撼動天堂

查看: 1454|回復: 9

近期玩家建議 統整(END)

建議1.金元寶增加開出巧克力選項。
個人感覺:這是個不錯的想法,畢竟巧克力是個消秏品,實在沒必要搞到像寶物一樣,這麼難取得。
放在金元寶裡面,也只是個增加取得方式,建議機率可以調整跟聖界卷的機率相同,
這樣也不會造成太過浮爛的問題。

建議2.新道具萬靈丹,製作需求材料變更。
原材料內容:
萬能藥六種每種各一個   萬能結晶 100  萬靈寶石1個  撼動幣1500個
萬靈寶石 可以通過贊助袋中開啟獲得  或者會掉龍血頭盔的怪物皆有機率掉落

建議材料變更為:
萬能藥六種每種各一個 萬能結晶100 萬能寶石1個 和氏璧靈魂(10-30)瓶
【藉此緩和撼動幣市場上的需求,以及可以增加消秏市場上的和魂需求的情況】

個人感覺:目前市場上撼動幣已經嚴重缺貨了,什麼東西都需要撼動幣來兌換,
實在不需要再多一個選項來增加需求量,倒不如用和魂來替代會比較實用。

建議3.閃爍的鱗片兌換武防強化包,增加紅防捲、紅武捲選項。
個人感覺:我好久沒去釣過魚了,也不太清楚現在武防強化包跟過去差了多少,
需要有人幫我測試一下100開,能開到的卷軸比例為多少。
過去是100開,100個加倍水再加上100張祝防捲100張祝武捲。
現在好像改過了…
但是增加紅防捲、紅武捲的選項。也是一件不錯的事,
至少可以再讓紅防捲、紅武捲的價格再往下平價一些,
對新手而言,紅防捲、紅武捲的價錢實在不貼近人心,要衝個鑽裝到+5,
這個紅防捲對新手來說都是個豪華消費,目前一張市價約2-3贊。
如果降到約1贊價格,新手接受度應該會高一點。

建議4.贖罪之書改為贊助幣販賣。
原價格:10本3450萬天幣,10本效果:增加正義值30000。
建議價格:10本100贊助幣,這個價格對打架盟玩家來說還好,對白目玩家也能起了警愓之意。
個人感覺:目前贖罪書價格價格實在太便宜,
導致許多玩家可以濫情的到練功區殺新手玩家,導致許多新手玩家尚未長大就對撼動失去興趣。
如果改成贊助幣販賣,那也許可以緩和一些愛殺新手的老玩家的行為。

建議5.公頻等級提高變更限制為90級,以及PK 殺死人的公告,提高限制為殺死角色需達90級。
個人感覺:這樣的變更有二大好處,
其一為很多人在公頻上喊賣帳號,都是開低等的分身帳號,
只要練到60級就能喊公頻,在那洗一整天的賣帳號。如果加高限制提升到90級,
那就不能濫加開分身帳號在那洗公頻賣帳號了。
其二是公頻上也會少了不少爭吵的聲音,畢竟限制變高了,也就不會有這麼多人發言在那對罵洗公頻。
至於加高殺死角色等級為90級才公告,也有二大好處。
其一是總會有很多無聊的人在那開自殺機玩自殺洗公頻,這樣可以避免掉許多洗公頻的狀況。
其二是既然是公告,那殺死的角色等級要夠高才有廣播的意義吧。雖然現在大部份老玩家都是轉生的角色,
但是未滿90級的公告實在沒什麼價值性可言…而且也可以避免掉很多無聊的老玩家沒事做就跑到練功區
專殺新手,會設定為90級也是參考撼動保護新手的措施追憶之島設定到90級。

以上建議,是統整這一段時間以來玩家的建議,再加上完整的想法發表。
很多玩家都只是提個頭,但卻不知道該怎麼修正才能達到比較好的效果,
所以對撼動而言,這樣的建議也很天馬行空,不知道該如何處理比較好,
最後的結果就是先丟著。

以上的幾點建議,不代表本人所有立場,我只是統整出來。
至於接不接受就看撼動自已的決定了,就讓你們自已評估看看吧。
只是以上建議,我個人確實覺得還不錯,不然也不需要刻意統整出來

評分

查看全部評分

1.金元寶開出物品比較差這個我們會調整一下 但是巧克力的話再看看
2.回收撼動幣跟和氏壁靈魂差別不會很大吧
3.閃爍的鱗片兌換武防強化包,增加紅防捲、紅武捲選項。
這個我們會考慮變更一下
4.贖罪之書改為贊助幣販賣 這樣害人的自殺機會變多  玩家會受害
5.這個會再討論一下
1.三段加速在天堂裡面來說 本來就不是一個常常 長駐的一個狀態
而是有需要或是關鍵的時候 打王打架等等 才開來吃的一個比較貴重消耗品
而不是搞得好像三段狀態是一個基本狀態
而且現在巧克力的價錢說真的 並沒有多高 跟聖界差不多而已
真的要這樣一直壓一直壓得普遍的話
乾脆跟聖卷一起放商店賣好了  還皆大歡喜

