撼動天堂

查看: 2470|回復: 27

(5/17結案)有關 "冰火規章 - 不當欺負新玩家" 請管理員釋憲

在冰火天堂規章裡,其中有一條規定如下

【7.不當欺負新玩家:遭GM勸戒3次無果者,鎖帳號7天。】

而該 玩家 已對其它使用者造成莫大的困擾,還請GM明察

秉持著「有圖有真相」的網路名言,附上幾張截圖以茲證明。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
忘了還有一條
只有贊助~沒有人權~
玩的開心就好~
gm該拿出魄力  這人有夠白目  一上線就是殺新手  

有夠無聊  

ps.說不定是gm的人   

謎之音:被殺就花台幣殺回去啊!!
1# KYLIN

GM眼睛是金幣做的   太硬了  都看不到~~~只聞的到小朋友的香味......

謠言~~聽說一個全身時空裝備又轉身過後的人會有以下幾種毛病
第一....太無聊打架沒的打就想殺...
第二....倍敵對盟打輸..又很不爽就想殺
第三....遊戲真的太無聊....上限..練功也練不下去就想殺
第四....遊戲真的太無聊....上限..練功也練不下去就想殺..用本尊殺又覺得我白木開分身殺好了
第五.....就真的很無聊...又卡水...又狂LAG..還外加..死掉兩次...超不爽
第六....我就是愛殺.........爽........咬我阿....開始炮
第七....請大大自己想.........

還有一點比較特殊.........就是遊戲單調乏味...已經不想繼續玩..但是朋友都玩的很開心所以..自找樂趣殺殺殺
時空的又不一定每個都會這樣

像這種白目 通常 不是冰火裝 就是鑽石裝

通常以弓妖居多

我常常去殺白目 因為太無聊啦
支持板大+1.
但是只是所帳號是不夠的.......
因為被鎖ㄌ之後再開新帳好就能繼續玩~ 繼續當白目ㄌ.....
所以在下建議鎖IP會比較實在................
PS : 我也被版大的思福氣白目補過滿多次的.....
但我卻沒趴過= = " .
似乎每個伺服都有這種天殺的

可能從小就沒同年吧
小心GM的親友團.
無ID..跟微光kelly.
GM的目的已經夠明顯了.
請大家不去玩六服.
別再被GM當傻子
目前己有加設新手地圖 主要防止新手被殺.

苛政猛於虎

----------------------------------------
感謝 冰火管理團體聽到小民的心聲

本帖子中包含更多資源

x

該玩家無視管理員的勸阻,依然我行我故、恣意妄為

在發文的同時,仍在底比斯沙漠干擾其他玩家。

老規矩,有圖有真相

本帖子中包含更多資源

x
你快去請大法官釋憲 讓外掛合法化吧

不過就一眨眼的時間,又有許多玩家遭殃

該玩家更揚言要「大開殺戒」

本帖子中包含更多資源

x
那我請問一下gm你把全部地圖改成安全區域好了 通通不要打架
15# kjack0580

人家可是有贊助 時空裝喔 你是gm的話 你會跟錢過不去嗎? 不會吧!
這廢物 只敢打新手 有夠嫩的  被打也只會跑
嫩到只能殺新手 真丟臉~!!可憐的傢伙
GM 拿出魄力來吧  多說也是無意!!
BUG 太多了 連沒有ID 也放任 很明顯的 親友團...