撼動天堂

查看: 3287|回復: 13

黑妖vs火妖

這兩天常常遇到火妖
一打一,遇到了常常關燈跟你打一直相消
重點是他砍你也不痛...不過你要跟他打就要一直重複上狀態...
各位黑妖們你們對上火妖們採取怎樣的打法呢?

被消了十幾次,後來覺得根本在浪費巧克力,就不打飛走了
不知道是不是還沒99還是怎樣,感覺好像很好被消

另外想請問各位黑妖們,你們的快捷鑑都怎們放呢
不是相消很好中
應該說是不能馬上打飛他的話
就給了對方不斷施放的機會
只要中了一次
你的攻擊停頓下來
他就更有機會繼續施放魔法
惡性循環下去
沒完沒了(當然彼此都打不飛彼此)
依 在一班區域單挑火妖 我個人覺得 火妖會把黑妖吃的死死的  戰鬥區域的話 一定黑妖贏面較大  火妖其實打人很痛 只是看武器怎麼點   這2個職業 真的要玩 我一定會選火妖
基本上 有點無解
快捷通常就是黑妖基本3招上回去

但其實這個問題也有解
正服3.63 改版之後
黑妖自身魔法的狀態  幾乎都改成無法被相消

只是還是省不了  大量巧克力跟聖界卷~~

期待下次改版,黑妖超威  發表於 2013-5-11 11:15
火妖這麼軟.....摩屏阿輕鬆打ˋˊ
磨平檔不了白消阿~龍騎也常常被消後馬上關燈 卡99會好點嗎
不過其實妖精現在這樣也ok,
只是找不到有效的對應方法,
但是法師跟騎士滿悲劇的...

只能勤練提升相消後的狀態回復速度  發表於 2013-5-11 14:22
0930576645 發表於 2013-5-11 12:12
磨平檔不了白消阿~龍騎也常常被消後馬上關燈 卡99會好點嗎

卡99對抵抗魔消有點幫助
對相消"目前"沒什麼影響
沉默之劍 買一買 再跟他打看看
誰有沉默之劍   
贏的機會大!
其實沉默之劍更慘,
魔封發動是機率性的,並非100%有效果,
所以狂消你也無法,攻擊也沒時空刀痛!

基本上我很少單打火妖,就算摩頻捲多,也浪費,
消只耗魔寶,沒意義,
如果硬打快捷選擇>綠勇變身>雙破暗刀燃鬥>迴避閃避
我都這樣打的~知道對方會消就別傻傻吃巧克力,

磨刀石和聖光捲也要準備>壞刀or木乃

黑妖贏定了好嗎 根本不用吃巧克力...妖精邊打邊施法基本黑妖HP都滿的 但黑妖邊被消邊打妖精 基本他HP只會越來越少 熱鍵請好好善用
建議你ㄎ以買自動師法(小心用別遇到鬼)不用按來按去的還怕他消喔
黑妖全狀態 跟 火妖打 HP 是贏一半之上的
更別說地眼 黑妖加成效果更比妖精高
相消 是隨機額外MISS率 不看等級 魔防稍微看
打輸 你只能怪自己 手腳慢 裝備差