撼動天堂

查看: 3029|回復: 28

騎下好精采之 鬥陣判盟會打架?

奇怪 每天晚上看鬥陣跟判盟人那ㄇ多為什總是鬥陣跟判盟上電視??
還想跟硬蒙學跌點  結果真的有跌到 是跌個狗吃屎  真的好好奇喔
誰看的比較清楚 可以為我解解疑惑ㄇ??  鬥陣跟判盟的騎士也不少ㄅ 我好好奇喔
每天晚上都是硬盟殺了誰誰誰 硬盟殺了誰誰誰 還是硬盟殺了誰誰誰  難道你们鬥陣跟判盟的元老看了不難過ㄇ?   我看了都好捨不得  何必較小咖的去死 大咖的在那邊納涼  
拜託 大隻的勇敢點 不要連巧克力都吃不起 會被笑的    何必等硬盟閃光光 然後整群人在騎下嘴臭ㄋ????有意義ㄇ???  輸了又不可恥  再說你ㄇ是大城主ㄋ  怎一點風範都沒有
硬盟補刀一直強登怕死..可能是缺和魂不敢死
這麼說樓上的是說鬥陣跟判盟都不強登的就是了
那硬盟跟補刀盟要檢討了  下次別這樣了  不然人家都一直上電視
5555555555 發表於 2013-5-1 02:56
這麼說樓上的是說鬥陣跟判盟都不強登的就是了
那硬盟跟補刀盟要檢討了  下次別這樣了  不然人家都一 ...

巧合  =  天生領屎  =  裝死大腸

王  腎  結

說好的錄音檔呢????????
想必樓主的眼睛是該去重新鑑定了!
昨天死傷慘重 我想 硬盟補刀也死的滿慘的吧?
點對點互撞 看到叛盟鬥陣像看到神一樣回卷按的比噴射機還快!
一灌何魂也要省成這樣 狂強登 一灌多少?2元...
還是要我們分些何魂讓你們使用啊?

RE: 騎下好精采之 會打架?

對啊!! 硬盟真的好會打架 ....
可是 怎都沒有城呢? 是不想打下來? 還是城堡沒有點?

城堡很重要嗎??
去問看看鬥陣ㄉ王為啥每次獎勵都要A一半 賽尼斯ㄉ有誰不知道
奇怪怎麼每次回富都文不對題ㄋ  妳說硬盟補刀死很大  
好吧 那我沒有必要多說啥了
我只是希望 鬥陣跟判盟的大隻老  可以虛心求學  想學跌點還是炸人 就好好請教人家ㄚ
何必學個4不像 來出糗ㄋ ???   話說合併後 鬥陣炸妖團怎ㄇ比不上被鎖的的那隻ㄋ??
誰來說說看 你們炸妖技術在哪裡???  
白痴  自我感覺良好
恩,用外掛被鎖還這麼大聲這麼得意,厲害唷
是我做壞事用外掛被鎖早沒臉玩ㄌ
99153578 發表於 2013-5-1 12:28
城堡很重要嗎??

奇怪欸
傳說哥&鴿很缺台幣?
一直要A獎勵
也對啦!連核魂都捨不得買  就知道你多廢
武器又爆了嗎?200鴿!!不然怎麼都在抓癢。
雙方死傷慘重??? 當騎下看戲都瞎子喔 說謊都不會臉紅 強登判盟還有臉說喔 幾歲了還在搶登 ((大盟))還搶登 可憐
沒辦法ㄊㄇ眼中  硬盟跟補刀盟的死一個等於死10個  是這樣算的
在說好像真的是這樣後  一比十是ㄇ???還是不止???
misgood 發表於 2013-5-1 12:58
恩,用外掛被鎖還這麼大聲這麼得意,厲害唷
是我做壞事用外掛被鎖早沒臉玩ㄌ

被鎖不鎖早就不是個梗了!

二方都是大有人在的講這有用?

現在是不把我們補刀放在眼中? 現在是要囂張??  

說實在的 我們出來誰打得過我們??

拜託 要打都來! 不要在論壇嘴 用實力證明硬度 看你們有多硬!!!

以後在楓葉櫻花沒經過我同意的 一律都死!!! 死死~~!!\
在囂張啊!! 在囂張阿 看我劉捷凱 多猛!!
99153578 發表於 2013-5-1 12:28
城堡很重要嗎??

對 城堡確實不重要 可是怎都會有人宣戰呢?
但是這一切不重要 .....

5555555555 發表於 2013-5-1 12:53
奇怪怎麼每次回富都文不對題ㄋ  妳說硬盟補刀死很大  
好吧 那我沒有必要多說啥了
我只是希望  ...

對啊!! 確實比不上 可是被鎖了 實在很困擾
說好的錄音檔呢????????

他們兩盟會部會打架我們不知道..我們只知道王者討論區好像他們敵對的在上面耍嘴皮居多= =

什麼抱大腿的...        忠狗硬盟的...什麼西瓜派的...你們有完沒完阿一.一

更誇張的居然還有人跑去學安全第一的ID開給盟友殺...這算自我安慰嗎??

就這麼輸不起嗎??