撼動天堂

查看: 1581|回復: 12

亞特斯鎖帳號代表人物

王子 怷   自動施法  鎖一個月
騎士    雙截棍
妖精    豬筱妞  鎖號三個月使用自動放魔法
黑妖    天之驕子  鎖號三個月
           滅天殺  鎖號二個月
幻術     圂 鎖號永久
龍騎    神林 鎖3個月自動施法
騎士    雙截棍
黑妖    天之驕子  鎖號三個月
           滅天殺  鎖號二個月
幻術     圂 鎖號永久
龍騎    神林 鎖3個月自動施法

以上 都不是重點  妳們操盟 FB 也被鎖 一推 也不是 重點

重點的是 17服 SuperKiss 鎖一個月

雙32767  還需要掛???  還需要轉身??  改圖就說嗎?  哥不會笑你

錢花那麼大 都比不上 夜盟那些   

17服 SuperKiss 鎖一個月<<< 這才是 代表人物
你在自打嘴巴?

十幾轉了還需要掛?

沒錢收龍水嗎?

還是因為金主沒回來的關係沒錢好收?

沒錢就說嘛 看米修斯加亞特斯有沒有人要救濟一下圂
你確定 發表於 2013-3-14 18:11
你在自打嘴巴?

十幾轉了還需要掛?

真抱歉妮  我們就是 不花錢 就打趴你們 怎樣??

有爭議嗎???  +12刀PK+7 輸沒滿血的?

有爭議嗎???
king5943 發表於 2013-3-14 18:06
騎士    雙截棍

噗鎖很多阿重點是他們是代表人物?
你懂代表人物是啥媽??

又錯字 下幹狗 真的教不會ㄟ 真是狗改不了吃屎!!  發表於 2013-3-14 18:44
代表人物

17服 SuperKiss 鎖一個月

號稱刀滿 血滿 破關了

還需要掛的  這種才叫代表人物吧??

什麼叫做掛?
請看這邊
這才叫正統的自動練功鎖號永久

10轉過後不加血魔我好想知道是要掛什麼
誰能告訴我??

8qsm 發表於 2013-3-14 18:26
噗鎖很多阿重點是他們是代表人物?
你懂代表人物是啥媽??

點評不敢回?  ㄟ?  是?  注音?   下幹狗說你媽?  教訓人 不是這樣教訓的  懂嗎?下幹狗
darkness 發表於 2013-3-14 19:35
代表人物

17服 SuperKiss 鎖一個月

16服 圂  鎖號永久  使用自動練功<<<看好 這才叫掛自動練功 14轉還在練? 這又代表什麼?

17服 SuperKiss 自動施法  鎖一個月<<<這是自動施法 還有SuperKiss 這個ID 好像不存在了...

真不知道你們 還有什麼意見?

你哥哥我有完美主義...不加靈魂 雙32767 ...如有爭議 請你上線找我!

對了 人物我的 我喜歡怎玩...我的人物怎麼去玩 不需要你們來告訴我! 如果你也行的話...歡迎來超越我!

千萬不要像不要臉...殺天菌 99級 贏我 85級  就自得其樂!   要打架PK 不曾害怕過...85級跟他PK

就是不想落人話柄 我又不是會龜的人!

說難聽點的 滅天菌 你真的不是個咖 ...

嗯嗯嗯嗯
鎖永久才是自動練功
懂了

外掛功能是甚麼其實大家都心知肚明
既然那不算
上面不就大家都開些輔助來方便上狀態而已
這有什麼好吵 誰是代表人物的??
自己施法用的多著是  卡鍵盤也不少人用
有什麼好爭議的??

而且樓上說的沒錯  
你帳號要怎麼玩 你愛買什麼 跟 開什麼掛  沒人有資格說嘴什麼
但就是有一樓這種喜歡管別人的 發這種帖 經常讓我笑了而已

要讓到14級喔?
那打含老二是幾級了,應該也沒99吧
歐a 發表於 2013-3-14 20:19
16服 圂  鎖號永久  使用自動練功

你們都搞錯重點了!

重點是有沒有被扣血魔?

14轉幻術扣血還好,扣魔之後剩下多少?

請問要喝幻水捕回來嗎Q3Q?

哈哈哈 真是太好笑了...
你是說滅天殺他真的贏了?
是哦真的假的

那為什麼約他pk都裝死不敢?
到底是何原因?