撼動天堂

查看: 5658|回復: 8

自動提煉 黑魔石

GM大大 請問不是能否加入自動提煉 一級黑魔石 @@?

我曾看過有人建議過~不是也覺得可以加入嗎? 怎麼到現在還沒下文 @@?
自動提煉??
你買那麼多乾嗎??
手動就可以了~為什麼還要自動提煉??
有了補血機就可以了!!
要有自動提煉?是不是不會用手動???
要是自動提煉~一級>五級~還要怪gm?
數量10000>50個5級~還要叫gm改一改~??
別傻了!!大家都用手動的!!!
leave999 發表於 2013-5-9 13:19
自動提煉??
你買那麼多乾嗎??
手動就可以了~為什麼還要自動提煉??

只是一個簡單的問題發問而已!!你何需如此回覆???

手動誰不知道手動阿!! 就是一直狂按 按到你起笑而已!!!

我不知道你回這文的意義何在? 如果是我不懂哪請賜教???
藤原佐司 發表於 2013-5-9 13:30

手動誰不知道手動阿!! 就是一直狂按 按到你起笑而已! ...

看起來只是很單純為了反對而反對

我也看不懂他在打什麼
流采 發表於 2013-5-9 14:23
看起來只是很單純為了反對而反對

我也看不懂他在打什麼

哈哈~所以還蠻無言以對的!!!@@
藤原佐司 發表於 2013-5-9 13:30

手動誰不知道手動阿!! 就是一直狂按 按到你起笑而已! ...

一個字~難
算你有程式~別人認為你是外掛~
以前喝水外掛~都會被抓
現在有了喝水~還要自動提煉~
我有自動只有撼動沒有~但簡單指令就可以!!
f1~f12外加滑數連點~配合~就完美就是了!!
我以前冰火都反映過~到現在都也是不行~~
提煉黑磨石這點GM之前就有同意要改進
也是拖了一段時間了
leave999 發表於 2013-5-9 17:17
一個字~難
算你有程式~別人認為你是外掛~
以前喝水外掛~都會被抓

是喔!!! 看來也只能瘋狂點到底了!!!!
gn00010355 發表於 2013-5-9 17:21
提煉黑磨石這點GM之前就有同意要改進
也是拖了一段時間了

是阿~我看哪篇建議文 好像1月多提議的!!  

直到現在5月多了 還沒消息qq