撼動天堂

查看: 1850|回復: 19

悠盟 恨塑膠不成鋼 哀爸叫母 真的被打爆了...

這幾天 最常上電視玩家 應該就是悠盟了
又俗稱"哀爸叫母"盟
死了 就超會叫的
只能說 世界上塑膠哪有可能變成鋼
除非你老爸變成兔子

被判盟壓得打  在打就喘不過氣來
馬的我要出來幫悠盟了
我三轉 等我10轉就出關了...
悠盟 不能散掉 一定要等我10轉 出來幫你們
操他ㄋ一ㄤˊ
叛盟 沒莎盟挺  還不是龜在安區?????????????????????????
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
龜安區的盟阿@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
那請問誰被我們幻術團談死??
那請問R胖你有老婆還虧別人七辣~想當表哥嗎?~你看你走路看不到雞雞的胖子~聽說你這死胖子在修理車機
的嗎?
都不要吵 等哥在宙斯玩的無聊了 我就回來陪大家摟!!

祝賀王者玩家玩的開心∼ 有空來宙斯找我拔︿︿
巧合 發表於 2013-4-13 19:42
都不要吵 等哥在宙斯玩的無聊了 我就回來陪大家摟!!

祝賀王者玩家玩的開心∼ 有空來宙斯找我拔︿︿

你被打到躲去宙斯躲起來嗎?
10服沒有你出來帶領補刀盟,補刀盟的可那要捏懶趴自殺了。

雖然補刀盟現在只剩下垃圾跟廢物,但還是需要你來當自殺機。
哈我接手這支黑妖都不知道躲久了還在R胖R胖你是被R董打少傻了喔??
喔對你因該就是常被他談死的毒龍鑽
ower2653 發表於 2013-4-13 22:24
哈我接手這支黑妖都不知道躲久了還在R胖R胖你是被R董打少傻了喔??
喔對你因該就是常被他談 ...

對阿你躲久了,整天躲安區

他是毒龍鑽?乾脆說我是你爸好了
那當初怎不把我射在牆上
有你這種爸爸我真丟臉
有你這種專炸自殺機的不肖子也挺可憐的

都知道沒被射牆上了,還不好好檢討
.......不是說好不要吵架了嗎?

來宙斯找哥吧 ∼  或者星期3來哈得斯找哥  ︿︿  id同論壇id

王者已經沒激情了 賽尼斯又是扶不起的阿斗  什麼鬥陣...什麼鬼的...  哥帳號太多了 最爛的大概是王者的角色吧 唉...這麼爛就打趴一堆人了 來哈得斯可能就大屠殺了...

總之你們加油吧 ∼王者帳號已出售︿︿
哥你被打到跳服了喔? 去別的伺服找安慰了嗎? 好心酸喔
巧合 發表於 2013-4-14 17:29
.......不是說好不要吵架了嗎?

來宙斯找哥吧 ∼  或者星期3來哈得斯找哥  ︿︿  id同論壇id

你是聽到要被打爆的風聲先跳服嘍?
哪次不是這樣 看苗頭不對就跑去別伺服??
....不要多說了 在說下去 我怕我 會忍不住回去屠殺王者玩家........拜託 不要害我

王者還有一個+11 滿hp 4生命帳號 ..  我不想回去王者了 現在正在宙斯衝等...

也許哪天宙斯跟王者合併了 又可以看到哥的活躍吧!︿︿
真他ㄋㄋㄉ可憐   只會在哪虎攬  有種就回來給我門震撼一下麻  都快無聊死ㄌ
巧合 發表於 2013-4-14 20:10
....不要多說了 在說下去 我怕我 會忍不住回去屠殺王者玩家........拜託 不要害我

王者還有一個+11 滿hp ...

不是玩住一百樓的小嫩法;賽馬王子 !?
整天只會開分身喊話,根本87不解識
ower2653 發表於 2013-4-13 11:56
那請問誰被我們幻術團談死??

你們幻術整天在死都沒人要講了

那個高中生北濫賓都不敢出來打了

重點是你,龜安區的跟人家發什麼言!?你只能炸自殺機的阿
寶難打 發表於 2013-4-15 05:32
你們幻術整天在死都沒人要講了

那個高中生北濫賓都不敢出來打了

你也真好笑  虎嘯阿賓 不敢出來打??  你說笑了?? 還是說 你被打傻了...   
小傻B你就是高中賓吧
還特地出來消毒,真勤勞