撼動天堂

查看: 3777|回復: 23

讓我們來說說PlayBoy血盟吧~

相信近來許多一服玩家發現
大家口中的PlayBoy黑兔盟越收越多以前屬於姦盟那邊的人
例如V168、Asahi、深海章魚、夢瑜等等很多很多
但是中立盟一旦收到以前屬於姦盟的玩家就整盟都被追殺
結果他們自己收了一堆還說得頭頭是道
收在中立盟的就說他們在成長以後要出來打
收載他們黑兔裡面的呢就說他們改邪歸正
遊戲似乎都他們在玩以為自己很強
請問一下黑兔你們不收LV168那種西瓜會比較弱嗎
還是你們盟都沒人才了得靠LV168他們來幫你撐呢
還是你們想效法星寶貝的血盟收一堆壞盟
在反過來咬戰盟凝結一口呢
果然阿盟裡面出一個女圭這種反骨的
整盟都是反骨的好笑好笑
何必這麼計較呢..
不如全一服混著打 管他什麼盟 在路上看到人就打
這樣不就沒有這些事情了
在這裡爭個你死我活有用嗎?
如果有人贊同 麻煩在公頻喊一下 我相信戰盟的盟友一定全部贊同!!
北七嗎 孫月璃
你們其他盟早就想打教堂了 別無惱了
在家沒帶腦 我並不怪你

為什ㄇ其他盟想打(世人多嗎眼紅嗎)
原本教堂盟收人~不管誰之前打架~教堂都收~~收到打架的~妳們還打~沒給人漂白的機會
你們是放不下這ㄍ刺吧~~論壇砲這些
玩遊戲你上演無間道幹嘛!?
黑兔 黑兔玩遊戲都是開心玩這你不用擔心
以前雖然是敵人 現實一樣可以很好
在者 我們看到中立盟收到以前打架的
都會事先警告 不退才補喔~
不要那壺不開提那壺~
MoMeNt-KiLl4444 發表於 2013-4-18 22:11
玩遊戲你上演無間道幹嘛!?
黑兔 黑兔玩遊戲都是開心玩這你不用擔心
以前雖然是敵人 現實一樣可以很好

自打巴掌???還不是有補嗎你們收了一堆敵人得就頭頭是道
中立盟收到難道他們就不能現實很好???一定要入你們黑兔才算最好???
遊戲 靠的是打架實力
不是正義  也不是道理
黑兔想打誰就打誰吧
oooooooooo 發表於 2013-4-19 00:35
遊戲 靠的是打架實力
不是正義  也不是道理
黑兔想打誰就打誰吧

他們就是沒實力所以才要硬拉攏那些以前姦盟的人去入他們盟ㄚ不是敵就是友沒給人漂白的機會
他們就是沒實力所以才要硬拉攏那些以前姦盟的人去入他們盟ㄚ不是敵就是友沒給人漂白的機會
你是說戰盟~凝結~黑兔吧
教堂盟也不是妳們逼出來打架~原本教堂盟收人~不管誰之前打架~教堂都收~~收到打架的~妳們還打~沒給人漂白的機會
現在姦盟份散了~久盟友跑ㄑ中立盟不打架了~~還被妳們戰盟~凝結~黑兔打~~~~真不知道妳們計仇~計了快一年了吧!!
(醉盟原本不是中立嗎~~不要說妳們也是被逼出來打
教堂盟友有的不打架~練功還被妳們亂~~~真不知道妳們頭是用來上馬桶的嗎!
中立盟不打架~~~很多不是收到打架盟~要不然就是你練功~搶到我的怪~~等等理由!(我就不相信打一隻怪馬上99級

Oo趙雲殿下oO 發表於 2013-4-19 02:29
你是說戰盟~凝結 ...

你講這樣...想當初我們被姦盟追殺的時候...
你有玩了嗎 ? 姑且不談你玩了沒!!
你說我們會記仇...那以前他們有給過機會嗎...
將心比心麻..我們以前也是默默的打過來
打到謎樣沒玩..打到姦盟解散!!
你們也行..我們衷心期待你們打到我們戰盟 凝結 黑兔也解散
而不是整天上線練功打寶PK...要這樣的話...不如玩正服吧
上正服掛機練功打寶還比較值錢...
疑結~戰盟~老大心態!超基巴的!一樣濺喜歡亂打人!下幹!
Oo趙雲殿下oO 發表於 2013-4-19 02:29
你是說戰盟~凝結 ...

