撼動天堂

查看: 2796|回復: 8

刀妖點法和練功地點問題

目前我才剛完2天的新手,按照板上的能力點數分配練了一支刀火妖,力15智15出生練到70等體28精15洗血,目前裝備還是新手裝持續用,想請問70等之後的點數分配是力量先點滿?還是要點敏?除了追憶隻好練之外還有其他地方推薦嗎?我看板上有櫻花和楓葉這兩個地方好練嗎?需要怎樣的裝備和等級才能過去呢?
力滿智滿在敏

追憶是新手裝最好練的地方,其他真的不太適合,

91開始不能在追憶請轉底比斯沙漠,

或上100F(如果有鑽石裝最好,但是不要變身怪就不會主動攻擊,並且小心鐮刀死神)

至於楓葉櫻花,基本上鑽石裝去是可以,但你武器如果是新手武,我看要打到天亮...

血至少3~4000以上再去比較好(當然建一還是臺裝臺武+補機最好)

參考參考^^

讚  發表於 2013-3-29 21:01

評分

查看全部評分

請問補機是?楓葉和櫻花這2個哪一個比較適合刀妖呢?感謝

楓葉是打寶區,櫻花是練功區,去楓葉血至少要3500~4000比較保險~不然會死,櫻花怪比較弱~  發表於 2013-3-27 18:51
補機是指古丁商店街裡面左下方賣的5000贊幣補血機,按一次補150滴血扣3000天幣(延遲時間比較少喝比較快)  發表於 2013-3-27 18:50
  精神要不要再點高一點...才15魔力會不夠,至少也要精神25才夠能35更好不然你魔力會不夠用!!還有另外一種打法可以無限偱環打下去不過很累~攻擊力可能也不太夠!!
  弄一支魔力短劍~丟火箭&光箭引怪,靠近後用力凸他(吸魔),再用烈炎術炸他,以上打法對妖精來講可以無限偱環打下去!!給你參考~至於練的%數多還是少我就不知道了~

評分

查看全部評分

0938850716:力15智15出生練到70等體28精15洗血
兔兔:精神請點16,請勿點精15,謝謝!
   參考-妖精-精神、升魔、洗魔

0938850716:力量先點滿?還是要點敏?
兔兔:待 100F,請點智力;
   待非100F,請點力量。
   參考-法師-100F練攻參考

0938850716:我看板上有櫻花和楓葉這兩個地方好練嗎?
兔兔:櫻花=練攻
   楓葉=賺錢

0938850716:需要怎樣的裝備和等級才能過去呢?
兔兔:抗魔滿、血2千、補血機,可到櫻花試試看。

加油^^

評分

查看全部評分

在請教一個問題,到100F練是要搭配魔法攻擊嗎?還是單砍著練,另外智力是否會影響到武器的魔法攻擊呢?謝謝^^
0938850716 發表於 2013-3-28 10:26
在請教一個問題,到100F練是要搭配魔法攻擊嗎?還是單砍著練,另外智力是否會影響到武器的魔法攻擊呢?謝謝^^

如果無鑽石裝和補血機,

最好別變身練最好,沒變身施法會稍慢些,

所以純砍比就好(當然也是看你後續先點力或智,力=砍,智=砍+炸)

另外智力只會影響魔法攻擊,並不會更動武器數值

例如:假設同樣武器,當然智力越高傷害越高,

如果武器不同,當然傷害也會不同(智力一樣情況下) !
謝謝~那我大致上了解了~
0938850716 發表於 2013-3-28 10:26

+7鑽石妖刀 打慌神騎士 7刀以上
智50烈炎術 炸慌神騎士 4下左右

由於慌神騎士會用吸吻吸血,
我試過用刀砍常常要砍很久。

但是實測發現,
放2下烈炎術,(智力50)
再砍2∼4刀,(鑽石妖刀)
就可打死一隻,
明顯效果極佳。

給您參考看看,加油^^