撼動天堂

查看: 3441|回復: 20

卡俄斯 關於無限大賽(END)

請問只有在無限大賽才能打架嗎?
打架不能到其他地方?
那是因為香菇盟翅膀盟戰盟PB盟在裡面打架影響中立盟
讓中立盟在裡面遭受到波及

那為什麼他們要在裡面打架 外面不好嗎?  發表於 2013-3-23 13:52
以前無限大賽已經許久沒有在裡面打架了
原本無限大賽就是賺取撼動幣(以前冰火幣)的地方
從一開始姦盟時期就是凝結極盟進入到無限大賽內被清出(當時姦盟並無打中立盟)
直到民進黨時期無限大賽更是無人能進入裡面賺取獎勵(當時民進黨為白目盟所有盟都打)
直到凝結無限日益強大開始進入無限大賽內對抗姦盟與民進黨之勢力
使姦盟與民進黨無法順利包場
戰至後方GM將獎勵改為150冰火幣之後
姦盟與民進黨開始不進入無限大賽
而無限大賽終於又開始寧靜....中立盟終於可以再進入安心賺取獎勵
不過相反的是無限與凝結與中立盟是可以一起安心賺取獎勵
除了無限凝結的敵人只要進入無限大賽就會被清出
直到後期無限凝結打架盟幾乎不進入無限大賽之後
當時星寶貝所創之中立盟幾乎都在內賺取獎勵(當時因該算是最大的中立盟)
直到姦盟也算解散無限改名為戰盟當時經歷許許多多事件
許多中立盟也生變變成打架盟而出現香菇盟
所以有一段時間香菇盟在無限大賽內佔據大半數
然而香菇盟或許不滿足某些盟友不得而入進而清掃某些他們所討厭的中立盟玩家出無限大賽
而當時入香菇盟之邦邦就是常常在裡面亂打人之玩家
進而中立盟某些玩家私底下請求當時的PB盟進入幫忙
而開始了PB盟與戰盟進入無限大賽清理香菇盟的事件
當然中立盟也不喜歡在裡面打架
只想順順利利過完關卡獲得獎勵
不過有時候香菇盟或PB戰盟被順利清光中立盟玩家可以順利獲得獎勵
但有時候香菇盟或PB戰盟近來沒被順利清光也會造成怪物在時間內打不完的情形
所以中立盟也很難抉擇到底當初叫PB戰盟近來清理是否正確
因為不叫PB戰盟進來中立盟隨時會被香菇盟清出場外
而叫PB戰盟進來而有可能領不到那獎勵
幹嘛自言自語?自己跟自己對話
*撼動*評論者 發表於 2013-3-23 14:17
從一開始姦盟時期 ...

PB他們也都在櫻花跟楓葉打一堆人跟中立盟阿!他們只是想去打架吧
PB現在打的人大概快全伺服了
PB盟打的人大部分都是以前入過姦盟豬頭或者民進黨
他們以前的敵人
PB盟他們的玩法似乎是不放過以前敵人想回歸中立盟的人吧
不過以前在打架盟跑去中立盟的人何嘗不是一直被打很難漂白
有誰真正在打架盟跑去中立之後真的不打架?就算有也少之又少......
*撼動*主播 發表於 2013-3-23 16:33
PB現在打的人大概快全伺服了

PB有打凝結、戰盟? 恰恰沒有 OK也沒有 很多很多的盟 ..

你的全伺服器的定義是?
老實說卡俄斯現在"真正"中立盟的 有幾個?

貍貓 發表於 2013-3-23 17:54
PB有打凝結、戰盟? 恰恰沒有 OK也沒有 很多很多的盟 ..

你的全伺服器的定義是?

