撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: a0989787617

人鬼殊途 愛補又要人原諒 補刀盟都這樣下幹??

愛情公寓 發表於 2013-5-29 01:00
不ㄌ 我幹嘛跟你搶狗屋 你自己住ㄉ開心就好 = =

我回你ㄉ每一句都是肺腑之言阿...哪是腦弱 只希望你能 ...

我知道你根本就沒錢可以買!不要自已找難看!

別點我!你不夠格!

誰跟你一樣在網咖過夜…你白癡嗎…
我自已家裡就三台六核心!我幹嘛去網咖!你是腦殘嗎…
你的情報收集功力真的很爛!
robin0901 發表於 2013-5-29 19:10
我知道你根本就沒錢可以買!不要自已找難看!

別點我!你不夠格!

我幹嘛特地去收集你這隻狗ㄉ情報 沒這麼無聊ㄌ = =
我沒刻意要點你ㄉ 不用著急 我只是想說你把盟屋看ㄉ這麼重 像住在裡面一樣

怕你玩ㄉ走火入魔 關心你一下而已 別這麼生氣ㄌ~~ 哈哈
愛情公寓 發表於 2013-5-30 00:54
我幹嘛特地去收集你這隻狗ㄉ情報 沒這麼無聊ㄌ = =
我沒刻意要點你ㄉ 不用著急 我只是想說你把盟屋看ㄉ這 ...

我知道你是狗,所以看別人都是狗。

跟你講人話,聽不懂很正常。

你除了剩在論壇 點我以外,你還能有其他的招嗎?

小屁孩,你這就像每次死了,狂密語罵人一樣幼稚…
每天在趟地板的…今天趟了嗎?

robin0901 發表於 2013-5-30 16:55
我知道你是狗,所以看別人都是狗。

跟你講人話,聽不懂很正常。

你怎麼知道 你跟我真ㄉ都是狗ㄟ 哈哈= =

大家一看就知道誰每天都在論壇吧 你怎麼打自己ㄉ狗嘴ㄌ...

難怪你被我打死 都狂密語 原來你是小屁孩阿

愛情公寓 發表於 2013-5-31 00:57
你怎麼知道 你跟我真ㄉ都是狗ㄟ 哈哈= =

大家一看就知道誰每天都在論壇吧 你怎麼打自己ㄉ狗嘴ㄌ...

你何時 打死我了阿…來張圖阿…
沒圖沒真相…虎爛不用繳稅金…

你的自殺機程度 讓我不禁懷疑,請問你的血量有沒有破萬阿…
再者一個被無盟踢出去的垃圾到底有啥好臉面一直放話…
你的臉皮是鋼筋水泥做的嗎?
robin0901 發表於 2013-5-31 04:15
你何時 打死我了阿…來張圖阿…
沒圖沒真相…虎爛不用繳稅金…

對阿 就跟你唬爛有血滿騎士 沒圖沒真相 你都不用繳稅金ㄌ 我幹嘛繳 哈哈

我ㄉ臉皮好嫩ㄉ說 你唬爛你有血滿騎士臉皮才比較厚吧 我也開始慎重ㄉ在懷疑

你盟屋住ㄉ是不是比你現實好啊 ~~ 好啦 既然你都說你論壇再線時間很久 我就稍微稱呼你一下

撼動論壇唬爛哥 可以給我看你ㄉ血滿騎士ㄇ
愛情公寓 發表於 2013-5-31 13:25
對阿 就跟你唬爛有血滿騎士 沒圖沒真相 你都不用繳稅金ㄌ 我幹嘛繳 哈哈

我ㄉ臉皮好嫩ㄉ說 你唬爛你有 ...

你只剩 每天上來論壇跟我炮一文 的作用嗎

麻煩上線得個分給我看看 好嗎…

你當我的腦袋跟你一樣蠢嗎…我會笨到把自已的角色潑上來給你看嗎…
還是說 潑個照片,又要說我虎爛改圖…
吃土就吃土…不要那麼多的牽托…
robin0901 發表於 2013-6-1 01:11
你只剩 每天上來論壇跟我炮一文 的作用嗎

麻煩上線得個分給我看看 好嗎…

你幹嘛說自己ㄋ 每天論壇不是你必備ㄉㄇ 哈哈 = =

你本來就沒滿血騎士ㄌ阿 哪有圖可以改 你好會瞎掰哦 而且你一直在論壇唬爛你有血滿騎士我怎麼得分給你看 是不是~~

如果沒血滿騎士 早點承認也好 這樣我也不會太鄙視你 雖然早看不起你ㄌ 哈哈
愛情公寓 發表於 2013-6-1 01:23
你幹嘛說自己ㄋ 每天論壇不是你必備ㄉㄇ 哈哈 = =

你本來就沒滿血騎士ㄌ阿 哪有圖可以改 你好會瞎掰哦 ...

唉…真的是 自殺機!你的何魂夠不夠用?
當自殺機 送分就算了。還當第一分。真的是…你贏了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
robin0901 發表於 2013-6-1 23:27
唉…真的是 自殺機!你的何魂夠不夠用?
當自殺機 送分就算了。還當第一分。真的是…你贏了!

你怎麼貼ㄉ跟其他篇ㄉ文章一樣 你沒料ㄌ嗎? 我還有很多大道理可以開導你耶 = =

難怪唬爛有血滿騎士沒人相信 論壇唬爛哥名不虛傳阿~~