撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: shiuweijung

櫻花玩家權益補救方案!

最簡單的方法  就是以後都不用辦活動
取消 4龍會掉 屬性捲 這樣不就好了....
至於 有楓葉 跟 櫻花符的...很多人都有吧~
我反倒是 楓葉 買了....  幾乎沒去過>_<
請問 會開退楓葉符的嗎?
最簡單的方法  就是以後都不用辦活動
取消 4龍會掉 屬性捲 這樣不就好了....
至於 有楓葉 跟 櫻花符的...很多人都有吧~
我反倒是 楓葉 買了....  幾乎沒去過>_<
請問 會開退楓葉符的嗎?
han08260 發表於 2010-4-29 20:28

相信等你血量能在楓葉燒怪的時候
你就會去那邊了...

法師
當然是櫻花好練了
不是嗎?
其他職業都跑去楓葉了阿 ˇˇ
........
我是妖精..................
不是法師
如果 你想說 我可以用火球燒怪的話... 哪我也沒辦法了=.=
要是照你改了 櫻花可以賺很大
那櫻花不是更多法師 死的更慘? 怪更少? 吃香還是法師
贊成希望GM能夠修改平衡一下櫻花及楓葉兩地區,畢竟都是花一萬贊幣購買,應該要有所不一樣的價值。
垃圾屬性卷
已經發文很多天了
冰火方面完全不予回應..

行 不行
至少出面說清楚吧
設定本來就是這樣
有啥好爭的
誰不是就自己的需求買傳送符
非常不認同!!!!
怎麼改~玩家都會有意見~!!
遊戲是看你怎麼玩它~!
你會來這裡玩~是有認同冰火才會繼續呆下去~!
會去買櫻花傳服的~有差再花另一個傳服的錢嗎~?
裂痕核會貴~是因為要點到9階才滿~並不是因為出產少吧~有點過的人都知道~那是運氣~!
改成可以退回換冰火幣~那要不要改成npc有賣你所說的物品呢~?
po文者只是沒冰火幣可以用才希望能有所改變~!
玩天堂~運氣才是王道!!
只要冰火天堂能夠不要卡水~lag~應該沒玩家會在乎這點雞毛蒜皮的狗屁事吧~!
29# jad0418

[[只要冰火天堂能夠不要卡水~lag~應該沒玩家會在乎這點雞毛蒜皮的狗屁事吧~!]]

光是看投票
就知道你那句話錯的有多嚴重

只要是權益受損
是人都會在乎
櫻花的屬性卷快變成無價之寶。專屬於楓葉的"核"是不需要開放到"櫻花"
是希望把櫻花的掉寶率提高就好,捲多了也能彌補損失,衝捲成功機率降低,開放四階,5階的屬性~(因應同樣花1000元,櫻花的1000元沒價值)
紅法師的聖結界無用就好了。(因應掃到颱風尾的玩家)
楓葉東西 值錢沒錯 但是練功 效率較差 地圖小 飛點固定 打架事件也多
櫻花東西 價錢偏低 但是練功 效率很好 地圖大 飛點隨機 打架事件少

10個法師 8個在櫻花練   
沒有 兩全的地方 只看各位怎麼選了
楓葉東西 值錢沒錯 但是練功 效率較差 地圖小 飛點固定 打架事件也多
櫻花東西 價錢偏低 但是練功 效率很好 地圖大 飛點隨機 打架事件少

10個法師 8個在櫻花練   
沒有 兩全的地方 只看各位怎麼選了
austin1321 發表於 2010-5-6 20:44

買楓葉已經一段時間了
確切實驗過
楓葉跟櫻花練攻效率
差異並沒有很大
(法師或許比較大)

所以對於很多人把櫻花說成是練功地圖這點
完全難以認同...

p.s現在的楓葉 火風法也不少 只是比較少紅人&放冰雪暴而已...