撼動天堂

查看: 1648|回復: 20

弓妖問題.....練弓妖的看一下(END)

穿時空全套的你...不管武器+7+8+9+10......
或者..娃娃滿接

你們現在打人揮空機率還是很高嗎?

精準....是有比較好一點  
但是.......不會揮空機率只有少1下偶爾2下吧
有精準的話,比之前命中高一些了

但是論傷害還是偏低一些....

評分

查看全部評分

命中率確實有提高現在大約有八成命中率(打怪),打人我不知道實際情況如何?打BOSS的吸力也有增強!!但是你要弓妖的攻擊力跟近戰比是沒辦法的,因為三重矢是無延遲的要是攻擊力跟近戰相近或相當,那三重矢連發下去~近戰很吃虧~所以這是不行的
  目前他修改的命中率我覺得勉強可以接受,比方打古巨我以前要180秒單P才可以K死一支(火系魔法+八額外一攻擊+遠弓龍血頭盔額外+3命中+2弓),現在差不多是120秒左右就可以單PK死了
  我覺得命中率比修改前有增加了約1/3的命中率了,至於有沒有到達玩家的標準我覺得我一個人回答不準,可能還要其他玩家來回答你
  如果是打架的話負面魔法放下去你打打看勝負如何再來做定論,但是講白一點沒有必勝的一定會有贏有輸,如果輸了再來討論是弓妖命中率太差還是你能力輸人,你輸人別人不一定會輸人,所以這要多問問其他玩家才知道~~~

評分

查看全部評分

其實我們更改任何東西都要做慢慢調整才可以
弓妖的命中率也是調了好幾次才調成現在這樣
如果還有什么問題可以詳細反映出來
畢競如果我們一下子調太高 如果再要降回去
肯定會引起一場風波了
我會再觀查一下 如果還是有問題會再次進行調整

刀妖的命中率哩…啥時才要輪到刀妖的命中=  ="
連楓葉怪揮空率都很高=  ="

刀妖近戰完全沒加成+1 沒有黑妖的閃避 龍奇的身軀(攻擊力不用說了)騎士的等級加成 有  發表於 2013-3-12 20:18
的只有火力 卻只聽其他玩家的話一在邀展火力 火力沒了就算了 連魔法命中 卻只聽其他玩家的話一在邀展火力 火力沒了就算了 連魔法命中都改 這樣要怎麼玩  發表於 2013-3-12 20:14
刀妖近戰完全沒加成,連昇級也沒像其他職業有加成,我不知道刀妖命中率要怎麼算...= ="  發表於 2013-3-12 19:42
我朋友最少都點三顆攻擊...@@",我想問你30分鐘(一瓶加倍)能打幾支怪?能力素值是?我想當做參考!!  發表於 2013-3-12 19:41
顆顆聖誕之後拿了刀我就在也不拿弓了
玩了別人的龍騎之後我就不玩妖精了
弓妖打架無優勢練功也練輸人
弓妖練功命中低還要狂等魔~建議時空弓也可以加入吸魔效
撼動客服 發表於 2013-3-12 18:39
其實我們更改任何東西都要做慢慢調整才可以
弓妖的命中率也是調了好幾次才調成現在這樣
如果還有什么問題 ...

時空雙手弓 攻擊 31/27
記得上個朝代不管打怪或打人沒揮空問題-幾乎命中
還有攻擊太飄了-以打小怪不含武卷等等-最大打擊值為31-但是目前能常有過半就很偷笑了-就算精準後也提高不了多少-而且還是會揮空
至少半個月沒開撼動了-今天開上來試覺得還是有加強空間

拿弓只看額外跟命中,那個31/27沒屁用阿!!  發表於 2013-3-12 22:06
刀妖命中真的太低了,卡99也無感
恩。我的妖精目前是卡99級,純粹打龍水賺錢用。

至於測試結果,同樣狀態下,沒有巧克力,30分鐘1瓶加倍,
在櫻花的清怪數約300-330隻怪。
在楓葉的清怪數約240-300隻怪。
照理說這二個地方的怪物等級是一樣的,
我挑的測試時間,是人煙稀少的凌晨近早上時間,幾乎不用找空,
畫面上都是滿滿的怪讓我挑,幾乎不用停刀,
開了一隻怪,打一隻怪的同時,馬上接二連三開了第二隻第三隻怪,
打怪期間如無特別的狀況,這樣的速度不會停止。
可是清怪數量,二個地方有了明顯的落差,原因差在那?
就是對楓葉怪物的命中相對的低了許多…
這也是我突然發現刀妖的命中怎麼這麼低。

了解了!!  發表於 2013-3-14 12:38
憾動的弓妖精準大概要90級以上才會放中人機率變高.90以下很難中.另外還要搭配風之枷鎖來放慢敵人揮刀速度.以我經驗來說都先風之枷鎖再精準.光靠精準打不贏人.
robin0901 發表於 2013-3-14 07:15
恩。我的妖精目前是卡99級,純粹打龍水賺錢用。

至於測試結果,同樣狀態下,沒有巧克力,30分鐘1瓶加倍, ...