教堂盟被打明明是孫月璃自己智障
嘴砲砲錯頻道
砲到公頻去才被全面追殺
你敢說不是嗎??
要扯我醉盟是不是??
老子扯給你聽拉
當初我們中立 偏偏你們那邊出了一個豬頭盟
打到後面 我們反擊了 硬要說我們跟無限盟是同一陣線
L盟老爹硬要說我是幫無限的 硬要打我們盟
打到後面連姦盟也一起打我們
你敢說這些事情你不知道???
你要繼續扯 沒關係 我會把以前的事情一件一件的扯出來
到時候你面子掛不住的時候就不要來哀哀叫
到時候你面子掛不住的時候就不要來哀哀叫?
有嗎?(說來聽聽吧!)我要想要知道~~~!
說吧!
北七嗎 孫月璃
你們其他盟早就想打教堂了 別無惱了
在家沒帶腦 我並不怪你
誠心發問: 過去極盟被姦盟追殺時候 姦盟有給過機會嗎?
我看妳當時還不知道在哪裡玩泥巴吧!!!
要怪 怪自己當初入錯盟 在這打字 抱怨連連 有用 給一堆人看 有用嗎? 到底 有用嗎?
妳是來這裝可憐嗎? 還是要繼續苟且偷生活下去?
被打 受不了 不會聯合起來反擊嗎?

別跟我說 妳要吃龍 要練工 要洗白 我聽不懂 那是妳家的故事 跟我沒關係

沒差拉 收誰都無所謂 不要沒架打
就在靠北說 沒人喔 想看看人數的差距 在來砲

射到你靠北 妳改完龍騎了喔 不錯 現在翅膀硬了 講話還是跟以前一樣
不好意思捏 妖精 龍騎都在玩捏
人數差距? 也對 對面都是廢物阿 所以要人多才有用阿
我們Gamania 上線也才1~4個人 為何可以打架捏? 因為都是菁英阿
我早就會飛了 別說翅膀硬好嗎!!!
別說我靠北 只是講現實點就是這樣子
說不定哪天他們又強大的一天 換我要洗白 也是一樣下場
0918155496 該用戶已被刪除
Oo趙雲殿下oO 發表於 2013-4-19 19:18
到時候你面子掛不住的時候就不要來哀哀叫?
有嗎?(說 ...

當初來找我說要入盟
問我有沒有打秒殺效率??
現在跟秒殺效率同盟??
投靠他??
被打得受不了了??
不是說要打秒殺 怎打到他的膝蓋底下去了呢??
你們都可以高興說不打就不打跑去當中立叫戰盟不打你們教堂
我不能回來的時候說我要打你們教堂?我回來玩還要你們說怎樣就怎樣?還要你們教?
中立盟?我打到什麼中立盟了?叫他們出來說看看阿
那些被打的哪些不是本來就白爛的?被我們打活該啦!我收LV168他們?我開心阿
玩遊戲本來就開心就好!你們去問問為什麼姦盟為什麼解散!
謎樣人物就是賭爛現在被我們PB針對的那群人啦
謎樣人物當初不玩的時候我們根本沒對手
所以我才幫謎樣打你們~哀哀叫?很不爽?
躲在中立盟?換成我們躲中立盟你們強勢就不會打我們?說屁話麻....
拜託一下哪些被我打的中立盟說一下你們的盟名跟ID給我聽聽
說不定我不用解釋就一堆人嘴砲你們了啦
還中立盟勒
如果你要這樣拉攏中立盟也好啦~盡量多拉一點~表明立場出來打!
water 發表於 2013-4-19 16:48
疑結~戰盟~老大心態!超基巴的!一樣濺喜歡亂打人!下幹!

妳一定是那種北爛 欠人補  不然沒事補妳幹嘛?