撼動天堂

查看: 629|回復: 4

給予冰火的一個良心建議!歡迎各位玩家朋友一起來看!

冰火您好,我想了很久;遊戲目前為止發生了很多問題,在此我也不需要特別去強調什麼。
因為我希望我們能一起解決問題。不是增加多餘的語論攻擊。在此提出以下的一些結論↓

1.冰火你是否需要幫忙?主機升級,改版的人力需求。這些都需要花錢!
    你是否需要資金上的幫忙?如果是!我相信很多跟我一樣的玩家願意跟你
    一起解決這個問題,給我們一個真正良好環境的消遣娛樂遊戲。

2.冰火你是否遇到了什麼難題?遊戲的程式、改版設定我不是很懂!但是我相信
    玩這個遊戲的高手一定不少?如果真的有問題何不讓大家一起來幫你!
    一來解決問題,二來省下不必要的時間。

3.目前玩家所提出的許多問題!你是否有配套方案?我了解您是私服,您的辛苦我相信
    大家有目共睹。目前大家希望改版的聲音眾說紛紜!您可否提出您目前可以先改版的
    做法!那怕是目前大家很希望開放的賭狗!至少也能撫平很多不安的遊戲玩家!

我相信我們會來這邊玩遊戲,就代表有緣!即使離開也不希望帶有遺憾!
   我支持您的改變!希望您會越來越好!

------------------------------------------------------------------------------------------
六服:霸氣
拍手拍手!!!!!

冰火看了都想流淚   我想他們應該都懂

但就是希望冰火能把改版內容  改版測試  解決卡水問題之類的動作  透明化 (就像黑人潮T事件)

讓大家都了解 冰火並沒有辜負玩家的期望   (黑人一定要繼續用你的善心做公益!!)
當初會來玩私服就是想重溫天堂,隨著年齡的增長使我不能在遊戲上多花太多的時間,因此才探聽到冰火天堂,得知不像其他私服變態練功升等,且經營團隊用心,應該不會說倒就倒,這是我第一次玩私服,不知道這和其他私服有何差異,只要玩的開心就好,必竟現實生活才是重點...玩了幾個月,也有贊助過...我很認同版主的建議,也希望冰火團隊能重視,提供一個優質休閒的好遊戲,冰火團隊加油...!
其實不lag卡水的話, 冰火是廷優質的, 我寧願好像以前2.7那樣, 起碼不會lag卡水
GOOD!!!果然是霸氣哥
哈哈~看到實在是太棒...
冰火加油阿~不要枉費一堆玩家在贊助你

=====================

六服:命運停駐之夜