撼動天堂

查看: 971|回復: 7

關於萬能蠟燭<<<<撼動是在懲罰老玩家?!

5000暫ㄟ 你是在懲罰老玩家 還是覺得老玩家錢比較好賺?
萬靈蠟燭  
我們開發這個物品完全是站在老玩家的立場上考慮的
不少老玩家能力值點錯不得已重練一只人物
相比之下這樣會減和損失很多
而且開發這個物品我們的確是花了不少的時間更改測試
而且價格設定太低的話怕有人固意利用這個
先點體精出生 再更改成其它能力值
所以目前價格是這樣 帶來不便請包涵

那我問你早期的玩家怎麼辦?一堆體龍騎.一堆智龍騎.一堆敏出的妖精後來打架通通變成拿刀的火妖怎麼辦?
  如果沒出可以改初始能力值的物品,那些角色等於先天就輸人了,那些人都練到轉身了,一堆人都練到五轉以上,你會為了那初始能力值重練角色嗎?又不是米蟲天天打天堂練的要死要活!!
  當初也是玩家去詢問GM,問是否可以付贊幣轉初始能力值的,這種文章不只一篇而是好幾篇!!他有逼你去買嗎?你可以不要去買阿!!
  案例:這種角色你練的下去嗎,愈練愈心酸阿,都練到轉身了不練也不行,練了又要靠北
體龍騎  命中+1 額外+1 體力回覆量+3 昇級體力成長+3 其他略過...
力龍騎  命中+3 額外+3 魔法命中率+2 其他略過...
  5000贊幣不值嗎?我花5000贊幣可以得到命中+2 額外+2 魔法命中率+2,在遊戲中我要丟多少錢才可以把這些先天失去的能力值補回來?追加打擊劍(額外+2)要2W 命中打擊劍(命中+2)要1~1.5W
  你是後期的玩家當然沒這問題,一服二服一堆早期老玩家...沒人逼你花這筆錢!!你一開始創角色先天初始能力值點好就沒事了!!

不要開放就好了

開放了又要被一堆玩家ㄐㄐ歪歪的

何必?????
認真就輸了!!有人就是想嘴砲。
耶~~後期可以轉刀妖了。
希望不要在被改不見阿。

如果可以的話!!還是希望弓妖變強阿!!
弓妖天堂 回來吧!!
對於撼動推出這個~
是可以看出真的花了不少心思在這上面~
雖然對於撼動有許多地方不滿~
但對物品的推出我是絕對給予百分百正面評價~

套一句4樓說的話
開版的...沒人逼你花這筆錢
你開這文是想要別人能讓你免費調動能力值嗎?
天下沒有白吃的午餐
撼動能夠做到推出個物品僅改初始能力值
而且又不會影響現有的所有屬性
讚!!

同意+1  發表於 2013-4-14 18:09
5000贊來說已經是小錢了
你看一堆老玩家血魔32767 2萬多的
如果要重練一次 再吞一次龍幻
想必要花的錢應該是更多吧....
再說 買賣本來就是心甘情願 你嫌貴就不要買 這樣而已...
我個人還認為5000太便宜...10000以上還比較ok!

5000就跟轉裝備的錢一樣,10000太多了啦...@@"  發表於 2013-4-14 18:10