撼動天堂

查看: 2008|回復: 4

龍騎單雙手?!

小弟目前裝備是全時空 時空武(乾淨) 有公主 楓葉傳符

幾乎在楓葉混 偶而去煉魔

目前的問題是 感覺雙手變狂暴將軍 揮刀好慢

拿單手變死騎的話揮刀快 也有好多變檔 可以變化 賞心悅目

請問以練功 打打小王(少吃龍) 不打架 來講 單雙手會差很多嗎?!

不然真的有點想把雙手換成單手了 ...
本人覺得單手速度快.走速感覺也比狂暴將軍快.雙手狂暴將軍只贏在2格攻擊跟弱點暴光.但弱點暴光好像屠宰者不會發動.只有單純砍才發動.所以我選擇單手.必竟我只喜歡練功打怪

走速看天堂透視鏡是一樣 不過狂暴將軍走路給人"感覺"頗怪  發表於 2013-4-19 13:27
單雙手還有一個差別

單手數值為 50/47        28        23        10        0        0        5        0
盾牌                                          10        0        9        2        0        0
雙手數值為 70/62        29        29        13        0        0        10        0
臂甲                                          6        0        3        0        0        0

先撇除弱點曝光不說

雙手贏了 小怪20/大怪15 成功1 額外6 3智

單手贏了-14防 1力6敏

試問 功速可以彌補這些不足嗎?

如果沒有差很多  我想我是可以接受的

LV80變身 走速 攻速 硬直 死騎 90 120 0.25 狂暴 90 110 0.25  發表於 2013-4-19 17:07
我個人認為…雙手打怪比單手快…
只是只能一層不變的變狂暴…變久真的會悶

單手被打比較不痛 攻速也快 變身的選擇性也多

但相對打怪也慢…所以我選擇了打怪快的雙手

因為這樣清怪才快
小弟之前都拿單手,直到昨天才換雙手!說真的打怪只有快而已……打人又痛!雙手推