撼動天堂

查看: 2310|回復: 8

小妹力龍騎 求高手解答

a85168769 該用戶已被刪除
先全時空吧 有2被報及
或者買櫻花 傳福
大大您好喔~
建議可以先把
裝備跟飾品都升級到全時空~
畢竟
全時空有兩倍的攻擊~
可以選擇買
楓葉或是櫻花都不錯~
龍騎屬於高輸出的職業~現在也很火紅的說...
台寵當然是
頑皮龍比較好....
魔眼的話..
火龍之魔眼額外+2

其實也要看大大的預算~因為這樣比較可以幫忙到您...
你可以考慮一下先換全時空裝備!!
這樣妳的防禦跟輸出就會很夠了~
去櫻花或者楓葉比較不會被怪物爆死~
再來野狼~可以換成小妞!!會比較好用~
摩眼的話~如果可以的話~都買地眼吧~
可以閃掉很多攻擊的!!!
a85168769 該用戶已被刪除
1.頑皮龍
2.公主
3.楓葉
4.全時空
5.額外
如果說預算不是很充裕的話
我是推 先把武器點到滿額 屬性滿 要什麼屬性就見仁見智了
我+7地靈 9額 不敢說威猛 但傷害已經很高了
其實有沒有全時空  不是很重要  不打架的話
你可以看一下各部位裝備  有加力量 敏捷的 可以優先升級
可以買一頂 +2近戰頭盔 來頂著用 基礎額外就+3
各服價格不同 我們這的價格算穩定 正負差不多一千暫
可謂俗又大碗
再來娃娃部分 公主 建議衝到聰明就好 不用太高  加倍1.4倍
當然如果資金沒有那嚜多的話也可以不要衝 也還有1.2倍
平均練功量  別人9轉(甚至8轉) 你已經10轉了
有帶公主平均算起來最少都比沒帶的人少練一轉
最好一開始就帶著
至於前幾樓各位大哥說的 小妞
小弟我個人是覺得沒什麼差別 刀數基本上正負1刀
順移按快一點就可以彌補這個缺點了
個人覺得帶公主比較有明顯感覺
龍寶也是必須的
我之前在練 是半夜掛龍寶到200%
下午開始練 把200%消耗完 此時大概練了30%左右   然候再撐一下練到50% (Lv95↑)
兩天就一級了
我記得那時候在操 大概兩個禮拜就一轉了 如果有活動 兩三轉不是問題
還有要記得練功全程一定要喝加倍水
不用省  很便宜
不然練了半小時才發現沒喝
浪費龍寶又浪費精神 卻練沒幾%
抱歉越扯越遠
送你一句話
則你所愛,愛你所選
持之以恆就是你的
以上
讓你6火眼 循環放+龍盔+核有很大機率比全時空花費多
至於 哪個效果好 說真的 後者吧 裝備+力量 血量...單單論裝備效益
是全時空比較好
核要看你點啥 哪個伺服器 重點運氣 才能斷定 你會花多少
我會建議 你買全時空+楓葉OR櫻花
因為櫻花練功 比100F 好很多
我想你的意思是說 用一樣的那些錢 說不定疊小東西效益會比較大

但是你錯了...

全時空 所加的能力 不是你能想像的

你買一樣 最多就加額而已 能+幾? 除了核以外 都只+2+3

全時空 所加的力量等等強大 血量也是

另外還有就是時間 就是金錢 你收那些東西

本身就要花費很多時間 還要點 還要運氣成分來決定你的 便宜 昂貴

還有你說的魔眼 沒有六顆 那也要兩顆吧 一灌加倍20分鐘 但你也不可能一直在練公

所以用到六顆 會不會太小題大作 然後每10分鐘按一次 如果不小心卡水死掉就沒了...還是斷線@@"

那不如簡單買時空+龍寶+公主+傳符 畢竟你現在只是想要練公練的快練的順

而且兩倍爆擊的效益完全大於那些額外 爆一刀 就可以抵好多額外了