撼動天堂

查看: 1444|回復: 5

龍島之龍王器關物品掉落建議(END)

目前 各大伺服器 龍之島龍王 只會掉落 地屬性系列器官

是否能給予 修正 開放 加入 隨機 的屬性器官 不只是 單一種系列!

外加 新龍 一併列入 加入 其他屬性 器官

這也是給予 其他 有機會 造福其他 新手玩家!

結束時間: 2013-6-23 16:17

正方觀點 (13)

懇求希望加入 其他屬性 不只是單獨 地系列器官!

還有新龍也列入 考量項目!

反方觀點 (0)

其實只有掉一種或者 其他屬性都不相關反正少數人會去 狩獵龍王!

希望永遠 沒有變化!

辯手:0 ( 加入 )

辯手:0 ( 加入 )
      雖然我不打龍王啦。不過目前市場上地屬性器官確實飽和了。
      缺的都是火風水,尤其是火屬性。

不過如果要這樣改的話,那麻煩新地、新水 也可以加入各屬性嗎?

我沒打過新龍 所以 不清楚耶 不過 可以 列入 一起 討論項目  發表於 2013-3-25 17:06
      地龍器官根本就爆炸了

薪水又有強度不是那麼容易吃

舊龍給器官的機率也不是很高

雖然這樣有他的價值

但是打過只給金幣的龍

真的是很無言

所以 GM 說 發表論壇 建議 看反應效果如何 在做決定!  發表於 2013-3-25 21:14
      推一下! 沒人幫忙 相挺 希望有助於各位 玩家
      龍島之龍王 目前掉寶已經算是最高的BOSS了
      所以先不會考慮加入呢
      抱歉
      撼動客服 發表於 2013-3-26 20:24
      龍島之龍王 目前掉寶已經算是最高的BOSS了
      所以先不會考慮加入呢
      抱歉

我門的建議是 把 器官屬性 只會 掉落 地系列 想加入 水 火 風 系列 的器官