撼動天堂

查看: 1431|回復: 12

比扯鈴還扯的母親節(END)

古代巨人之墓 不能順移算了 一堆人搶怪 也算了 但1-4冊的古代咒術書也太難掉了吧 離譜

打了5小時以上打不滿 不只我一個人這樣 很多人也這樣

再靠杯一點給你湊滿了 這任務已經說明了主要是開到蛋糕的 要開到額外獎品的機率很"小"

若忙了一整天給你開到起司蛋糕 那不就真的從晚上幹到天亮

可以人道一點嗎 不要求好掉 也別太離譜 好嗎

1組最爛的蛋糕約15贊助幣 15呢=約台幣1元多一點點 忙了將近1整天 5小時起算的話

時薪最低可能給你不到2元新台幣 阿捏  母親節 真的 很揪心 汗顏

好吧我承認去參加是我的錯
真的把我們當勞工
我看楊果里恩ㄉ爪就放棄ㄌ.更何況書1-4冊.這些怪少掉寶率超低.根本不用打浪費時間.為何不像正服一樣把這些活動要打的怪放在任何地圖中方便玩家.活動玩再收起來
先打成積單不會喔,等活動練束後再去解任務就好啦,
人那麼多在解任務當然不好打啊!
版上有人分享之前的收集活動
也是都在活動結束幾個月才把東西收集完
然後全部開完
有這麼急著要開嗎?!
活動玩法 我相信老玩家都熟了
活動該打的東西先打
很多實際寶箱開完都是幾個月之後了
可以先打成績單+領帶會比較好~
每次活動都是這樣~一堆人爭先恐後的一起集中在一個地區打東西~
是說....我每次都覺得沒必要
我都是等到活動過後才去打....
到現在連之前的賀卡都還在...想說要開還是要賣掉的好
趕快回家陪你媽比較實在
其實在2服怪凌晨打是不多人打的 要拉怪甚至可以 所以挑凌晨打就沒有搶怪問題

甚至有時候 正常時段也都沒人打(可能任務太機車) 但掉的機率還是很小OK?

這麼多人發抱怨文,也懶得改善,真的不知道該說什麼。
如果是怕掉落率太高,造成資料數據過多的話,那一開始就不要用這種當任務品。
有很多東西可以作替代。

古代書、惡魔書 這出了幾次。一直都是讓人抱怨的收集品。
實在不懂為什麼這麼喜歡開這個內容。
那些地區怪物本來就少,再加上人多去收集,當然很難打。

就算是活動時間過了,再來收集,整個地區只有你一個人在打。
收集一套的時間好歹也要一到三個小時。
因為怪物數量少,掉落率拉高的效果就不明顯。
除非那一個地區的怪物數量加多,才能應付目前的狀況。
活動麻 當然有一些東西 要比較難打些....
但領帶 成績單 能不能提高一點阿
有時一罐經驗水練玩 還打不到20個
古代的咒術書1~4冊 晚點更新提高掉率一倍
謝謝
一開始 活動內容~就缺乏動力了~看了 上面的物品  外加 補上一句 大部分 都會開到蛋糕
我想會參加的人~肯定時間太多~或者 對活動的禮物 抱有太大期望...