撼動天堂

查看: 2056|回復: 22

8=8

1+2詩寶貝詩寶貝詩寶貝詩寶貝
他們就已經打不贏了
還叫賽尼斯的人還加進來打他們...
因為判盟沒人才ㄌㄚ
大哥說的對 小小團隊他們就打不贏了 多幾隻是不是就要當烏龜了??   哥們的團隊 歡迎挑戰!!
對阿快合併QQ
slk895623 該用戶已被刪除
就算合併

也不會開第三座城堡

我覺得做人還是務實一點比較好

投機沒什麼意義
slk895623 發表於 2013-3-8 18:54
就算合拼你們補刀盟也是沒人拉~有天生領袖在你們永遠都找不到友盟!!

當初叫判盟快點把盟組起來!!現在一堆 ...

?? 誰死比較多 拜託晚上騎下約戰 睜開眼睛說屁話??  判都沒死啦...香奈兒都沒趴啦!!!   哈哈  要下幹? 請吧   如果承受不了我們團隊的威力   就砍帳號吧 反正開出來也是要死的!!
巧合 發表於 2013-3-8 20:16
?? 誰死比較多 拜託晚上騎下約戰 睜開眼睛說屁話??  判都沒死啦...香奈兒都沒趴啦!!!   哈哈  要下 ...

你為什麼能夠一直不願意面對現實

補刀會輸到土土土,真的都是因為天生領袖這個咖小

說的到做不到就是他的座右銘
認真說...
補刀現在會輸的那麼難看
真的有部分是因為天生領袖的關係
論壇嘴,遊戲嘴,結果沒實力..
整天團隊來團隊去,就算合併想和補刀聯盟
看到這種咖,都會自己跑去另一邊了..
然後勒? 你們想挑撥什麼.....人多人少本來就是有的事情 風水輪流轉而已 到底想挑撥??

我不知道你是誰 不過我知道 你一定是死很慘的!!

呵呵
天生吃土哥又在論壇嘴了
風水輪流轉 嗯  真的
看看當初合併時你們多威風
騎下還高喊著 不是聯盟都打
看看現在成了什麼鳥樣 還有
問問看你麻吉手護之星帳號處理好了沒
練那什麼達達大師
東星可樂改精神領袖還偷盜回來
準備被抓去蹲吧
嗯..中分男請不要再開寂寞相伴了好嗎
你開整個%數下降了
既然你們說的如此有信心 那咱可不能漏氣

強強弱弱 虛虛實實 強者自強 弱者恆弱 成功易 守功難 事過境遷 水過無痕罷了!!

悠然居 + 判 + 香奈兒 +鬼殘餘人馬 人數之多 不過一群烏合之眾 欲擒賊 先擒王

我相信補刀打到現在也是很盡力了  我們大家都是好朋友 好麻吉 不像你們整盟上線快40人 在RC聊天的永遠不超過20人  分小團體阿?  

PS 村正 超級偶像 圈圈圓圓圈圈 精神領袖  這幾隻角色都是判盜走的帳號  不知道又有和解釋呢?
slk895623 該用戶已被刪除
打ㄍ架  判蒙 香奈兒 開一堆自殺機 這是哪昭 ?
只能開自殺機出來打??然後說多猛 笑死人??
一ㄍ說ㄉ比一ㄍ猛結果一對一 就跑= = 不然關燈 冰住敵方自己飛=@@ 又是哪昭  
判蒙阿判蒙 只能這樣?人多裝猛 人少裝狗 我笑了
打個字錯字注音一堆。先練好打字在來炮啦

一對一你們沒常跑? 你們也沒幾隻能打的
打個字錯字注音一堆。先練好打字在來炮啦

一對一你們沒常跑? 你們也沒幾隻能打的
東興可樂把帳號賣給第3手8千塊後~就把帳號盜回去~還把ID改成精神領袖? 這是哪招阿?
有這麼缺這8千塊嗎?
風水輪流轉?!
我們悠盟人少的時候至少不會到論壇砲求合併ˊˋ
你們這樣做只會被砲更慘而已
合併是看你們打架都打輸 才找人來給你們稱稱場面 懂嗎︿?