撼動天堂

查看: 838|回復: 6

萬靈葯問題~GM是否改修正一下(END)

dennis090871 該用戶已被刪除

撼動天堂~新推出強制點數
有出就不錯了~總比沒有的好
你這麼說
那我們辛苦忍到2轉87級才吃萬能藥的不是要跳出來抗議了
提前吃萬能藥當然有比較好練  要付出的代價相對地比較高 應屬於合理吧
在線時間808 小時
威望171
撼動幣獎勵0
撼動推廣點0
最後登錄2013-3-12
註冊時間2009-7-2
帖子29
精華0
積分1
閱讀權限50
UID2831
-------------------------------------
4位數的老玩家都這樣說了...
至少團隊有意補償
這個真的要開心了
看的到吃不到?   有這麼嚴重嗎@@
其實還好
這些物品我們都是沒有直接收費的
在遊戲中都可以得到
不過萬靈寶石的機率我們會再看看
的確太低會稍調高一些謝謝
久了還是會浮爛啦…
這個有啥好計較的…
這又不是必要性道具,會用到的人是少數。
第一種人,初期不清楚狀況,萬能藥太早喝的。
第二種,為了洗血提前喝萬能藥減低洗血等級。
第三種,為了練功加速提前喝萬能藥補到45。

除了第一種人以外,大部份的人都會知道要選擇一到二種點數是不會滿的
一開始就會先想說不要那一種點數來換這個代價了。
所以 又不是必要性的,我沒有一隻是全能力45的。我幾乎都是魅力才25。
對我來說又沒差,我又不帶龍…我連法師都不招喚了…
這個東西對我來說,沒差別。

萬靈寶石剛出來第一天,哈德斯收三仟贊,到今天剩八百。
才幾天而已,跌超快的…一堆人打到,沒幾個人想做!

評分

查看全部評分

現在改那剛出萬靈丹就吃的人勒 = =