撼動天堂

查看: 2385|回復: 22

弓妖很「廢」嗎??誰能教我弓妖如何打架???

小弟我「七轉弓妖、火靈+10時空、九額、+3遠攻龍盔、妖魔弓(攻擊+2)、四階亞力安」等裝備。

為什麼老是打輸,火妖、黑妖、龍騎、騎士、呢?????難道是打的方法的問題。
還是弓妖是廢物,為什麼一定要放中精準,打人才會痛。放不中只有哎打的份而以。廢呀

誰來教教我,弓妖如何幹架喲
....你有抱怨你練攻比他們快嗎?
有些地區打怪真的弓妖很吃香
有一好沒兩好
你要改打的過他們
那他們要不要練攻改比你快
而且至少你還有精準來彌補打架
他們要拿那個來彌補打怪練功
就算拿全職弓也沒有你的弓好用
人家在講打架,就是有人硬要扯到練攻去
寶難打 發表於 2013-5-5 10:51
人家在講打架,就是有人硬要扯到練攻去

他都說他知道要精準才可以打的痛
你還希望教他如何打
看文的內容就知道他要的是不放精準也可以打贏
老是有文說弓妖廢
那有沒有抱怨自己比其他職業優勢的地方

精準又不是每放必中的,有時血都剩半條了,才放中,這樣打也是輸呀。  發表於 2013-5-5 13:54
身為弓妖的我~再決定玩弓妖之前就已經聽盟友說弓妖打人不痛~
不過還是練了~主要是要練功打保存錢再練一支打架用~

弓妖不用追怪~優勢比別執業多很多~
打怪不痛是正常吧~
是要多痛才算痛?
秒殺龍騎或黑妖嗎?

知足常樂阿~~

轉火妖好了~~哈哈哈  發表於 2013-5-5 13:56
弓妖打怪很痛 有時候只是想乖乖在後面射 結果BOSS就追過來了 打人不痛認同  發表於 2013-5-5 13:26
轉GM最強....什麼都可以你自己設定,這樣好不好??

什麼都要好,什麼都要比人強,小朋友知足常樂請記得常掛心中...
相消牽制...然後開始思考= =
重練別的職業好了啦,一堆口水。
只是討論一下,沒必要講話怎麼酸吧@@
想打架? 轉火妖阿  不然弓妖 還是要放精準  關燈 相消
因為會玩跟不會玩差的多
要無腦還是洗裝換龍騎吧
win58672341 發表於 2013-5-5 13:18
身為弓妖的我~再決定玩弓妖之前就已經聽盟友說弓妖打人不痛~
不過還是練了~主要是要練功打保存錢再練一支打 ...

打錯惹~不是打怪不痛~是打人不痛啦~
弓妖打怪友很快嗎= =  別人揮幾刀就死了弓妖還再射咧...
弓妖變強阿弓妖變強阿弓妖變強阿弓妖變強阿
弓妖變強阿弓妖變強阿弓妖變強阿弓妖變強阿

先相消他消幾次消不中就不要消了,改放黑暗之影~放了先拉開距離回一點血,再放弱化術(64秒)>>>弱化屬性>>>這時他畫面全黑或者有一部份會有光亮的地方(你中過你知道的)
  再放他精準>>>中了就開始狂射>>>剩下看血量.攻擊力.魔眼.有沒有錢(巧克力蛋糕)
  如果你遇到的是法師.幻術,那我建議是不用打了,一對一PK幻術=送死,一對一PK法師=浪費時間,你打不飛他他打不死你,二個人消來消去快捷鍵回覆狀態按來按去,看誰先按不下去按到煩了誰先落跑誰就贏了!!
  但是說真的~妖精要按的快捷鍵實在太多了...= =",搞不好你還沒放完他又消中你你又要再來一次,搞到後來變成只按,二段加速>>>變身>>>相消對方>>>一直重覆下去...會無解...,不過這是以前的打法~現在有魔力短劍了~情況可能又不一樣了
  因為我沒有魔力短劍有考慮做也有考慮點九攻擊,不過我使用的機率不大,如果你常在打架你可以試者弄一把魔力短劍點到+9攻擊把對方法師魔力吸乾,這樣子或許還有勝算,不過你的對手也不是白痴他搞不好也有魔力短劍,弄到後來又變成互吸魔力互相用烈焰術炸又兼相消(把吸來的魔力耗光不讓對方用),這樣子又變成長久拉鋸戰...(純一對一),沒魔力的情況下~妖精一定贏...,如果他又拚下去吃聖界捲...那就不知道了...@@"
  如果對手是幻術那情況又不一樣,魔力短劍無效魔還沒吸乾你已經被彈死了,沉默之劍還沒封印住對方你也已經被彈死,這時只能用我上述講的戰術(幻術不會相消),你再把寵物召出來用人海戰術去K他,才有機會贏,但是你最先決的條件是...你手要夠巧...快捷鍵要按的快按的順...包括召寵物出來...所以你要是手忙腳亂...還是輸幻術...
  我上次曾經用我朋友的龍騎士跟一個法師對打,他狂消我我只按二段加速(不吃巧克力)+變身+致命身軀最後用屠宰者狂k他,他有聖界自己我打不死打不飛他,後來我度爛了用上述講的耗時間戰術我大約跟他互拚快30分鐘吧(大楓葉有用因為會找不到人,小楓葉早就已經被他支援的盟友補刀或炸死),後來他終於放棄了(人爭一口氣.佛爭一炷香)我贏了,不過贏的很辛苦...也沒殺死他...這樣子算贏嗎?他又會炮你說你沒打死他...最後又變成嘴炮戰...XD

