撼動天堂

查看: 1370|回復: 19

撼動玩家來推文!讓撼動團隊知道我們的心聲

關閉 [複製鏈接]

撼動團隊
為什麼你們把 妖精 法師 打架的魔法 都調到那麼高命中率
以上魔法 請你們去測試看看 使用法師智力35 ... 94級下去測試     受測者99級 妖精魔防250

黑闇之影        100% 測試了1000次 1000次都命中
集體緩速術      100% 測試了1000次 1000次都命中
藥水霜化術      47% 1000次 479次命中
魔法封印        38% 1000次 385次命中

魔法相消術      60% 1000次 603次命中 <<< 被相消一次 就要吃撼動藥水 綠水 加速術  巧克力...特別是巧克力NPC 1個7贊
被消50次就要吃50個 五十個350贊 長期下來對玩家來講巧克力花費很大!

請大家推文!

因為在不看能力單看機率之下
之前機率太低了
再加上施法CD的BUG
導致法師幾乎絕種
這樣改可能是想拯救這一個職業吧

為什麼不能跟以前一樣依等級能力來決定命中率?
現在時空裝跟鑽石裝施法命中率都一樣(搞不好脫光也一樣)
那就是比人數不是比等級比裝備了
gn00010355 發表於 2013-4-12 12:38
因為在不看能力單看機率之下
之前機率太低了
再加上施法CD的BUG

如果撼動 要長期經營 職業平均 一定要公平
就像現在 龍騎是打手  最強勢的職業一樣~
弓妖現在 也改強 許多了 精準後 三重矢 變痛很多...
幻術師 地位沒啥變動 還是被動最強職業
騎士如果有等級 反擊屏障  外加衝暈  壞刀  也打架的佼佼者
法師 玩負面魔法 被打就絕屏  非常惹人厭的職業
火妖 很多都轉弓去了 現在弓妖 是主流!
黑妖嘛 大概只有會心一擊的功能 再看看撼動會不會 開放新黑級第4級技能 破壞盔甲
王族就攻城 收人嚕
現在抗魔值已經在遊戲中是參考用~法師有害不看智力(全時空法師)也不看魔攻喔單純只看機率嗎 !!!!!!!!!!!甚麼時候會改回來法師絕屏中會被相消解除無敵狀態~"~
要不然妳也來玩法師阿
目前我的法師還是冰封著。
我怎麼沒發現法師有變強?負面很準?然後呢?能幹嘛…
被相消就再吃就好了…吃不起嗎?吃不起請不要打架好嗎?

妖精負面很準嗎?那請你不要玩其他的,改玩妖精好嗎?

到底在吵幾點的。欠人罵!
挑了二個超軟的職業在炮!是在炮幾點的!
撼動 只管賺錢啦 反應沒用 對他不利的文刪光光 他不會裡你的
推一個
法師魔法命中真的太高,
現在遇到法師都懶得打,
撇開關燈是沒差~
但白光狂中跟他打只是浪費時間+物資~

然後實話說~藥霜已經很高了,
團戰的時候只要有個法師在~
就可以讓指定角色"常駐"藥霜~
不知道撼動是在想什麼~
還連二次提升...

現在看魔防真的是看心酸的~
在冰火時期努力撐魔防到一定程度~
(例如等滿+料理+防禦附魔石)
可以有效降低白光與藥霜
(至少讓對方命中變約10發中1)

至於現在老是說法師變弱勢~
仔細觀察,光就打架而言,法師並沒變弱~
畢竟法師打人就是揮刀+烈炎~
而烈炎這招本身就有延遲~
不會因變身施法過快而有產生延遲的BUG在

而且法師壞刀無法揮刀已經改~
魔法傷害又提高~
打架傷害而言~法師其實是變得比以前威猛

你真的有玩法師嗎…烈炎術連發會造成CD值空轉好嗎  發表於 2013-4-12 21:17
我覺得消抗暈裝的人比較好消  銷時空裝還是沒有之前好消@@"  
也許提高負面命中同時提高時空裝的抗負面效果會不會比較好哩?
抗暈總是要有點缺點的不然都穿抗暈就好了阿
畢竟法師打人就是揮刀+烈炎~
而烈炎這招本身就有延遲~
不會因變身施法過快而有產生延遲的BUG在
而且法師壞刀無法揮刀已經改~
魔法傷害又提高~
打架傷害而言~法師其實是變得比以前威猛

烈炎術有受到CD兩倍的BUG影響
僅第一發跟第二發沒有,後面都有受影響
至於魔法傷害又提高...有嗎?
我只知道法師對上黑妖一樣不是說很痛

龍騎黑妖打法師就跟切豆腐一樣
聖界之後?就像切保麗龍
是有硬一點點啦
但也就一點點而已
就算消到要放狀態回來也很快
當然也許是我運氣比較好
沒遇到什麼法師神手
說句公道話
魔法命中改高改低都會有人不滿意
我以前玩法師的時候
消十次中一次覺得很難消
現在玩黑妖
十次被消中一次就覺得"唉唷~我很常被消到"
是不是?

