撼動天堂

查看: 1007|回復: 4

地圖建議

我是覺得gm阿,你可以把現有的地圖強話 經驗調高(龍古,地間的最後一塵)惑是在最後一層入口放至npc..進入收費多少讚這樣…或是最後一層跟100f價錢一樣500台幣…這樣或許會有更多樂趣,對你們經營效果也好…不然一直楓葉 櫻花 100f  真的會很膩 ……天堂本身的地圖就很多很足…真的強烈建議多開發這些地圖!

除了櫻花楓葉傲慢100
後續的煉魔龍島以及近期的船舶之墓、傲慢9XF、象牙塔、說話之島
有實質意義值得去的地圖越來越多
期待接下來的改變

最期待有大改變的應該是象牙塔吧
畢竟以前象牙塔8F可是除了追憶之外
新手賺錢的好地方
相當有紀念價值

象牙塔 超級不敢上去!!!  發表於 2013-5-5 21:53
  你可以做練功以外的事阿?不一定要天天練阿,說真的一天給你練個4~5小時以上我就感覺累人了,人總要適當的休息阿,像我打怪早就打到麻木沒感覺了,不過就算給你新地圖好了,一~二個月過後你也會膩的,但是也不是說不會更新出新地圖,這個要看改版或者要看撼動未來要怎麼修改,像未來下一次的改版風木沙漠地區就熱鬧了阿,有新怪沙蟲巨蟻女王也出來到地面上了
  下面13樣事件給你當做參考
1.打團體副本
2.打單人副本
3.掛網做買賣兼回龍寶
4.打屁聊天兼回龍寶
5.騎下打架
6.一小時吃一次BOSS
7.下線休息
8.航海士的袋子任務
9.熾天使弓任務
10.炎魔雙手劍任務
11.把妹
12.公頻嘴炮聊天
13.看到有人在打怪你就幫怪加速加血~再落跑
14.以此類推等等...

那個...請問第13點是怎麼回事?  發表於 2013-5-8 16:00
我是覺得居然是私服以賺錢為利...那贊助地圖就多一點..不然那麼多妖精帶寵 很無趣耶...
多開發那些現成地圖…方式跟100f 楓葉櫻花一樣……收費到是沒差…主要是選擇性多 多元話…我是非常贊同收費 不然就永久傳送服500-1000台幣,或是最後一層的入口放置npc擋住單次進入2000贊幣…然後在來就屬性卷居然用處不大…掉落機率可以在調高嗎?
是的~除了現在的象牙塔、話島
接下來率續改版風木等地區也會有所異動
讓人有所期待

關於第13點...XD,這很正常不是嗎?例如夜深了∼龍之谷黑長者吃不下來沒人幫打,那就順便幫他加個速阿(分身),加完速就直接落跑,就看接下來20分鐘誰要來吃,偶而飛回來看看有沒有人打,有人打就看戲...XD  發表於 2013-5-8 19:48