撼動天堂

查看: 2326|回復: 12

夜盟 滅天殺 利用 20轉首席 覦 等他沒有價值時 跟他說你算殺小

滅天殺  為人  真的很失敗  ....
守城 守到   亞丁掉城  打起來  內鬨  ???請問內鬨 吵幾次了   ...    不只一次了
跟他說  你算殺小  利用 人家  還想跟他合好 ??
你當每個人都像你一樣阿  ?    現在 覦 自己創中立盟  了
他說 現在中立 誰先打 就打誰  ?  那就讓我們繼續看下去吧...
還有  如果是 演戲 請演逼真一點   我們沒那嚜好騙   

後續會有怎樣的變化呢...? 請讓我們繼續看下去吧
要繼續相信  夜盟 滅天殺 沒關係 有一天被利用了他會再跟你說
你 算 殺 小  !!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
呵呵~你怎那麼憨小又悲哀?
開著10級分身來這邊看戲又哭爸?
你是沒臉見人嗎???
你以為這就是內鬨?
看來你在亞特斯應該路人甲的咖小
在騎下這樣演過目的操悲哀沒人出來打
這樣你懂意思嗎?
傻B

林北雷慘哥 發表於 2013-4-1 09:43
你是沒臉見人嗎???

你這麼生氣幹麻 ?  請自報 ID 謝謝

喔對了   請問 你是我們這一服的嗎

誰說不能開分身  ?  有這條規定嗎  ?
  你在紅聲什麼  ?   智障 ?  腦包  ?
林北雷慘哥 發表於 2013-4-1 09:43
你是沒臉見人嗎???

還有啦   今天 中部以北  都在下雨

怎嚜了... 你該不會是 今天下雨  騎車出去  被雷電打到

雷殘?    然後回家 非常生氣  上論壇 嗆嗆人  罵罵人 ?   
..........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
遊戲你當命? 講這麼多 人家有沒有吵架關你屁事 人家是不是演戲關你屁事 合則來不合則去 這麼會講怎麼不去當主播? 卜龍共
x20205302 發表於 2013-4-1 19:27
遊戲你當命? 講這麼多 人家有沒有吵架關你屁事 人家是不是演戲關你屁事 合則來不合則去 這麼會講怎麼不去當 ...

很有爭議嗎....???   請用力炮下去    誰把遊戲當命?
誰把論壇回覆當命?   很生氣?   很有爭議嗎....???   請用力炮下去  

我笑了 你幹嗎砲自己 你不PO 我們需要回嗎? 你真的用命在玩也!!哎唷~ 還帶照片餒~~自己去看看論壇!!開版的大部分都你們的人 當命在玩阿 笑死我了  發表於 2013-4-2 09:35
rin520 發表於 2013-4-1 19:54
很有爭議嗎....???   請用力炮下去    誰把遊戲當命?
誰把論壇回覆當命?   很生氣?   很有爭議嗎....??? ...

結果是怎樣就看下去吧

吃屎哥 又來吃屎阿!!  發表於 2013-4-2 09:30
細菌毛真多  出問題了巴

吃屎哥 又再吃屎阿!!  發表於 2013-4-2 09:30
  1. 滅天殺  為人  真的很失敗  ....
  2. 守城 守到   亞丁掉城  打起來  內鬨  ???請問內鬨 吵幾次了   ...    不只一次了
  3. 跟他說  你算殺小  利用 人家  還想跟他合好 ??
  4. 你當每個人都像你一樣阿  ?    現在 覦 自己創中立盟  了
  5. 他說 現在中立 誰先打 就打誰  ?  那就讓我們繼續看下去吧...
複製代碼
槓 .... 遊戲都能這樣了    那現實呢?  不就送你兩顆豆子 !  

我看菌菌(龜孫子)...沒那個種...只會送你兩聲啦叭聲        ...      覦...(你算殺小)...(你算殺小)...
推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
練在高有用嗎
都幾歲哩還在玩私服
吵架
都開多久了才20轉

別再玩私服了很幼稚
合拼也在吵
好像都覺得自己很強依樣
電腦關機妳強個鳥
想要強逆
正服開出來哪才是實力
私服牆有用嗎
小屁孩就是長不大

正服都是掛機 官方也不管只顧著出騙錢的活動...哪們子的實力~  發表於 2013-4-6 12:48
那你還來留言 還在線324小時 你在自打嘴巴嗎? 真幼稚也 小屁孩!!  發表於 2013-4-3 22:52