建議你找朋友或盟友打練習戰在一般區域,就一直PK一直練練到身體有反射動作,那這樣子就差不多多了,練完再找其他職業練,要是找不到人陪你...你就去大楓葉找你的敵盟或仇人練習...@@"
  我現在跟大家一樣練功打BOSS都有反射動作了...XD,還有切記一點如果你有很多分身,你的快捷鍵要大同小異,例如喝水全部都是F5,回捲是F8,緊急情況你一定會按F8,我現在就是這樣子...以上給你參考...

小妹我真是佩服你ㄚ...。  發表於 2013-5-6 23:26

評分

查看全部評分

KEED 發表於 2013-5-5 10:46
....你有抱怨你練攻比他們快嗎?
有些地區打怪真的弓妖很吃香
有一好沒兩好

用寒冰卷阿...

寫好放的速度...

好像比施法快...

現在一推人都這樣練了耶...

我覺得...每個職業個有優缺,沒有穩贏的職業。

騎士:
只有一點,就是耐打,攻擊...打群架偷暈人而已,別想著要打死人,不可能。
練功...要有耐心...,這是個修身養性的好職業,如果你是衝動派的...轉職吧...。

法師:
免費聖界下去比騎士更耐打,只要法師有魔力,你就玩不死它,更何況還有大絕招、絕對屏障,放下去你能耐它何?我每次跑去看攻城,有無聊人士打我我就絕屏,對方只能鼻子摸摸就走了!XD
唯一能剋法師的只有封印禁地,不過打群架時比較有用就是了。
法師練功速度其實還可以接受,收集材料等等雜事其實也比其它職業有優勢。

妖精:
我自己練了一隻,因為打怪實在太輕鬆了,我很懶,這樣明白了吧!XD
但是既然練了弓妖,就別去想打架的事情了∼打群架的時候在後面插插花,讓龍騎、黑妖、騎士等等去死吧,一見苗頭不對就回家!XD
不然...就拿刀選火妖吧,還能跟其它近戰職業勉強一較長短。

黑妖:
想打死人,除了炸人還是炸人,同等級裝備來說,練功的效率其實近戰職業都不會相差太多。
除了可憐的騎士。= =

龍騎:
其實每次改版都會有比較強勢的職業,就像黑妖剛出來的時候。
現在龍騎的確是比較吃香,畢竟在天堂這追求打死人不償命的世界,攻擊輸出才是一切,但是相對它不耐打,是跟騎士相反的路線。
下次改版以後,龍騎的雞肋魔法也會有所調整,好不好不知道,但是至少比現在實用,如果不嫌棄"走路打怪",那就練一隻吧。

幻術:
在撼動威能+金錢萬能的加持下,幻術就是一條路,HP越多越好,其它都沒關係,武器很爛也沒差,但是對方不打它,它就沒轍,就是這樣而已。
曾經我在櫻花練功,我開騎士,打著打著打到一半,有個幻術跑來打我,第一次我飛掉,因為懶得理他,第二次遇見他又來打我,我就站著給他打,說:好啦∼我打不了你,你也打不死我,找別人吧。他回我一句:...那...借吸個魔...。我:= =...。夠好笑吧!XD
練功的話...一樣,HP多就練得快...,不然就砸重本,帶頑皮龍吧。= =

王族:
只有宣戰跟收人的功能而已吧!@@

唉∼離題了,要你們不打架我想不可能,很多人會悶死,但是我還是奉勸...少打架...永遠不會有最強的,除非你已經10轉以上不用練了,整天閒閒沒事幹,那我就沒話說了。

分析的很精闢。看來你也玩很久了。  發表於 2013-5-15 17:22

評分

查看全部評分

這招才是關鍵"風之枷鎖".....1.關燈弱化! 2.拉開魔消 精準 風之枷鎖~ 在關燈 ~射爆他 說實在的妖精本來就不是拿來打架!!
拿刀的!!關燈一定要 重點是爽ˇˇ!! 弱化 魔消 相消.壞刀...放封印禁地!

