撼動天堂

查看: 1046|回復: 11

請問血量上限和轉身的相關!!(END)

請問一下~~

假設血量上限2200的話,我99級假設只有2000的血
那我轉生後,升級會繼續把2000補到2200嗎??

還是我轉生後2000+500=2500(超過上限2200)就升級不加血了??

我這樣形容應該看的懂吧= =??
你2000轉身的話
你轉完血量直接變成2500
所以依照你的意思是 沒機會

評分

查看全部評分

2000轉生直接+500=2500>2200

升級不會再加血了~~

評分

查看全部評分

因為最近我朋友轉生
他今天跟我說,他轉生後..升級還有加血HP
所以我才疑問上來論壇問問= =
因為我本來也是認為轉生+500後,就超過上限了阿@@
那就是他加上500以后還沒有2200  所以還會再升
如果加上500有超過都不會升了
所以接下來HP跟MP的提升就是龍水跟幻水嗎~~~???
順便再請問一下~~

如果時空武器要轉換(杖換劍,同帳號不同角色)
一定要額外支付5000贊助幣嗎?
還是贊助台幣500可以免費提供一次服務呢??

轉裝備(每套+武器) 無論今天有無贊助 一律收費500台幣或5000贊助幣 不限次數轉 轉一次就是收取500元  發表於 2013-4-9 09:15
換武器 今天有轉帳.匯款可以免費幫換贊助金額 會給贊助幣 贊助一次 限換一次 當天若無贊助 則以5000贊助幣換 5000贊助幣直接扣除  發表於 2013-4-9 09:11
轉角色+換武(1天只限1次)
贊助500 免費

如果要+轉裝備 就醫定要花5000贊助畢(或贊助500)
GM 您所的到底準不準

我朋友法師(因為貪小便宜 打算撐到98才吃回憶蠟燭)

但是回憶蠟燭他說 限等95..(結果不能吃)

他體質只有20

他剛轉身血1500(法師)

可是他說他現在血量 居然是2300(空身)

她說血有+ 可是 MP沒有加

可以請GM 說一下 這是怎麼回事嗎?(我朋友2-3天前轉的)
e74523 發表於 2013-4-8 20:45
GM 您所的到底準不準

聽不太懂....
大家玩都沒事呢 你是哪裡搞不清楚呢?
e74523 發表於 2013-4-8 20:45
GM 您所的到底準不準

總而言之 拿法師舉例 血魔上限 (法師) : 血量(HP) = 1800, 魔力(MP) = 1900
假設你在99級 未達上限 例如HP1600 魔1500 一轉之後各+500  HP2100  魔2000(這時候已達上限升級不會再增家)
所以你朋友應該是跟你虎爛的不然就是搞錯吧!
問題的所在
別人也跟我說"第一次0>1轉"很重要 血要滿
所以小弟也造洗血篇 點了 體30(我是龍騎)

可是我朋友 他體20(法師)
好像說99(他也沒吃洗血藥水)好像血1500轉生後照你們說法應該是2000(但是他現在空身 居然2300 加上喝幾瓶送的自用水 23XX)

唬爛我也沒意義吧!?(我們都現實朋友 平時都用SK或RC在聊天)