撼動天堂

查看: 3139|回復: 16

號稱花兩百萬的帳號連一支cindy都撐不住

怎麼了∼大家都被消被暈阿∼為什麼兩百萬哥就是腿軟呢  

為什麼要當地毯呢∼∼?  新地金剛腿一踢∼符在補一刀你就掰了,實在好笑,金剛腿好猛好神

在賣幾個帳號就有錢買補品了唷∼趕快去

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
誰吃屎呀...原來是亞特斯金主 扛霸子 刷刷牙唷...

不對 是金主 請的扛霸子 工讀生才對....
這不是求屎哥 裝阿哥拜託求一死 馬上躺下吃屎的那隻龍騎嗎??

在拍什麼? 泥龍同樂會嗎?

自稱破關的黑妖死的次數?? 你們死的次數跟我們比? 你不清不楚了?

好怒喔∼地毯哥一號~說我求死我敢說敢死阿∼你呢∼一直出白字∼阿結果勒∼死了就不敢出字是要笑死誰阿

我到想問我如果不故意死還有什麼機會可以死??  可以麻煩跟我說一下嘛

我開分身給你們殺你們也殺的很爽??腦殘嘛??

死了之後fb的有誰不會繼續衝??你們的人呢??說紅魂多??死沒幾次就看不到人了??這叫團隊叫團結??

如果嫌這個不清楚∼過兩天會有您的死亡動作片∼ok?

tom30337 發表於 2013-3-15 07:12
這不是求屎哥 裝阿哥拜託求一死 馬上躺下吃屎的那隻龍騎嗎??

你有意見? 線上找我...對厚 你剛被泥龍絆倒 ??  

我有照起來 等我整理好 再跟大家介紹被泥龍絆倒的吃屎工讀生...
歐a 發表於 2013-3-15 07:27
你有意見? 線上找我...對厚 你剛被泥龍絆倒 ??  

我有照起來 等我整理好 再跟大家介紹被泥龍絆倒的吃屎 ...

大家好我是亞特斯的吃屎菌...  

左右銘 我不要臉 天下無敵...

ycutebaby 發表於 2013-3-15 07:30
大家好我是亞特斯的吃屎菌...  

左右銘 我不要臉 天下無敵...

這位是夜盟那個  滅天殺喔 ....?
喔 故意死   真的好故意

對了 說了這麼多你們哪時候星期六才要讓我們震撼一下

不然城我們先給你們 換我們攻 還在把論壇當家在顧嗎?
tom30337 發表於 2013-3-15 07:45
喔 故意死   真的好故意

城重要嗎 ...  ??  城讓給你們啦
靠獎勵  去救救 圂 好嗎  還有 對了 你們有去探監了嗎
記得加菜喔     大家一人一讚 救救外掛機

16服 圂  鎖號永久

使用自動練功

請把我們從騎下清走一次好嗎??
這幾個禮拜妳們被清幾次??
滅舔菌:不給討了~全部飛~全部撤~
說這種話想笑死誰??
你也知道自己人死很多喔??
低轉自殺機就算了...妳們都用高轉自殺機嗎??

留那種頭以為自己是木村倒頭栽??
臉圓成這樣你得下巴呢??我真覺得你需要運動了...
拜託每次打架你別被摸兩下就飛好嗎??這麼喜歡嗆人就拜託像澤方撐一次好嗎?
鳥MP真的不要在炸了~喝滿在炸好嗎??不然真的會笑死人
你的影片你每次炸人~都是炸完以後~人沒馬上死??技術不足??
阿我忘了是MP跟技術都不足....鳥魔別再炸了~你跟紅色破鞋有啥分別??高轉炸人會死??
是高轉自殺機吧
tom30337 發表於 2013-3-15 07:12

在新地打妳們的人~你還在尼龍同樂會...悲哀..
可見她們在打~你還在練功嗎??也對啦
都可以在騎下打架~夜盟自己人還可以在練功還打到守護者??怕別人不知道妳們在練功嗎?
你的老大含纜叫都輸符你還敢哭死的次數???有你的局嗎??你是個咖??
次數有比你們多嗎??
拜託錄影的時候數給我門看好嗎??6連殺都敢拿來出來...
50連殺..這是有城的盟a好威拜託拿出像樣點的東西來好嗎??
第六集拍那什麼鬼??收集多久阿??1個月??就這麼點人頭??

我好想問個問題

K8好不好開阿?

廢物 你到底拿什麼跟人比?

比疊鈔票你比得過?

比打架技術你可以?

比長相你他媽那啥屎臉?

你不要她媽老是叫人給你震撼你這廢物..

丟光亞特斯的臉了你!!!!

既然要做影片就把影片做好一點!!

跟你說有不懂來問我?你是怎樣? 很會膩?

做那什麼路邊攤影片?手在抖什麼?

沒打死的叫你別放你他媽文盲嗎?看不懂中文?

一天到晚只會說星期六星期六?拿城堡打架打成這樣真的只有下幹!!

60個人守20個人攻,這樣你要震撼殺小?

學學我們好嗎?等你有辦法組兩團打米修斯全服你再來裝猛好嗎?廢物俊。

以上
jayislucky 發表於 2013-3-15 14:55
我好想問個問題

K8好不好開阿?

K8  = = "   已經是機車價的老車了   

你應該再問是 本田 civic 8代 K12 吧
CIVIC 8代,從裡到外不論是引擎,還是底盤,變速箱,安全性,組裝品質,內裝質感,都是新式設計所帶來的便利性~~ 1.8 沒天窗 2.0有天窗 白色比較好看唷  有興趣的話  可以考慮看看~~ 歡迎加入 本田俱樂部 唷
2012 本田俱樂部 大會師
rin520 發表於 2013-3-15 18:49
K8  = = "   已經是機車價的老車了   

你應該再問是 本田 civic 8代 K12 吧

其實我是在問菌菌菌啦~
howsufu 發表於 2013-3-15 17:58
廢物 你到底拿什麼跟人比?

比疊鈔票你比得過?

噗他們現在我們組兩組打架就不來了><
不過他們公平嘴砲組就2.3X個人了24H沒停過