妖精放不到,壞物只有法師才放得中。  發表於 2013-5-15 17:23
現在的設定,壞物是放不到的。  發表於 2013-5-15 17:23
風悠哉 發表於 2013-5-6 23:21
我覺得...每個職業個有優缺,沒有穩贏的職業。

騎士:

大致上職業的說明就是如此
符合"一般玩家"的狀況

我現在要補充說明的是我所看到"打架達人等級的職業現況"

騎士:
只有一點,就是耐打,攻擊...打群架偷暈人而已,別想著要打死人,不可能。
練功...要有耐心...,這是個修身養性的好職業,如果你是衝動派的...轉職吧...。

騎士練高滿轉血多之後
即使裝備不夠頂尖也能靠著反擊屏障迴避傷害
(就閃避傷害的角度來看搞不好比黑妖幻術的閃避+50還強)
但即使武器再好、6階小妞也因為受限於攻速而無法造成太大傷害
騎士真正價值通常是在群架集體暈人暈到死(等同木乃伊,被藥霜還能飛,被暈就完蛋)
以及攻守城的時候當門神
被連續相消也能屹立不搖的只有騎士(反擊屏障不會被相消消除效果)
其他職業會因為失去聖界就倒地

法師:
免費聖界下去比騎士更耐打,只要法師有魔力,你就玩不死它,更何況還有大絕招、絕對屏障,放下去你能耐它何?我每次跑去看攻城,有無聊人士打我我就絕屏,對方只能鼻子摸摸就走了!XD
唯一能剋法師的只有封印禁地,不過打群架時比較有用就是了。
法師練功速度其實還可以接受,收集材料等等雜事其實也比其它職業有優勢。

免費聖界下去比騎士更耐打?這點比較有爭議
因為法師天生血少身子虛對於攻擊照單全收不迴避
即使高等滿轉血破萬也很容易死(被暈就死...換抗暈裝?沒了時空防禦力不暈還是死)
因為傲慢100F的改變-沒了守護神又可以瞬移後
法師即使出了追憶也可以有不錯的練功速度
因為擅長範圍魔法蒐集材料也的確有優勢
打架方面雖然有藥霜、魔封等專屬技能
但其實命中並不是很高
一對一互毆對法師來說風險很大
除非肯投資龍水喝多一點
否則能活著放魔法的時間不會太長
因此法師一般以後勤輔助為主
躲在人群後遠遠偷偷放魔法(這也代表施放近距離的藥霜、魔封有不小風險)
或者在安區當補機也是比較常見的作法
雖然目前施法有加倍延遲的BUG在
不過法師法術打人本來就不是很痛
所以打架的時候很少會有法師只用傷害性魔法
通常都用負面魔法較實際
因此沒有造成太大影響
若不打架時
非常適合新手玩家
想要打架又要當輔助角色的話
請看下一個職業

妖精:
我自己練了一隻,因為打怪實在太輕鬆了,我很懶,這樣明白了吧!XD
但是既然練了弓妖,就別去想打架的事情了∼打群架的時候在後面插插花,讓龍騎、黑妖、騎士等等去死吧,一見苗頭不對就回家!XD
不然...就拿刀選火妖吧,還能跟其它近戰職業勉強一較長短。

妖精是遊戲中最多元化的職業
設定上是魔法戰士
因此擅長魔法也能近戰遠攻
更是唯一擅長使用弓箭的職業
其中各屬性魔法各有特色
汙水比起藥霜、地障比起緩速也不遜色(大地屏障遠勝於冰茅圍籬)
同時黑暗、相消也都能使用
更有魔法消除能輔助自己的負面魔法
以及封印禁地能克制其他職業專屬魔法
什麼都會
當然理論上就不會什麼都精
因此改版後火系近戰妖精弱化很多(以前真的是超威,魔法不輸法師、近戰不輸黑妖)
最近幾次的調整
讓弓妖有比較出頭天的機會
搭配精準射擊,期待睽違已久的箭陣能重出江湖
弓妖加油!
地水風妖精各有其特長
遺憾的是火妖近戰命中率不若改版前(為了讓妖精不變成近戰第一?)
同時受到目前新加倍活動影響-施法延遲時間"加倍"
一邊攻擊一邊烈炎術的效率也差了
只能一邊攻擊一邊魔消或相消

黑妖:
想打死人,除了炸人還是炸人,同等級裝備來說,練功的效率其實近戰職業都不會相差太多。
除了可憐的騎士。= =

黑妖只能炸人?
的確有不少玩家有這種觀念
畢竟會心是其專屬技能且能一次性造成大傷害
但是黑妖在近戰攻擊方面有爆擊、防禦方面有閃避
單單只用炸就會浪費掉這部分的天賦
頂裝黑妖是能跟頂裝龍騎士一較高下的
(但普通黑妖會敗給普通龍騎)

