文真多,請選個字好嗎
看真累= =
看就知道是跑來論壇取暖的傢伙。
賣出去的東西 說要多補價差 是沒出過社會……還蠻好笑的……
在說那幾塊台幣有看那麼重嗎??龍島哥
aapp 該用戶已被刪除
5555555555 發表於 2013-5-13 21:27
在說那幾塊台幣有看那麼重嗎??龍島哥

版主 若不看重那台幣幾塊 幹嘛PO上論壇阿~~~
真的有那麼看重??
可以不可以PO一下你的鳥ID阿~~
好可憐....

好笑..你們自己咧?還不是死要那麼一點錢  發表於 2013-5-13 23:20
哪你帶女人出場 幹到一半說不爽 叫他退你錢ㄇ?
樓上的 我就是惡天使ㄚ 我不敢PO自己ID???我很好奇 為什莫不敢?
我就是不缺那幾塊錢 所以我環給他了
買賣當面你情我願 你要我捕ㄊ差價??? 那我要跟ㄊ收發票ㄇ??
我就是這樣攬的跟他耗  才退給他的 不然我留者就好了  
我留者又說我貪小便宜嗎???
真的有差那幾塊錢ㄇ???香水的??重點你們看懂嗎??
[賣出去的東西 不要跟人討那個差價] 那我今天喊收10塊  明天喊收100 那大家不都要跟我討差價??
我拿刀逼你賣我? 還是我求你賣我?   
別東扯西扯的  莫非香水盟的盟友都盲目的在論壇攻擊我? 而非明白是非對錯?

0953072900 發表於 2013-5-13 23:35
樓上的 我就是惡天使ㄚ 我不敢PO自己ID???我很好奇 為什莫不敢?
我就是不缺那幾塊錢 所以我環給他了
買賣 ...

買賣交易是你情我願的事 沒錯!
但是重點 傷害已經交易到你手上了
你要還或是不還  都是你的抉擇
你不還 人家也無法管你

今天你既然選擇還給對方   那你還來PO這文  有意義?
是來論壇說你很不缺那些錢  還是說你心地善良 很會做善事?

只會講別人轉移焦點..你們自己做那種鳥事都沒關係吼?  發表於 2013-5-13 23:48
什麼退不退的

以香x的下幹程度  
你不退喔  以後可能會 八成會照三餐密你 洗你頻道
搞不好最後還會白地說成黑的 說是你買東西少給贊

想必樓主也知道  所以不想為了那幾十贊
要在那邊魯小半天
不要還給他不就好啦  怪咖  自己還給人家有什麼好靠杯瘩
來這回文的論壇帳號  好多都是在龍島被香水打爆的   真是太好笑了!!!        搞不好都是同一個人。

被香水打暴了 我笑了...
亡魂普眾生 發表於 2013-5-14 14:07
你是頭殼有洞?核晶很貴?龍島 就只有
你們一個盟?打爆....哈哈  論實力 跟人數
打架盟裡 還不夠看... ...

那你可以報一下你是哪一個打架盟的嗎??
id?????~~~
還是你不夠格報出來? 哈
神南 發表於 2013-5-14 13:43
被香水打暴了 我笑了...

就幾隻井底之蛙咩..整天躲在龍島以為自己是天下第一..有辦法旗下打架嗎?有辦法攻城守城嗎?用嘴巴打?
misgood 發表於 2013-5-14 14:35
就幾隻井底之蛙咩..整天躲在龍島以為自己是天下第一..有辦法旗下打架嗎?有辦法攻城守城嗎?用嘴巴打?

你好可憐喔  不能待龍島  跑去跟GM求救喔  哈哈哈  不要說你是王者伺服器的好嗎...
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128723&extra=page%3D1&page=2

[tr][/tr]
misgood

發表於 5 小時前 |只看該作者

不是為了某個某些人?就是要為了大多數人的利益才要GM關心9 D- M+ X9 k5 f& g" |2 ~4 W0 r9 F
不然社會上大家都鑽法律漏洞..沒規定到的壞事都能做就對了?
而且管理者不能干涉??眼光放遠點小兄弟..太嚴重的惡搞會害GM賺不到錢
你說...GM該不該管

夏之雪  哈哈玩輸人家 就來跟GM求救 好可憐喔 王者的嫩咖  [color=#999999 !important]發表於 4 小時前