撼動天堂

查看: 1397|回復: 2

智力、力量與屠宰者

最近又開始碰我的龍騎 開始懷疑初始全點智的觀念

冰火說初始點智 後期屠宰者會痛一點

但我回去爬巴哈的文 一至的說法是屠宰者的輸出(三次攻擊)看的是物理攻擊

物理攻擊靠的是武器與力量

所以說初始點智的邏輯就有問題

可以請專業龍騎來解釋一下嗎

以下是 GM 測試過的,冰火設定跟官服有點出入

http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... ;highlight=%C0s%C3M

admin發表於 2010-1-27 07:43 | 只看該作者 為了這篇文章我沒有睡覺隨便做了個測試希望對龍騎士們有用:
我用了3支龍騎士做了測試:3支龍騎士出生都是3力1敏捷2體質 砍同一個角色1250血
1:龍騎士什麽都沒有  2:龍騎士喝30灌力量  3:龍騎士喝30灌智力
1119                            1057                        1051
1118                            1112                        1091
1175                            1068                        1093
1139                            1049                        1068
1152                            1077                        1024
總傷害547              總傷害887                  總傷害923
4:龍騎士喝30灌力量喝30灌智力
總傷害1020

以上用的都是GM帳號做測試屠宰100%中 這樣一下就知道要點什麽了吧
智力可以後期點 力量和體質必須先點
覺得有錯誤的 請玩家們有時間也可以做測試玩玩 蠻好玩的試試看吧@@

=============================================

初始點 智力 或許是種賭注

畢竟沒人知道 冰火何時又會改設定

再者 屠宰者 CD 2 秒

普砍次數 與 屠宰次數,同單位時間內的多寡也是一個因素

=============================================

再者 ~ 屠宰者 是 物理攻擊

或許有夾帶一點智力因素

但若是偏物理攻擊 是否值得初始點智力呢 ??

初始 點力量 是有 近戰傷害、近戰命中 的喔 ~

初始 點智力 有魔法暴擊、命中、一般魔法減免 ...

SO...不難判斷吧

評分

查看全部評分

極度感謝你的幫助和分析

有回答到屠宰者的問題

但我還是不太能下最後的決定 到底智好還是力好

因為如你所說的,"普砍次數 與 屠宰次數,同單位時間內的多寡也是一個因素"

gm的測試證明 用屠宰者 智比力重要 這是不可否認

我比較想知道的是

同樣是 力智都滿 但初始不一樣

兩個case的普攻比起來差距是多少

以上面的數據來看 點智與點力之間平均每個屠宰者差7.2傷害

假如屠宰跟屠宰之間插入三個普攻 以初始額外來算 3x3=9傷害

那gm的測試 平均點力的還會比點智高1.8傷害

懂我的意思嗎