撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: SNOOPY123

凝結or少帥別自以為正義

一堆白癡~
不爽就補下去就好了在那裡炮有屁用嗎?
喜歡入甚麼盟就去入~
喜歡做甚麼事就做~
有規定遊戲一定要怎樣玩嗎?
正義沒有啦~都一樣爛啦~中立盟勒~靠~買個時空毛沒長齊就要幫殺白爛勒?
自以為很強嗎?正義使者嗎?結果還不是一樣是個自以為強的"白爛"~
如果是正義使者你就不會要去殺人了啦~
要不就轉姦極盟~這樣還不是白爛嗎?
真無聊的文章

遊戲 搞成這樣 到底有什麼意義?

搞真人?  就像蠻頭  跟 人嗆真人PK?

大老遠跑去林森北路 換到的是 吃閉門羹

我真搞不懂 遊戲玩成這樣 意義在哪
老實說,不過哪個盟好了
哪個強大了,就不會開始嗆起來?

別說我幫誰說話,真的啦,凝結與少帥的確有些會這樣好了
但是,姦盟哪一個不會?
要殺人,也是退盟去殺人,殺了以後,不小心被人打了
朋友看見,掛著蒙揮跟著上去打,然後勒?
事後才在那邊說,因為人家打了認識的,所以就一群掛著盟輝的人跟著上去打
結果事後,沒掛盟輝的,好像完全不干他的事情?
有掛盟輝,反而沒事情般,甚至在理論時跑去掛盟輝?
告訴大家,他已經入盟了,不是無盟出來亂的?

看到這些,不論是哪個盟的
只要盟強大,哪個不是這般?
這一切會發生,只能說天堂就是讓人打架的,因為練功無聊,所以只能如此啦
要想玩,就要會忍耐,不然不想買台裝,我想很難打得贏那些台裝的人

(實在是受不了常常出現類似的文章了...)
管他正義不正義
妳不爽誰就砍他就好了不是嗎
這遊戲不就是這樣
比誰猛 比誰盟友多  打贏對方就嗆  打輸的一方只好認輸或打嘴砲

還有那個不小心
妳說妳從沒亂過人?
雖然不太想ㄉㄧㄤ妳

不過人家在燒怪妳再射人家不算亂嗎
雖然不痛但是我還是很想講一下
還有妳說妳被捕刀次數很多可能因為妳比較好亂吧

人家在打架  妳看到對方人多妳就立刻閃遠遠的
不知道妳這是什麼心態  妳盟友是白癡?
路過裝沒看見?   最後丟一句因為我爛
那妳乾脆去中立好了  真替妳盟友嘆息

還說什麼被妳們補  妳在嗆發文者嗎
妳是能補死誰請問
不被捕死就不錯了勒  

不知道為什麼看他行無就很火看到照片又更火
.........你應該常被他搶怪吧

我會發火只是覺得他們說我們泡童童
我真覺的她很可憐 被叫過來當內間 還必須要吸引裡面的大佬
對她有興趣..然後在被逼要姦盟大佬電話 再打去跟他寒喧幾句
然後呢 我不知道那各童童心裡面是否有疙撘 因為做這些事情她自己男朋友都知道
你們2情侶 是當飯後笑話嗎?笑姦盟的愛女人?
沒錯 姦盟男生愛女生被吸引這是正常的 遊戲嘛 誰知道這女的有多少心禨 但至少我們心態正常
但是...我想問那各童小姐還有腓XX雪的男朋友?這樣你們有高興  當你女友說 我跟他說 我很喜歡你 從以前就愛慕你 ) 這樣描述給你聽 你有性奮到?
我到現在都不知道我的女人這樣去開口跟一各男生這樣講 我到底要高興什麼.......!
你考慮一下後果..在現實生活中如果你們如法泡製  都可以開專門賣<綠色帽子公司>了
今天你們被識破騙局.也該想到會被泡成1本書.....你們真的有疼惜你們的女朋友需要讓她們這樣做?
悲哀...
凝聚的只會一開口就是髒話嗎?
真的沒水準到家了.......別只會靠北跟你媽...要發文看樓上幾位大大什麼說吧?
再來我沒有說哪方事正義一方..只是從小時候就聽凝聚OR少帥說..打民事因為他們專打新手..別再跟我說什麼正義了
還有外掛的問題....我只說好不容易打死一個人..就說用外掛...我沒說那方人馬沒用外掛..看清楚再講...
武神月事不事喜憨兒...關我發的文有關聯嗎????.......
還有拜託一下...文章要看好..別只看到你不爽的地方..我沒有再講你..別對號入座...
我只是說...小時候..聽少帥跟凝結的說一起打民...因為他們專打新手...就準備想入少帥跟凝結了...(拜託這點就不用炮了)
剛好很不巧....被一個之前看到的人..事少帥凝結的..把我殺了...殺就算了...還炮了一堆...想說他可能是白木所以被退蒙...過幾天看到那個殺人的竟然回去少帥凝聚了....徹底的把少帥凝聚對我說的話打碎....拜託..我沒說那方人馬正義...只是少帥凝聚..說一套做一套...說的自己很正義...
也再拜託一下....別再那邊叫我玩單機遊戲..我有說打人不對嗎?
但是別再我面前說....別打我...我不亂人的...然後加倍完畢以後就開始亂....
可能是我發文不購白話文我的錯....真是抱歉
27樓的,實在是感覺那些話是對我說的@@"
特別想來請問、請問您的眼睛一下~

你說,人家燒怪我再射人家不算亂嗎?
我哪時說過這種話了?可以請您提出來嗎?
還有,我也沒說到補刀次數!!

而且,我想了又想,從我玩私服天堂到現在
似乎還真的沒亂過人,每天都在練功,與練功累個死掉之間無聊的玩著遊戲
自己也知道自己不強,所以就算被打,忍忍就算了
頂多就是不玩而已,這麼簡單罷了
自己還跑去亂人,我看大概也是出至於自己打不贏人,只好這樣去滿足自己的心態吧
請問你是這樣的人嗎?
不然我都沒這樣想,你還可以說得出來?

可能是我會錯意,你那些話可能不是對我說的吧
但是,一開頭就說到那個"不小心"的
似乎是我昨天發的內容,我只好出來&#35500;一下才行...
你有些話似乎都是我沒說過的捏!!
還有,想針對某一個人說,也請分明的打出來給人知道
讓人不清不楚的,很容易搞混吧....
是PUB不小心

咘曉欣

管他的我也忘記怎打
這是私服
玩私服 不殺人要幹麻?
想純練功自己ENJOY自己的天堂世界  那自己架私服就好了ㄚ...
現在都抓的到直接下載下來 打開就可以玩了 想要自己設定自己的理想天堂都可以~~

遊戲 好玩就好  被白木殺很幹 要馬就花錢花時間殺回來  要馬就離開遊戲玩別的~就這麼簡單~