被相消就再吃就好了…吃不起嗎?吃不起請不要打架好嗎
~~~
只推這句話
要我花錢贊助也應該有個方向吧 我主要的職業是騎士 職業弱勢部份我就不多說了 說了也是白說 可以先把我+12該有的2.4倍傷害先實裝嗎更別說其他+13的2.6倍了 畢竟花了不少錢搞武器結果沒用 感覺很差 別再那+7贏+12或者+10贏+13 真的沒道理(一樣條件下)
法師魔法放自已人是100%打架時我覺的沒有那高的命中阿。你是用自已試吧。
928928928 發表於 2013-4-15 19:08
要我花錢贊助也應該有個方向吧 我主要的職業是騎士 職業弱勢部份我就不多說了 說了也是白說 可以先把我+12該 ...

你騎士衝+12 意義本來就不大

換到龍騎身上打輸再來講吧
嫌法師命中太高? 要改掉?  

法師本身就是靠魔法命中外加魔攻來打人的

之前撼動把法師命中給改低  法師玩家 一堆在碎碎念

嫌命中太高 你可以玩法師ㄚ! 沒人逼你玩哪種職業!
dps2246 發表於 2013-4-15 22:27
你騎士衝+12 意義本來就不大

換到龍騎身上打輸再來講吧

我有說過在一樣條件下 所以當然是黑妖對黑妖 龍騎對龍騎 騎士對騎士的情況下 錢花了要有效用這樣而已 看來你很少與人家玩PK吧 不然應該是現階段既得利益者吧
gn00010355 發表於 2013-4-12 20:08
烈炎術有受到CD兩倍的BUG影響
僅第一發跟第二發沒有,後面都有受影響
至於魔法傷害又提高...有嗎?

中肯!                 
928928928 發表於 2013-4-15 23:32
我有說過在一樣條件下 所以當然是黑妖對黑妖 龍騎對龍騎 騎士對騎士的情況下 錢花了要有效用這樣而已 看來 ...

你沒看懂我的意思
我是說你換成 +12龍騎 打其他龍騎 輸了再來說

同職業來講
騎士的刀本來就影響不大  +12
甚至你武器+12 提供的額外 都比暴擊來的明顯

pk我每天都在打
至於你說既得利益  因為我除了王族  還有法師比較沒在用之外
其他全部職業都有 都至少有全時空 石頭滿 血至少2萬以上到滿   刀+7 -11不等
所以我不存在甚麼既得利益

而我騎士就是+7 9額而已  盟裡也剛好有一隻+12騎士
騎士你的主傷害根本絕大多數來自反屏  而且你也不像其他近戰有支援其他技能爆擊來疊加
當然不明顯
甚至你隨便差一項防禦類的物品  都比你刀的差距來的明顯

我本身是沒有練法師不過我有一個想法不知道大家能否接受,範本如下:
LV99 法師 VS LV99 妖精 測試魔法:相消術,先暫定命中率35%好了
如果是
LV99 法師 VS LV80 妖精 那命中率就是...
法師消妖精是 35+(99-80)=54 % 等級高一級命中率多一%
妖精消法師是 35+(80-99)=16%  等級低一級命中率少一%
  以這種算法再來定出其他魔法的基準值,我想應該是比較公平一點的吧?
以下為範本:
壞物術 35%
弱化術 70%
黑暗之影 50%
疾病術 70%
木乃伊35%
藥霜術 40%
魔法封印 40%
等等以此類推~~~只要GM定出個各魔法的基準值來就OK了
  再來是輔助裝備
魔法命中符石 命中+1 命中率+5%
魔法命中杖    命中+2 命中率+10%
  這樣子命中率也算有提高,物品也有價值了,至於有人會說那智力的高低怎麼辦,就很簡單只影響計算攻擊魔法傷害力的大小
  唯一的問題是魔防高低到底要怎麼算?比方我消人命中率35%,那我消一個魔防100%跟魔防200%要怎麼去計算,因為妖精有一招魔消術,可以把對方魔防降低1/4,那這個算法我就不知道要怎麼算了...
  如果按照以上的公式來算,至少等級LV的高低就有差了,等高魔法命中率就高,對方等低他魔法命中率就差,差一級就差一%,這樣子大家覺得如何呢?

評分

查看全部評分