2.和魂不是撼動幣或萬精一樣 是一種兌換通貨  它是一個"道具"
沒有這種兌換方式的
並不是哪種物品太多 就想拿來換掉 真的過多也應該適用其他處理方式來調整
而且如果撼動在這邊開先例
以後一定也就會一堆 "可不可以開放和魂換龍水"  "萬能藥換幻水" 這種建議

贖罪之書 也太貴了

還好吧。如果沒有一點的價格,那也達不到警戒之意。實際價格也要看撼動如何制定。  發表於 2013-3-14 23:54
我覺得釣魚兌換的武防強化包真的應該要能開到紅武紅防
因為紅武紅防本來就是一種基本的強化道具,就跟祝武祝防
一樣,以前都還有在商店村販賣,那後來由於不明的原因改
成不販賣就算了,還改成在台幣地圖能打到就很扯=.=是要把
那些東西當成寶物嗎...?而且最重要的是還很難打.....那這些東
西的價值到底在哪裡呢!?
個人覺得這樣子的改法似乎倒因為果,而且說不定台幣地圖
的怪因為增加掉落紅武防導致其他原本的東西被擠壓到....

建議是把紅武紅防改成開武防強化包會開到,台幣地圖的紅武防
全部取消!
s55559 發表於 2013-3-14 14:30
1.三段加速在天堂裡面來說 本來就不是一個常常 長駐的一個狀態
而是有需要或是關鍵的時候 打王打架等等 才 ...

感謝你的意見。
本來實在不想回你,可是看到你這麼氣憤,令我實在不回你不行。

1.如果真的說要仿正服,那撼動的商店村就不該有二段加速可以直接用天幣購買。
在正服,除了惡魔之血以外,其他的取得方式都不易。三段加速的取得方式更為困難。
但請搞清楚狀況,這裡是私服,一切講求是方便性但不致於讓物品浮爛為原則。

別人提議由金元寶開出,只是增加個取得方式,我倒覺得這個提議不錯才會納入。
並不是這是我個人的想法,我真的覺得你只是為了私益在批評。
聖界卷很貴嗎?巧克力很貴嗎?我一個角色都有幾仟個,可是為什麼我還是會把這樣的建議納入。
因為這是消秏品,取得的方式目前太少了!

2.我認同你說的,和魂是道具並不是兌換通貨,你說的也有道理。
那想請你而不只是批評,能否提出你更好的建議替代項目。
目前撼動幣的需求量確實過高了!
boncourage 發表於 2013-3-14 14:57
我覺得釣魚兌換的武防強化包真的應該要能開到紅武紅防
因為紅武紅防本來就是一種基本的強化道具,就跟祝武 ...

其實我個人的想法還有一個方式,
取消櫻花楓葉掉落,改為100樓怪物掉落,掉落機率拉高,
掉落機率可以仿造4.5級捲一樣,再不然比4.5級的機率少一半。
那應該就不會缺貨了,4.5級捲出產率還算高。
撼動客服 發表於 2013-3-14 14:25
1.金元寶開出物品比較差這個我們會調整一下 但是巧克力的話再看看
2.回收撼動幣跟和氏壁靈魂差別不會很大吧 ...

感謝你的回應。

1.讓你們自已評估看看吧。畢竟現在取得巧克力的方式太少,如果覺得不好,也希望有新的取得方式。

2.我認同樓下說的,和魂不是道具,這個我沒考慮到。但是現在撼動幣的需求量過高,
我可不樂見像過去一樣,撼動幣最後比贊助幣的價格還高,那就很本未倒置了。

4.害人的自殺機?如果不主動反擊的話,就不至於變紅。而且變紅的話,還是有會漂白區。
冰火時代不就是如此,等高玩家紅了就跑奇監漂白,等低玩家就到追憶漂白。

贖罪之書  要有警界我知道 不過響響黑妖的立場

好問題!問題就出在會心黑妖的濫用!  發表於 2013-3-15 01:35
robin0901 發表於 2013-3-14 23:53
感謝你的意見。
本來實在不想回你,可是看到你這麼氣憤,令我實在不回你不行。

我並沒有任何氣憤的情緒阿??
而且你也不需要回覆我
我的意見也只是提出給客服參考   
至於要怎麼辦那是他們自己決定的事

至於你說方便性??
所以我說真的要這樣的話
通通都改商店賣不就好了???? 商店就可以買香草 巧克力蛋糕等等
現在就是方便性  商店已經可以買到2段加速了  我認為這樣算是很夠了
你說要2段加速也改成難取得 說真的 我沒意見喔~~

消耗品本來就有分普通的跟貴重的  這是我想表達的
而一直提升和加入不同取得方式
只會導致那些東西越來越普遍  人人都常駐

2.沒有任何替代方案 這我絕對不認同
就算撼動幣真的吃緊
最多也只是降低萬靈丹需求的撼幣數量
而且要說需求大??
我是不知道你們服的情況  在我們這服來說
買賣頻喊的  幾乎都是撼幣換贊幣   而很少贊幣換撼幣的
意思是說你贊幣足夠  不太會有收不到撼幣的情況發生
至於 如說你說的吃緊情況是 沒任何成本  就單單自己賺  就能夠各項物品兌換通順叫不吃緊
那在我看來那種情況反而叫氾濫了