撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: qaz987

聽說加速的首席....

只有你懂我 發表於 2013-4-14 21:48
原來你當狗也沒差阿0.0

你就是狗了 幹麻講我呢 再教在教
怎麼一堆白吃被壓著打只會在論壇嘴砲~QQ~請問醉盟不能打嗎?~打架要經過妳們這些白癡同意?~被打的無處練功~唉唉叫是叫啥~我們怎麼說阿不都引用你們那些白癡講的話~整天在那挨爸叫母~是不會打回來喔~嘴砲能轉變結果嗎?~就是要嗆你們出來打~嗆不起阿?
qaz987 發表於 2013-4-14 23:42

香菇的廢物,有本事出來打!!別像狗一樣該該叫!找一天你們上線人數多一點來打!時間地點給你們選啦
qaz987 發表於 2013-4-14 23:42

秒殺養你這隻狗養的真乖阿0.0
居然還會承認你自己是狗0.0
乖一點蛤 好好待在秒殺身邊嘿0.0
看他改天會不會賞你一根骨頭吃吃0.0
@@@@@@@@@@@@@@@@@
好強好強好強好強好強好強好強好強好強好強好強好強好強好強好強好強好強好強好強好強好強好強好強好強好強好強好強好強好強好強好強好強好強好強好強好強好強好強好強
妳們一推俗辣  不敢正面打 除了飛 還有甚麼???????
拜託你們星期六 來攻城好嗎??  很強?? 拜託 攻過來!!
不要在這 出張嘴!!
[udu_catsoul=5]給力![/udu_catsoul]
自以為的廢物死好
[udu_catsoul=1]直到我膝蓋中了一箭[/udu_catsoul]
醉蒙,人的好像豬喔?,是不是,醉豬蒙