撼動天堂

查看: 2448|回復: 10

關於變形術~~

之前有看到玩家的圖  上面顯示(未實裝)
所以打到喏有點猶豫要不要賣掉~~~
最後決定自己學  學完發現還滿實用的
她的變身清單就跟變形魔杖一樣~~而且不需要變戒~~

忽然期待"創造魔法武器"的開放喏~~~!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

好帥阿!
這樣有讓我想去打這一本來學了。
  請問大約打多久才打到這本法書,因為更新提高掉落機率提高三次了說~
不用變戒喔,我還以為要勒,想說還要換變戒那用變杖就好了。

那我也上去打看看好了^O^

sephiroth 發表於 2013-5-7 11:11
  請問大約打多久才打到這本法書,因為更新提高掉落機率提高三次了說~

我打了快要五個小時才打到
那時期是掉落機率未提高及第一次提高時
gn00010355 發表於 2013-5-7 12:40
我打了快要五個小時才打到
那時期是掉落機率未提高及第一次提高時

我是第一次開放時去連K個∼3小時結果打0本,發覺掉落機率比我預期的要低很多,所以後來直接放棄了因為取代物品太多了(變杖.變捲),後來想想有空再去K就好...目前都沒有再去打了練功為主,恭喜你打到了也希望其他玩家也可以打到...
sephiroth 發表於 2013-5-7 13:51
  我是第一次開放時去連K個∼3小時結果打0本,發覺掉落機率比我預期的要低很多,所以後來直接放棄了因為 ...

據說連續調高數次的現在不難打到
第二次提高的時候打到...第3次我又去打30分沒打到就放棄了XD
請問是在哪個地圖?
打誰呢??
謝謝~
傲慢9XF打木乃伊王跟騎士范德
這本是剛開放91~99木乃伊跟范德的時候打到的
不過不是刻意去打...是要上100樓的路上順手被我打到的@@
94樓的騎士范德給的~~^^