心心相印?教堂?之前也打龍血核晶 這是?
*撼動*主播 發表於 2013-3-23 18:03

你怎麼不去問開戰的原因? 奇怪捏 ..
*撼動*主播 發表於 2013-3-23 18:03

心心相印從創盟一開始就是幫著戰盟打敵人(香菇豬頭)
是與戰盟與PB盟有爭執開戰的
所以心心相印原本就不是中立盟

而龍血核晶盟目前沒看過PB盟打
可否請PB盟出來說說你們有打的盟
解釋清楚
才不會讓想加入中立盟的玩家加錯血盟
我們有打的
香菇
打的原因:因該不必解釋吧就打架盟囉
教堂
打的原因:很明顯吧裡面本來就是我們PB的敵人,至於他們之前怎麼跟戰盟和平的也不關我的事情,反正現在開戰是事實!
FUCK(相知相惜今世源)
打的原因:因為他們收以前我們的敵人,至於是誰你們自己問眾奔吧,反正我們跟他們玩的很開心!他們也很樂在其中!!領域也常常約我們到騎下運動,我非常欣賞他們玩遊戲的方式!
法拉利
打的原因:裡面我看到的都是以前的敵人,所以就是打!
不夜天
打的原因:裡面我看到的都是以前的敵人,所以就是打!
男女盟(心心相映)
打的原因:因該不必解釋吧就打架盟囉
龍血核晶盟?
我們沒打!
天戰阿哲盟
打的原因:你們自己去問天戰阿哲吧,盟是他的,針對天戰阿哲全盟剛好而已!
心盟
打的原因:白目盟人人喊打吧!
藍色翅膀盟
打的原因:阿就香菇的分盟阿!

還有什麼盟沒說到歡迎你們補充
我們針對以前我們的敵人打,不要跟我說買賣帳號的任何藉口,我一律不承認!
除非是在我們這邊陣營!

我覺得真正中立盟目前我只想的到
OK盟還有當愛已成信仰(MISS老佛爺他盟)的血盟
其他或許是剛創的新中立盟,但真正你們想創真正的中立盟的話
就因該避免收那些曾經在打架盟的腳色,不論他是否買賣帳號,
看過太多太多以前的腳色,說賣帳號了,等長大後最後還是都跑出來打的玩家太多太多了!
所以請你們中立盟如果真的想中立那請你們就不要故意去收那些有爭議的腳色
避免不必要的麻煩
還有你們中立盟也管好你們盟友,不要收到那些假中立的玩家故意跑來嘴砲我們而被我們打!
如果想真正中立就不因該參與任何關於打架盟的事情!
保持真正中立,不要像某些盟假借中立之名等長大之後再出來打的這種事情

*撼動*評論者 發表於 2013-3-23 14:17
從一開始姦盟時期 ...

有什麼好抉擇的? 當然是清掉香菇呀
清掉香菇還有的賺撼幣 不清掉反而被打出去
最少戰盟不會亂打人 也不會沒事跑去打中立盟
香菇呢? 看你不順眼就打你了 破盟一個 只能欺負新手
說到姦,極兩盟為什麼開打! 要回朔到差不多快四年前!
那時候謎樣人物,追夢人,魔幻小龍女 還有一些人物忘記了 在極盟!(謎樣人物最早之前是極盟的)
然後整天跟逆神人(當時創極盟的人)說姦盟多假掰又多假掰 導致他們開戰
結果呢 開戰之後謎樣人物那幾隻人物 跑去姦盟反打極盟!
兩個盟的心結就此結下 到時候卡俄斯還是三服
結果有一次開新服(就是那時候的五服) 姦盟一堆人跳去新服玩 姦盟剩下10幾隻 甚至不到10隻
直到民進黨出現 才讓姦盟又爬起來!
a85012408 發表於 2013-3-26 00:46
說到姦,極兩盟為什麼開打! 要回朔到差不多快四年前!
那時候謎樣人物,追夢人,魔幻小龍女 還有一些人物忘 ...

自從姦盟元老跳去新服之後 謎樣人物就一直是姦盟到頭的

誠徵只想練功打寶聊天~沒心臟打架的好伙伴
意者請密恰恰的老木...Mr兔崽子ˋˊ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
現在香菇沒打中立了 ~ 是我看錯嗎? 還是?
*撼動*主播 發表於 2013-3-27 00:28
現在香菇沒打中立了 ~ 是我看錯嗎? 還是?

嗯...這幾天只要PB盟跟戰盟沒人進來無限大賽內
香菇盟也很乖的等到無限結束
都沒有動到中立盟...
或許他們改邪歸正了吧
不過我個人認為因該是他們認為不適合再增加那麼多敵人
所以中立盟不敢打了
一方面可以挽回自己盟的名聲一方面又可以少個敵人繼續賺取無限的獎勵100元

希望香菇盟能夠繼續這樣下去
讓每個玩家都能夠開心的參加無限大賽獲得獎勵
反正就是無限沒理由亂打人的盟
名聲就會臭
除非血盟人每天上線何時都多到可以包無線
不然也是威風一時
搞到進去無限敵盟.中立的也來打
中立會打原因:你把敵盟打飛那接下來不就來打我
不分伺服器一樣道理