撼動天堂

查看: 2983|回復: 33

撼動官方無法改BUG

本服加這次已經發生了2次玩家用亂碼摸城
產生無法宣戰的BUG了

明知道這個是BUG為什麼不改?
而且會產生這個BUG也代表了上個守城的盟失守了
為什麼要回朔成上週狀態?

而今天因該是原城主失守先被人給摸走了
然後才被人用亂碼給摸走了
要還也是還倒數第2個盟為什麼直接還原成上週狀態
要記得會產生此BUG代表原城主失守了

"""GM有預設立場嗎"""

如果都還原成上週狀態那每次攻城失守了都搞這招
那不是永遠都不用攻城了
如果是大家都成了無城狀態在攻城還比較公平
鎖永久有啥用
弄隻可以攻城的王族幾分鐘就夠了吧

該不會是原城主丟錢比較多吧
那這樣我就認了
要環也是環倒數第2個摸到程的王阿~可見GM只會改圖~不會改BUG~本游戲一大敗筆
BUG問題我們會想辦法處理
但是在BUG沒有處理好之前還是按規定走
十二.使用空白ID盟名或者亂碼ID 或者盟名王子讓對方不能宣戰的
(非王族也不允許使用空白ID)
攻城不成立.并且鎖號一個月

攻城不成立的話當然是恢復到上周的狀態

你提到要還也是還倒數第2個盟為什麼直接還原成上週狀態
要記得會產生此BUG代表原城主失守

你都知道你是倒數第二個城主
那也證明倒數第二個城主也被人摸走了  怎么能還給第二個摸到城的人
對方使用非法盟名摸走倒數第二個人的也沒有用非法BUG吧
只是讓別人不能宣而已

如果以后有人都用這招那就鎖號永久了
而且今天不算明天就馬上開放
若真有人能練出這么多王子出來那我真就跟他查到底
不要讓我查到他的本尊就好

給你一個讚!  發表於 2013-3-24 01:54
誰知道倒數第2個城主是誰~妳查得出來嗎?
撼動客服 發表於 2013-3-23 23:19
十二.使用空白ID盟名或者亂碼ID 或者盟名 ...

我覺得應該 把城堡直接 空缺 不需要 回碩給上一任 城主!

那要還也不是還原成上週狀態
照你說第一個城主也失守啦

第二個城主失守了所以不給他
但第一個城主失守了卻還給他
你說的邏輯很亂..............

如果說大家都無城狀態在打過還說得過去
但你還原成上周狀態
還特地公頻說把亞丁之劍給原本盟的
你說你沒偏袒人家也沒人信
是人家有VIP嗎?

還有你真的要抓先把自動練功跟開加速的抓一抓吧
每次攻城一堆人開加速怎麼都沒有人被抓
耶~以後我來摸城~再用這招我就有拿不完的獎勵了
上周的王要是不要被打破城~誰可以拿到城.嗎?
本來就是要環給倒數第2個王  況且他也已經打下來了 這是事實 那每個城都搞這個宣戰  那永遠都是前一個城主連莊就好了阿 根本不用開放什麼攻城嘛
GM根本就是文不對題 這句話講得很對阿

那要還也不是還原成上週狀態
照你說第一個城主也失守啦

第二個城主失守了所以不給他
但第一個城主失守了卻還給他
你說的邏輯很亂..............

GM 你喝醉了嗎~? 真的沒有邏輯ㄟ~BUG本來就是你們該處理的 不是嗎
我是覺得還給當天攻城最後bug那個
等於就是說   bug王 摸的前一ㄍ盟
頂置
xin 該用戶已被刪除
那是不是可以說 攻城開始8點01分 亞丁城主開個分身用亂碼宣戰摸了就可以放空成不用守直接到10點攻城結束了阿 反正也是回歸到上週狀態  妳這樣處理有點不明理
撼動客服 發表於 2013-3-23 23:19
十二.使用空白ID盟名或者亂碼ID 或者盟名 ...

本來就是要環給倒數第2個王  況且他也已經打下來了 這是事實 那每個城都搞這個宣戰  那永遠都是前一個城主連莊就好了阿 根本不用開放什麼攻城嘛 那是不是可以說 攻城開始8點01分 亞丁城主開個分身用亂碼宣戰摸了就可以放空成不用守直接到10點攻城結束了阿 反正也是回歸到上週狀態  妳這樣處理有點不明理
GM 你頭腦是在想啥? 沒吃飽嗎?
那是個人行為~妳最少收回程明天從打~不再屬於誰~妳這樣很多人會不服氣GM妳不公平喔
那是個人行為~妳最少收回程明天從打~不再屬於誰~妳這樣很多人會不服氣GM妳不公平喔