這位玩家你好對於刀妖的命中問題 我有些淺見
我自己的刀妖武器是 2額7傷 +7的 無龍盔無輔助裝 現在喝1平加倍30分鐘 楓葉的怪可以打到390~415隻
我不知道為何你只有240~300隻  我是邊打邊丟烈燄or地列
我自己的看法是 妖精不是完全進戰的角色 有很多魔法可以運用

刀妖不配合魔法攻擊就太可惜了,這樣練功速度會變慢許多 如果只因為麻煩,那為何不直接玩龍騎= =  發表於 2013-3-19 10:25
第一、我有龍盔。第二我沒用巧克力在測試!第三、我不丟烈炎,因為太麻煩。重點我是在測試近戰命中,又不是在測清怪速度!你搞錯方向了!  發表於 2013-3-18 20:14
弓妖變強吧!!雖然不可能!!哈哈哈
遠射錯了嗎?
拿弓錯了嗎?
弓妖天堂!!回來吧!!
哈哈哈~~幻想中...
看清了  只剩輔助功能的妖精 爛
qw78zx45 發表於 2013-3-18 10:55
這位玩家你好對於刀妖的命中問題 我有些淺見
我自己的刀妖武器是 2額7傷 +7的 無龍盔無輔助裝 現在喝1平 ...

你還是搞不懂狀況!
我是在測試 刀妖的近戰命中,丟烈炎幹嘛!

至於練功打怪丟不丟烈炎術這看個人練法,但是刀砍+烈焰術打怪的數量還是比較多,有空請自行測試最近人比較多一點,找一天非假日白天測一下就知道了~花不了多少時間  發表於 2013-3-23 01:39
你看一下19樓的回文,我覺得他說的並沒有錯,你不能要求妖精近戰的命中率比黑妖.龍騎.騎士相差不遠,如果命中率差不多,那我想請問近戰職業還叫近戰職業?妖精不是近戰職業阿?他要拿弓拿刀用魔法都行阿!!其他職業不行  發表於 2013-3-23 01:36
樓上被質疑一下就崩潰了XD

你的龍騎跟我對打還不見得能贏我的妖精!  發表於 2013-3-22 15:46
現在跟本龍騎ㄤ賴
弓妖打我補機都可以喝滿了
精準地屏污水卡99你根本放不到
楓葉一罐都320左右 弓妖有沒有250?
還要回家等魔)
弓妖還是回家帶寵物吧

我的弓妖可以打370~420支怪左右...弓妖練功不會慢,回魔才是痛苦!!  發表於 2013-3-23 01:01
robin0901 發表於 2013-3-19 18:41
你還是搞不懂狀況!
我是在測試 刀妖的近戰命中,丟烈炎幹嘛!

我並沒有搞錯方向 我也有說 妖精 不是專職進戰的角色 你硬要拿它去跟完全進戰的角色比 有意義嗎 妖精不放魔法 穩輸的 好嗎? 如果妖精不用魔法就能跟完全進戰的角色相披靡 那丟個魔法在打怪 那效率不就在更快 到時候 恐怕又有人會抱怨

所以你還是搞不懂!就在測試近戰命中!你是非洲人嗎?看不懂中文嗎?  發表於 2013-3-22 15:47
qw78zx45 發表於 2013-3-22 09:06
我並沒有搞錯方向 我也有說 妖精 不是專職進戰的角色 你硬要拿它去跟完全進戰的角色比 有意義嗎 妖精不 ...

搞不懂得是你 我說得很清楚了 你拿不是專職進戰的妖精去跟其他專職進戰的角色比命中 本身就是問題 把刀妖命中改的根其他進戰職業(龍騎 黑妖 騎士)一漾 那刀妖 就太強勢了好嗎

誰要你把妖精跟其他的近戰職業比較!我是拿撼動跟冰火比較!自已搞不懂不要在那亂扯蛋!  發表於 2013-3-23 17:19
你們聊 路過看戲
我是魔法放不中 揮刀不會痛 打王沒想過吸寶 的三小法師,
看有沒有別的職業會跟法師一樣被冷落的。