撼動天堂

查看: 2811|回復: 15

殺狗無罪

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
看不懂  什麼意思    你是在炫燿自己比較猛嗎??
看一下你貼的時間  前5分鐘  你才在楓葉被玩死吧@@
無聊的貼圖   連這麼舊的照片  紅天下  你都有
看的出來你有自戀的傾向喔
你有本事再來講這些話吧  圖片還有再分舊喔    你在搞笑?
別人有這本事炫燿你有?  至於什麼意思就給你自己想看看你們多嫩
無聊的貼圖?你再說那個叫啥喇叭T?
挖~~前輩拿照片出來照片來真不錯...原來這些狗也有這樣一段阿..整天只會欺負別人.

翻舊的照片很有價值樓上的別亂說.ㄊ不貼我們哪知道這些狗以前也不過如此..

大家多多觀賞2福~~來福汪汪叫得精采回顧..
水喔 狗死的好
喔~好耶~~真的太酷了
這樣有殺很多ㄇ= =   ㄑ..
愁月也是個機巴的對象。以前被草芥殺,她就在那邊靠背靠腰!
相信上面很多圖,還不是撿到尾刀的。我就不信你單P殺的了人
做人太失敗沒有盟友要幫他,自己也是求饒狗一隻被打到去入草芥,
看不出哪裡威了,有哪一張圖少於3個人打的?
湊巧撿到尾刀也可以PO,近期狗屎運照片不夠連舊的也拿來充數,可見你的盟友每個都比你猛了
讓你連尾刀都沒得撿!!該檢討了!!還在裝猛甚麼
為什麼照片上 死騎的刀 都是紫色的
樓上ㄉ大大~冰火單打Pㄉ死人?哪次打架不是用圍毆滴?
你能多威?PO上你得分的照片來看看~
請大家頭個票  ~~~

狗盟 一  天堂不管正服~私服~ 沒反派哪來的正派存在~ 大家都正派 那大家請GM開個不能PK的就好了{大家整天練功 練功}

中立盟 一   嘴巴說 不打~我們不打架 ~不關我們的事~ 等盟友多了或有 有比較有實力ㄉ盟幫忙 就偷打{簡稱這為 苟且偷生}

正義盟一 當新手遇到狗盟~會發生~~~..{玩家: 媽ㄉ又被殺死} 當被狗盟打時~正義ㄉ一邊即時出現~突顯出有正義ㄉ一邊  正與邪  是對立的~  

正義ㄉ辛苦  狗盟ㄉㄝ辛苦        大家投票給誰ㄋ?
我看了你的圖片 我很想跟你要變身黨 因為紫色的劍好酷 ㄎㄎ 我是四服的
變身檔真好
刀變好帥
gm怎麼不直接改成這樣呢!?
請問圖檔哪抓的阿@@!!
可以告知ㄧ下嗎?
那個圖檔超帥@@
建議大家有空看一下1服的討論區   他們有將打架 殺人 盟戰的畫面錄製成影片  做得還不錯  而且共有3集  可見1服打得有多兇  ㄏㄏ