撼動天堂

樓主: ken198516844

2服

秋X夜先生~我的存在已經在你回文的彭場程度證明了^_^ 你在2服丟臉就算了~來論壇還被別服的笑=.="羞恥"2個字會不會唸? 你砲我?我龍水照喝~人照殺~能挨得過我歡愉的你去數數看! 不服氣? 去贊助跟我搶龍水阿! 實力不是用"說"的OK? 整天聽你喇叭臭嘴就飽了...學學我~說話拿出證據! 請多參考我PO的帖子! 對你~我只有一句話:

你還早的很~!!
21# fresa7384

原來麻麻隊才是真正的白木阿?
罵就罵還人身攻擊...
人參攻擊就算了...還辱罵女性....
太過分了吧.....
在遊戲裡面亂殺玩家就算了 還這樣 真過分...
我也是2服玩家~我非常支持21樓的大大說的不要再拿女性身體嘴砲
畢竟電腦前面不是每個都滿18歲,這樣子污辱女性拿性當嘴砲話題有意義嗎?
每天炮那些女生玩家說人家怎樣又怎樣,根本沒有人會相信好嗎?
有本事把他們都殺死才是王道,不管是死人盟的還是麻麻隊..替天行道那些的
請不要再汙染公頻汙染未成年玩家,也不要有人出來制止就說人家開分身
每天拿女性生殖器拿性嘴砲,你媽媽跟姊妹被這樣污辱你做何感想?
把人家女生玩家講成那樣,只會讓多數玩家同情對方看不起你們而已
還有~~我支持把死人盟打到不敢囂張再亂殺人了
龍水存那麼是捨不得喝吧!!就算全喝了也只是血多罷了!!被圍毆還不是照躺!!
回復27樓的~你的正樓上那位仁兄...就正在拿我的身體砲我!
我看他就是人家說的拿女性身體砲人的那位了吧~
25樓的老大...我就是胸部大不能嗎?我愛貼你管我~我有自信啊!!
還有~不是二服不能來嗎?手長在我身上~我支持誰還要你來決定哦?
你一點都搞不懂現在是個民主自由的時代吶~
搞笑哦?我看你真的是國中生!!要不然就國小
你去玩楓之谷好了..那裡比較適合你!

再來就是~你回覆的字眼..我只看到眼紅二個字!
不然你也証明一下好讓我換偶象~
22# qq556000

我也很期待你的圖呢!!
呵呵~~加油哦~
顆顆!!

Devoted 也來跟笨蛋莎莎尼說笨蛋!!

哈哈!!

你敢說沒有~
那個胸大無腦不是你講的嗎?
還是等我打完你要回去編輯了?
死不承認吶你...
你眼紅別人就算了~
還死不承認...
現在又厚臉皮...
小朋友啊~做人的道理可不是這樣的呢!
話說你叫秋之夜吧~
我會記得去找你聊天的~
我叫東京芭比

把圖點開來看

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

31# 感謝熱情的 CASPAR1106(秋之夜)彭場唷~!!

這就是2服的秋之夜

↑誰比較虎爛??=.=

他的人品↓

看清楚2服秋之夜了嗎@@"

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
大大 你真的真的好威呀!只是說你改圖技術 需要再加強一下 喝龍水喝幻水 不會出現字 你的生命xxx字樣不會全部顯示出來 我想有玩過冰火的玩家應該都曉得 4福玩家指教 還真希望敢快合併 真想認識這位玩家 酷幣了!
你不是跑來我們伺服器創id東京芭比了嗎?
還入盟勒?
為啥有別服大奶玩家跑來2服這站聲阿??  挖  太久沒玩 都不知道喇叭T這麼有人緣
還有大奶妹崇拜你呢@@a    不過  大奶妹  不知道事情原由 不要亂說話   會讓人看笑話而已
還真多阿~~好棒
今天就是秋之夜亂嗆人我才會來找他~不然誰理他啊!!聽說你是殘障呢~
多虧了我入盟大家告訴我~
原來我應該要同情你!!呵~
幹他開R8耶是audi的哦  才這幾罐龍水   不知道他R8都停在台南的哪  他職業虎爛的這是大家都知道的是
ㄟㄟㄟ你的奶露出來了啦 要幫你吸回去嗎
最臭屁的幻術師
目前幻術血滿有5位
莎莎尼最後一位
自大的白痴
5位?  哪5位?  你確定掛流氓盟輝那兩位 跟 愛心盟那一位 HP有滿??(歡迎PO圖證明^^)
你不要嗆真P人沒到被大家笑~所以惱羞來下幹 OK?
哈哈哈   你腦休了  ?
哪一個人像你一樣在喊無限收?
收了一年   滿了嗎  ?
有人要腳踏車環島嗎^^
幫他說話幹嘛呢?? 難道你就是貼心?? 他是給你幾灌龍水 你嘴巴那麼甜??
號稱工程師 12/6號 晚上被約真P 躲在家裡??
砲小砲鼻的
號稱龍水哥打輸人家說人外掛 換點新梗好嗎?
別說自己人再丟你的臉
因為你莎莎尼 號稱改圖高手 懂嗎??
血沒32767 可以改一張32767的出來   真利害
開R8?? 2000萬豪宅 會住在街頭巷尾地址
少出來丟人現眼?
不市人家喜歡砲你 示你根本就欠人砲 懂嗎?
還有在二服 別被說不起就下線開分身在那看公頻
看完 再開本尊上來演戲?
你在演哪齣?? 夜市人生?? 還是家合萬世興???