撼動天堂

查看: 840|回復: 13

想要請大家 一起討論 無故扼殺新手的問題

gm  我在第五伺服器 觀察很久了  我們這邊的 硬派特種部隊  只要 你 新創角色 沒有盟 他就打 當被害人 被打 被殺 她們就會很開心  尤其是在 台幣地圖 100F 以及 沙漠
她們都是 看到 沒有盟的就打 那請問一下 GM 你們可以處理嗎?

被打本來就對的 他想打你 隨時都可以! 因為你如果被打不爽!~阿是不會去買台幣裝嗎???別人買台幣裝才打死你的~你有何不爽???? 真是費!就像是 為何狗 想殺你 隨時都可以殺!~
我建議新手可以去新手地圖80級下內都可以去!
全部安全區域!『追憶之島』←奇岩商店村內部往上方走去的『菲兒妹妹』
這樣起碼不會被追殺外!追憶之島經驗比底殺低一點點!並不會影響升級練功的效率
加上追憶之島還是可以打到『冰火幣』!對剛創角色的人物還沒有入盟
這會是最好的選擇!底殺個人是覺得純打架用的場地!

評分

查看全部評分

2# chulin321

二樓就是有這種他ㄇㄉ廢物 新手時期應該你被殺爆很多次吧? 不然說話怎麼那麼白目!!!

底殺真的是打架的場地
你去看看每次打架都已經不約綠洲了!
都在底殺...不然你以為呢?
這問題官方處理方式就是開安區給新手練!
那請問回覆我的那位!你有更好得建議可以提出來嗎?
不要說一些『道德』『正義』....現實的社會都做不到了!
躲在ip的背後你覺得大家做得到嗎
如果你有更好得建議,就po出來大家評估看看!
滿口『白木』『白木』『白木』 玩私服你以為可以拿來當飯吃阿
只是遊戲!好嗎

by the way ...會『義憤填膺』的人!想必常常被捕吧! (媽媽要我不要說出去的)
放心 我只是 看到 很多 硬派的 在我們這 殘殺新手....
台必地圖被打?可能是想包場吧
入盟啊就不會被打了嗎?
應該不只是台幣地圖吧...

現實中也會被狗追  被狗咬..

那你會去跟狗問理由嗎...

何況這是遊戲..

習慣就好了拉

天堂不就是你殺我我殺你的嗎...

不然可以去玩風x谷就不會被殺了....
樓上的風x谷
是日本動畫大師的『宮崎駿』的風之谷嗎
好害羞
字打對會有廣告的嫌疑....
給7樓的   入盟 她們也打  她們會怕 她們的敵盟 戀分身 戀新手來殺她們=..=
給8樓的 她們就是  針對剛剛我說的地圖 下去 亂打
大盟應該不會亂補吧
底沙的白木大多是分生
個人感覺沒那麼嚴重
說真的 我們五服 會亂捕的 就是 硬派特種部隊<----大盟捏
幫你們這些 硬漢  廣告黑  希望大家 不要到 5服
因為 她們會怕  怕你們 是 敵盟的分身  亂補刀 看到 沒盟的 就捕
什麼!!
現在都有安全區練功啦

以前在一服當新手玩的時候在古丁墓區被補好玩的說