撼動天堂

查看: 896|回復: 4

建議更改 !!(END)

可否請GM將四大龍和新龍 龍王

這幾隻龍的範圍10格內施放封印境地與魔法封印無效呢!!

因為有人故意施放此技能後弓妖與法師就無法用技能打龍

妖精只能普射 法師只能普打 這兩角色普打的能力完全無法與近戰攻擊力比擬

請官方重視此建議∼謝謝!!

這個沒辦法吧...@@"~這算是技巧應用吧,像攻守城你不也是會中封印禁地一樣,一樣無法施法只能用普攻阿...難不成你在攻守城時叫對方不能放封印禁地嗎...@@"
  你可以撐到可以施法時,反擊回去阿,不要打龍先打人阿~
法師:放他相消藥霜阿,打龍中藥霜不死也很難吧
妖精:風:精準他 地:冰他 水:放他污水 弓火:
只能相消他 刀火:相消兼砍他
  大不了同歸於盡幫龍加速阿~~~

評分

查看全部評分

老實說 樓上那位大大你說的很有道理

但是追龍也是其它玩家想打寶變強的一個樂趣

如果龍區都像上面這位大大說的以暴制暴 這樣撼動真的跟黑社會沒兩樣的

而且真的要打架 真的不需要去干擾其它玩家玩遊戲的樂趣

有些人就是想當小白 但是有些人下班只是想玩遊戲 享受打怪 打寶的樂趣

如果 你還是覺得無理 那我只能嘆口氣 搖頭
請問這個技能放了之後是,龍可以放魔法,玩家不能放魔法嗎?
obspeter 發表於 2013-4-22 15:29
老實說 樓上那位大大你說的很有道理

但是追龍也是其它玩家想打寶變強的一個樂趣

OB兄~基本上我同意你的說法............!
但是,請您回歸原點,人家開私福就是要賺錢~(就算哪裏不合理不公平...他們都知道..只要有人"不斷的、重複的、累積的、全新的"贊助才是他們目的)

打架(是讓人最容易花台幣的地方),有時後故意弄點小技巧就是要讓玩家打架...為的是贊助呀...
樂趣小遊戲,看開一點...真的覺得很弱很委屈~真的不必要抗爭(前提是這只是遊戲)....就少上線~無聊再上線

當玩家人越少,連架都沒得打...到時候....什麼都改給你摟~~