撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 林北雷慘哥

符:歡迎派你們一個代表來挑戰?

符真的好可憐 王者被打爆跳米修斯

結果現在米修斯被打爆 又跳到宙斯去了
一直強調自己花多少~結果被幹掉~~還真是下幹符

你媽媽知道ㄌ~~一定會哭死ㄌ

真是可憐ㄚ~~下幹符~~沒人緣的下幹符
符他弟弟  音樂小頑童
老哥下幹了 要換弟弟出來下幹?其實弟弟早就下幹了 剛合併沒幾個月 他創立的神盟 早被逆天盟的打到盟友退光光

音樂小頑童別在騎士村欺負一些新手好嗎? 哥哥被打暴了 弟弟還不出來!!難道你知會欺負新手嗎?
no97788 發表於 2013-4-18 16:21
符他弟弟  音樂小頑童
老哥下幹了 要換弟弟出來下幹?其實弟弟早就下幹了 剛合併沒幾個月 他創立的神盟 早被 ...

有地方有錯誤喔  我在合併之前就創好的公會  都收新手 因為我也是新手 看你說話就知道你是那位了
欺負新手 好像只有某位 逆天而行 的廢物龍騎士 本來在100練功 怕被炸死躲到神之 去練 順便欺負我家新手
我只好過去 把它扁飛 掛了兩隻龍騎士 一隻法師 都叫逆天而行旁邊怪符號 有比較邱嗎 還不是照樣被我這隻火妖扁飛 不承認也沒關西 但是 你連打個字都這麼憤怒幹麻

符他弟弟  音樂小頑童
老哥下幹了 要換弟弟出來下幹?其實弟弟早就下幹了 剛合併沒幾個月 他創立的神盟 早被逆天盟的打到盟友退光光

音樂小頑童別在騎士村欺負一些新手好嗎? 哥哥被打暴了 弟弟還不出來!!難道你知會欺負新手嗎?
不要理我 發表於 2013-4-20 02:06
有地方有錯誤喔  我在合併之前就創好的公會  都收新手 因為我也是新手 看你說話就知道你是那位了
欺負新 ...

哇 給你一個XX 答錯 你猜到一半 我是逆天盟的沒錯
你可能老了 失智了唷 沒關西 我幫你回味一下 還記的你盟一隻龍騎叫 三審定讞的嗎? 在100F嗆要打就來 你們才被打的 難道你忘記了?? 跟你哥一副德性也 下幹的事都記不住!!  逆天盟開始打你們 那些逆天而行 都還沒出生 打你們新手 我笑了 要比新手 他們還比你們新   我打字憤怒嗎? 那個字眼讓你覺得我在怒??
我們逆天就是要打你們盟的 怎樣??
還有別一直當小飛俠好嗎 一直飛 還說別人飛 可悲阿
no97788 發表於 2013-4-20 09:49
哇 給你一個XX 答錯 你猜到一半 我是逆天盟的沒錯
你可能老了 失智了唷 沒關西 我幫你回味一下 還記的 ...

飛與不飛  你連你的ID 都不敢打出來 還跟人談論飛不飛 就你門逆天的 有出習的不過就那1-2個玩的久遠的 花的錢多很多的騎士 其他的真的只能嘴 現在是我打飛你們的人多太多 而不是你門 要嘴先來個有說服力的ID再說
如果不憤怒 為何會提到我 我也不過是白手上來的火妖而已 只是最近練上來專打你門這些白木打出名來 你也用不著怒到急著幫我宣傳吧 你們說的符 可說是本伺服猛黑妖第一人吧 把我跟他講在一起 不敢當不敢當

不敢當不敢當...就是看他們沒有 都贏那+14嘴  發表於 2013-5-10 02:08
撼動有轉職業服務???
不要理我 發表於 2013-5-9 09:46
飛與不飛  你連你的ID 都不敢打出來 還跟人談論飛不飛 就你門逆天的 有出習的不過就那1-2個玩的久遠的 花 ...

符?本伺服氣第一猛黑妖? 你真會捧你哥哥藍趴也~~~
你們米修斯 怎麼那麼愛要人家報ID阿   自己想出名要報ID出來 腦羞下幹了 就要人家的ID~有差嗎?
我們逆天 等你這個音樂小白癡來打爆我們阿~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
no97788 發表於 2013-5-12 08:38
符?本伺服氣第一猛黑妖? 你真會捧你哥哥藍趴也~~~
你們米修斯 怎麼那麼愛要人家報ID阿   自己想出名要 ...

他沒講錯...符 是 米修斯亞特斯 黑妖第一人! 不要否認你們沒人才 ..
是啊!他真的沒講錯   不要臉真的是第一名
歐a 發表於 2013-5-12 12:17
他沒講錯...符 是 米修斯亞特斯 黑妖第一人! 不要否認你們沒人才 ..

所以第一人....就醬子!?

上面被連殺三次!?