撼動天堂

查看: 2057|回復: 25

王 欺負 可憐的新手

十字帝國盟的王  霸氣 ←他欺負我
大家好我是可憐的新手
我在十字盟短短的15分鐘
無緣無辜被踢掉了 十字盟的王也沒有跟我說
踢調我的原因
然後我就密了十字盟的王  霸氣  為什麼把我踢調了
結果得到了一個讓我驚訝的原因
霸氣說 判盟的人說你有在打架
我就..........怎麼可能
我有在打架?我新手怎麼打架
感覺莫名奇妙 被冠上了有在打架的稱號
無法接受這樣的事情
如果我有打架的話
我就不會去入中立盟了之接入打架盟不就好了
我就問他說 請問是判盟的哪一個人說我在打架
我是想和說我有在打架的判盟那位談談解釋一下
結果 霸氣說  無可奉告......
這讓我感覺 中立十字盟和打架判盟關西不單純
還有人說我入過香水盟
這更不可能 香水盟是打架盟
只想說看到我入香水盟的那個人適用哪支眼睛看到過
真的有點傻眼莫名其妙
不過無所謂
事後還一子跟我道歉 這道歉有用嗎?
我都被你給傷害了
還說叫我體諒中立盟的心情
那你有體諒我被你無緣無辜
不知道怎麼回事給你狠狠踢調的
可憐的新手心情嗎?
請大家評評理  這樣對待新手 會不會太過份?
我打這篇不是為了要吵架
只想說你這樣欺負新手
做法太讓人無法接受
如果是你無緣無辜被踢調你為怎麼樣?
沒有得到任何告知的情形下
那你ID呢?無風不起浪聽過沒有?
怎不是踢到別人只踢你?
刻意保留自己ID誰敢保你
打你又嗆你 才是本性啊
多玩一陣子你就會知道啦
遊戲而已看開點吧 大不了自己開一個王族入盟一樣有矇屋一樣可以玩很爽  但前提你要能雙開0.0
判盟作風就是這樣的...只要有在中立盟長大後來跑去打架盟那個中立盟會被判盟威脅!!
人多就這樣人少就拉攏其它盟!!判盟一慣作風...
了解了
雖然只是遊戲
不過被誤會右被踢盟
對新手也是一個創傷
來哥這吧 哥們都是好人 玩遊戲交朋友打判狗滅囂張廢物狗∼∼!!   偶們歡迎u!∼∼
這件事 不怪判盟
只想說 十字盟的王 太過分了
沒確認救亂踢人
如果有一天我找人打你們盟
救別怪我  狠
聽說你們十字盟一半以上都是新手對吧!
我也是新手餒 卻被你們王無情的狠狠踢調了
我非常的生氣  怒了
十字盟的各位
如果還想繼續留這那個盟裡
救隨便你們吧....以後請多小心
如果被人打 要怪救怪你們  王
得罪別人
二招就死.三招就死.叫我可樂.草莓牛奶
皮妹盟的
怎麼看都是補刀聯盟比較會放假中立zZ
迷你粉紅豬退去雙星封號打著帳號已轉手
被補沒兩天馬上回去嘴巴一樣臭,轉手??想笑死誰
天生領袖以前就是判盟前身上帝的人
只是這隻狗被逐出師門心理不平衡投靠敵盟當畜生
口口聲聲說帳號你贊助的,說我們盜帳號?
那就請把匯款紀錄拿出來,順便把你戶頭存款拍照好嗎?
順便請GM把帳號拿回去,不要只會說什麼贊助資料忘記了
你是男是女難道你會忘記?
順便一提..
一個不上班整天打電腦的大學生,錢從哪來想必大家心裡也有數
這年投靠爸靠媽族的人數真不少
真的有本事,東西照片丟丟上來,大家自然有眼會看
要是不敢貼上,那就安安靜靜的吧
只會貼幾張開王的照片,怎不見你丟你贊助的照片= =?
大學生沒錢贊助不要緊,重點要有品,不要整天只想盜人帳號
還為了手機賣帳號賣900再把帳號盜回去,現在大學生素質真是差
請問 你這一篇 跟我的文章有蛇麼關西?
以前 發表於 2013-3-13 01:12
這件事 不怪判盟
只想說 十字盟的王 太過分了
沒確認救亂踢人

這樣 我可以理解 你要入判盟 或是補刀 來打十字帝國嗎 那十字帝國的王 當初踢你還真是對的...
目前沒打算去打架盟
我還是個新手沒能力打架
以後再說  哈哈
此處不留爺 自有留爺處ㄋ  又不是只有十字這ㄍ盟
一ㄍ中立盟. 每ㄍ盟友自制力要強 不嘴 不白
像妳這樣 不如意 就說以後要怎樣怎樣 你的本性都出來囉
所以個人認為 十字 王退妳是對的
純中立 不該有如此本性的的人存在ㄋ 會因一ㄍ人影響全盟ㄋ
原來 十字盟和判盟是同一國的喔
難怪會聽判盟的話踢調人
真不可思議
我還以為十字盟是單純的中立盟
沒想到竟然是在私底下幫判盟的  半中立盟
我看十字盟裡面因該很多都是判盟分身吧
既然已經被我補刀盟知道了
救自己看著半吧
有多了1個可以玩的盟 真好
補刀盟的
可以幫我打  十字盟的嗎
我願意付10萬天幣
............
不要讓我笑好嗎
10萬天幣能做蛇麼
阿你不是新手嗎
10萬天幣你留者買水喝吧
sajoen 該用戶已被刪除
這我單然知道不是只有他一個中立盟阿
當下被這樣子踢調才進短短15分鐘
如果是你會怎樣
判盟說我有打架  十字王聽到  然後就踢我
重點是我根本沒打架  沒確認救踢
我也知道 這只是遊戲阿
但是........已經怒了  
我怎麼記得十字是被判盟打到大的
月經文 看完就該忘了!
完全沒重點!
還有 論壇創帳號 須等一定時間後才能發帖!這帳號早創起來等了吧
所以 不要演了!有多的時間回覆文章!不如去多打幾隻怪!