龍騎:
其實每次改版都會有比較強勢的職業,就像黑妖剛出來的時候。
現在龍騎的確是比較吃香,畢竟在天堂這追求打死人不償命的世界,攻擊輸出才是一切,但是相對它不耐打,是跟騎士相反的路線。
下次改版以後,龍騎的雞肋魔法也會有所調整,好不好不知道,但是至少比現在實用,如果不嫌棄"走路打怪",那就練一隻吧。

這職業應該不用解釋了
改版後魔攻也可以增加普攻傷害
以及弱點曝光的實裝
讓龍騎士一躍成為最強職業(改版前是火妖最夯)
強的有點恐怖
不免讓我猜想...會不會有天步入當年火妖的後塵?

幻術:
在撼動威能+金錢萬能的加持下,幻術就是一條路,HP越多越好,其它都沒關係,武器很爛也沒差,但是對方不打它,它就沒轍,就是這樣而已。
曾經我在櫻花練功,我開騎士,打著打著打到一半,有個幻術跑來打我,第一次我飛掉,因為懶得理他,第二次遇見他又來打我,我就站著給他打,說:好啦∼我打不了你,你也打不死我,找別人吧。他回我一句:...那...借吸個魔...。我:= =...。夠好笑吧!XD
練功的話...一樣,HP多就練得快...,不然就砸重本,帶頑皮龍吧。= =

著名的刺蝟職業
不打他沒事...打他倒大楣
但...真的是這樣嗎?
打架投資很多的達人領域裡面
投資、提升幻術的攻擊後(9額奇古獸、魔法娃娃等等)
搭配恐怖的化身
就能做到打他早一點死、不打他晚一點死,打不打都得死
除了人數夠多搞圍毆
你對他真的沒辦法(未來改版化身調整為5%後會合理一些)
不過這得要投資不少
除了幻水幾乎什麼都要

王族:
只有宣戰跟收人的功能而已吧!@@

王族沒所謂打架達人領域
怎麼打?還是安區幫忙鼓舞士氣吧

以上說明比較是屬於打架打很兇的玩家職業現況
因為有沒有衝高檔奢侈品(龍魔眼、進化魔法娃娃、龍血頭盔)
也影響職業間的生態變化
所以就我個人所見提出說明
搞不好各位的環境不大一樣也不一定

我這邊所見
目前打架較強勢仍然是黑妖及龍騎
這點可以從職業人數以及買帳號詢問度看出來
雖然騎士也有人想買
不過大多數騎士滿轉之後就只是打架暈人打城守門而已
常常淪為打架用分身(只有打架開出來用)
至於妖精、法師...似乎乏人問津
滿血幻術雖然也有價值...但較稀有難取得
王族的話...練到10轉血多搞不好也有人想收
就這樣
字好多、手好痠

內容很實在  發表於 2013-5-15 17:28
很不錯唷~* 有些打架的看法跟我差不多~不過那投資太多了,所以我就沒說了~XD  發表於 2013-5-15 17:14

血條剩一半才放到?我聽你在放屁
你的血是多少?四仟滴嗎?還是你被十個人圍?
(被人多圍,弓妖別想逞英雄)

第一、請卡99,不卡99別哇哇叫!
(妖精魔法看等級)

第二、請先能中魔消,再放精準。沒中魔消要放精準比較難。

第三、弓妖本來就不是拿來打架的。

給點評的那一個智障。
妖精魔法看等級沒錯。魔消是要降低魔防。
妖精魔法也看魔防高低來決定命中。

到底是你蠢!還是你沒知識!

你傻了嗎.... 精準跟魔消並沒有關係好嗎!? 自己第一點都說了 妖精魔法看等級的... 還在那說魔消後精準比較好中...  發表於 2013-5-15 18:08
robin0901 發表於 2013-5-15 17:16
血條剩一半才放到?我聽你在放屁
你的血是多少?四仟滴嗎?還是你被十個人圍?
(被人多圍,弓妖別想逞英雄 ...

目前遊戲設定上
只有騎士"適合"被圍毆能撐
幻術是比較特別...血多技術好的話被圍能"讓人停下攻擊"
其他職業還是注意一下自己的位置
熟悉一下走位比較安全
當然有開蛋糕店有很多巧克力蛋糕的那沒話說
王族也能撐

妖精魔法看等級

補充一下
妖精魔法看等級指的是"妖精的魔法"看等級
不是"妖精放魔法"看等級
妖精放相消卡99沒有比較神喔
(這點是根據側面了解,我沒妖精可以測試)

其實這也算優點
卡99的好處
如果卡99跟沒卡99一樣
你會被低等的氣死

妖精魔法看等級。法師魔法看智力。  發表於 2013-5-15 18:26