撼動天堂

查看: 1993|回復: 6

GM∼巴風特盔甲小問題?

剛剛在查資料不小心看到之前都沒有仔細看,雖然不是很重要但還是要發問一下...XD
  我有去黑橘官網查了一下...
1.按照黑橘方式實裝 >>> 正確無誤
2.按照撼動方式實裝 >>> 不正確
傷害減免+2,防護中毒狀態,使用防捲成功+1,魔防也會+1 <<<這個沒實裝,結論是其他更新資料寫錯了
  請問實裝那一項阿...XD
,我還有一個+7的...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

還有黑長者長袍能力也不對
其實有問過
就是請等待更新
不要像塔拉斯長靴已經宣告死刑都有希望

補圖

還有復仇之劍也有被更新
不過最多只有衝到+5沒到+6~+7
所以沒有圖
不過復仇之劍能力好像不錯
但可惜會壞刀

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

這個問題我在剛改玩3.63新風龍的時候就已經跟客服人員講過了,
他自己也說會改,但是後來根本沒改,也沒公告未修正的原因....
像巴風特魔杖也是我跟他們哭腰了很多次他們才改....對於這種情況
我個人是既納悶又無奈....這些正服就更新的東西不是本來就應該隨著
撼動天堂改版就一起跟著改的嗎....??怎麼撼動團隊好像無視這些東西,
卻又在改版資訊裡面把這些東西都打進去了呢....??何解?
boncourage 發表於 2013-5-12 21:04
這個問題我在剛改玩3.63新風龍的時候就已經跟客服人員講過了,
他自己也說會改,但是後來根本沒改,也沒公 ...

我打1是說他是按照台灣更新的所以資料沒錯不用改了,至於我打2那是指韓國更新的台灣沒有跟進(我有去黑橘看沒有任何附加能力),但是他們資料卻有寫進去,所以我才會問說是不是網頁寫錯了,因為畢竟會用COPY方式再去修改資料,難免會有小差錯∼∼∼
KEED 發表於 2013-5-12 11:42
還有黑長者長袍能力也不對
其實有問過
就是請等待更新

黑長者長袍∼台灣跟韓國更新完全不一樣,就跟巴風特盔甲一樣,台灣也沒照著更進,至於有改沒改說真的我感覺沒差,因為你也根本不會拿來用,放昌庫好看而已,可以取代的防具太多了
  至於武器類就不一樣了,這個拿出來用的機率大很多了,
我曾經耗到沒魔改用魔杖打怪...,因為魔才二千出頭一下子就用光了...

不過恨之武器到是更新的很乾脆  發表於 2013-5-13 00:58
那只是網頁沒更新 實際上遊戲已經更新 會不會拿來用不知道 因為也沒有試過改版穿起來效果  發表於 2013-5-12 23:34
sephiroth 發表於 2013-5-12 21:55
  我打1是說他是按照台灣更新的所以資料沒錯不用改了,至於我打2那是指韓國更新的台灣沒有跟進(我有去黑 ...

http://tw.patch.beanfun.com/pubad/L1/20121120/paper5.html
基本上天堂台灣正服敢PO上去更新內容就表示應該是有更新吧!
(PO上去但是沒實裝應該也是被罵翻吧!?)
但是目前撼動天堂內的巴風特盔甲似乎還是沒有增加魔防的效果...
也卻在改版內容上PO出跟正服相同的更新內容....這點我覺得是不應該的

奇怪我是去他的物品指南查詢的...= =",怎麼二邊資料不一樣...機車...= ="  發表於 2013-5-13 00:35

老實說,我一直有一個想法,
如果撼動沒有像 石頭宙斯、熾炎天使弓、航海任務
這樣特別出一個公告說明他們有修改。
那就不用去跟撼動爭取要針對某一樣去修改。
因為很白廢力氣,而且話說回來,你也不會真的就拿著這一些裝備去打怪練功。
而不拿時空裝。

說個例子好了。
雷聲大…幻象眼魔的心眼。剛打到的時候很開心。
雨滴小…鑑定完了以後發現很雞肋。
安定值六。衝到加七 就丟給分身當倉庫裝了=  ="

巴杖,老實說,我懶得再去打了。現在大部份的寶,掉落機率都改太低了。
要打一把要打上至少10-100隻。還要再拿來衝。有些安定值還是0
實用度太低,太累人了。
經濟效益不成正比。