撼動天堂

查看: 1475|回復: 10

快 快打死懸賞人物 獎金5萬贊 實力爆發 快打死雲門

快 打死雲門戰將  獎金 5萬贊 要打要快  打死之後 來 找我 張翼德領  要領的快阿 就是 看不爽他中立的態度 打阿 快打 要打的 通通都去殺他  有打 就有獎金   實力爆發算啥 操   要他殺雲門 殺個鳥   不是認為 我是 雲門 那就來殺我ㄚ   我張翼德 會痛嗎   快快快  刀磨利一點  快去砍
快砍阿  他家的人 通通都叛逃出去 全家  他是 八號的王  她更加該死  而且 實力爆發  你不是 也很恨他 快砍死牠 我賞你5萬贊   打到他 退出遊戲  砍角色吧   硬派 有多硬 連這點小事 都做不好 快點 砍一砍  把它砍死  聯盟裡面 我誰都挺 就是 不挺 雲門戰將   不高興 都出來   張翼德
只是一個幼稚的人ˇˇ
只是 滿足 實力爆發 那種 小人心態  他喜歡 亂殺人  我就給她殺   反正  他殺到的 又不是我  是倒楣的雲門
剛好 他又通緝 八號的王 就剛好 很剛好的給她殺
我覺得~~戰地記者
人家誤以為你是雲門戰將就算了
你也沒必要打著雲門戰將的名聲要人打他
他還有名聲嗎  當初 他創八號風球  仰賴著 b盟的鼻息 實力爆發 要他 退誰 他就退誰 微風情海 要他 退誰  他就退
哪有我們 聯盟的作風
要打他 剛剛好而已 別說 太超過 再者 他 對我們來說 只是 叛徒  叛逃出去 聯盟的人 死 又何足惜?
我們不 追殺他 就很對得起聯盟的盟友了  要 實力爆發殺 那也只是剛剛好  你有啥意見
這就怪了~~
雲門戰將不是中立的嗎?
我知道他之前是全家的盟友阿
你又說他是硬盟?
你八號球風的人嗎?
不是就不要再亂用它名號
我才聽說他是抱全家大腿的吧?!
搞清楚  他是 精盟 退出去的 不懂就不要回文
對  他是 中立的 但是 我不爽  實力爆發 找他麻煩 他居然 去求 AZ 要她們處理 還有打電話給 騎豬
  做王 有必要 做成這樣嗎? 他抱全家大腿?好笑了  我在全家 我更想 殺他哩 他家的人 通通給我跑去忍盟
    是把全家當旅館喔  當王 當成這樣 沒有擔當  砍死她最好
原來這樣喔~~
我以前待過7-11
我以為他很好說...
那所以忍盟是雲門創的囉?
那...嚇死人了是他嗎?

忍盟 不是 他創的  他有多大能耐?
他會很好? 別鬧了  他 仰賴著 b盟  盟有被打 他還去 當孫子  還去 拜託對方 別打她們  他能有啥能耐?
別傻了  如果 他真的這樣好 我在這 砲他  他的 盟友 早就出來 泡了 你看看 八號風球  有誰出來 砲 操 別傻了
不爽的  都可以上來砲 我就是 看雲門戰將不爽  他被打 活該   打死牠