撼動天堂

查看: 1920|回復: 18

懇請 gm 亞特斯 跟阿薩斯 合併

原因1: 阿薩斯 人太少  1盟獨大    欠教訓

原因2: 又可以開一個新服了

原因3: 給自已為的團隊 一個秒殺

不過 這種團隊 一直被打跳 服   驚慌悲哀團隊
合併合併!!
歡迎你們再砸一次錢來這一起玩?

還是說你們沒勇氣在新服砸錢?

米休斯先搞定再說吧 無毛人
沒本事來這砸錢喔?

ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ
Mosi 發表於 2013-3-6 11:04
沒本事來這砸錢喔?

ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ

當然 0.0 不是每個人都跟我們一樣

他們一個伺服都搞不定了

要怎麼投資好幾個伺服器?

他們只能祈禱合併因為他們不敢像我們這樣,

伺服器開兩三個月我們才來玩
拜託跟賽尼斯合一下吧~
舊服跟新服 哪有可能這麼快合併.........

這樣只是變相的移民而已
你們搞定操盟FB了嗎?
一個伺服器都搞不定了還有臉要求合併?
沒錢來阿薩斯買裝就明講就好,拐彎抹角的幹小?
我講話就是這麼直白你千萬別見怪阿,
有錢把血喝滿的話滅天殺影片就不需要遮遮掩掩了。
操盟 fb???是甚麼東西??

不知道 亞特斯 米修斯  統一很久了嗎??

練工區 看的到 這兩個血盟的人嗎????

king5943 發表於 2013-3-6 21:10

腦弱了?來阿薩斯跟我們聊亞特斯?

沒錢來新服花我們會體諒的

一路好走阿∼不送囉 cc
king5943 發表於 2013-3-6 21:10

統一??
妳說的是鳥魔菌的夜盟嗎??
練功區??你沒看到每天一堆夜盟&夜盟聯盟的人被炸死嗎??都開服多久了還會被空炸炸死
歡迎你來看一下但麻煩請別掛夜盟&夜盟聯盟的蒙徽..因為我怕你進來沒多久就被搞死
這是你剛說的統一???
要是你們覺得阿薩斯在一盟獨大

大可以過去花一筆錢買裝備、喝龍幻水

花不起??

花不起那就乖乖的別出聲

你們真的是統一了米修斯? 是哦真的假的

為什麼米修斯的人沒這種感覺??

統一了米修斯的人 為什麼在櫻花大樹打一打打不過

跑去大圖圍點然後再跑來小圖這邊叫人過去

這就是統一米修斯的血盟guts?
你確定 發表於 2013-3-7 14:54
要是你們覺得阿薩斯在一盟獨大

大可以過去花一筆錢買裝備、喝龍幻水

這不是統一米休斯人的guts

這是一群無腦人的自我感覺良好...

他們的影片跟你們的根本不能相提並論...

幾個廢才他們是不可能敢來阿薩斯花錢的

笑笑就好。
前幾天

澤芳在收蛋糕收到1:30

夜盟的那些真夠朋友

沒阻止他就算了還拿去賣他

這樣就算了 澤芳一個人在龍之島被圍

叫人也沒人要理 真替他不值!!

亞特斯????操盟 fb??

請問 城拿過一次嗎???  沒半次嘛!!

還有 別說 城 不重要 說 只是殺人用

城 都打不下來了  打架??  夜盟 真的都出來打  操盟 fb?? 都不知道躲在哪了

還有 首席 黑妖 還改id咧 怕被打就說嘛 操盟 fb 還一推 躲 中立盟?? 請問 怕被打嗎?? 真是 廢物 看不起

操盟 fb盟 一推人 收更名捲 搶改id?  被打到怕了嗎??

那個 驚慌 32767 還不是被打到 跳服?? 喝龍水?? 不用喝半灌 就打爆你們了
king5943 發表於 2013-3-10 22:09

恩夜盟真的都不敢打
躲在論壇了
首席黑妖?  噗  所以滅天殺不敢PK當烏龜是真的喔   
king5943 發表於 2013-3-10 22:09

城是真的不重要呀...聽說夜盟獎勵也沒再分的..她們也說獎勵不重要
既然不重要拜託有GUTS一點就把城給中立盟~好好跟我門打一場好嗎??
別打到一半又說別給她們討了~撤吧(滅舔菌說的)~這代表你也知道自己人死很多嗎??
眼紅人家有錢收更名怎麼@@?你也想改名嗎??先看看自己口袋吧..
打架??躲??
你有眼福了還熱著!!這就是夜盟???有城ㄟ那怕嘎安ㄋ
合併了  驚慌悲哥 她們又要跳服了
阿薩斯 一盟獨大的 流X盟……

看到新手&中立盟 都補刀……

現在 中立盟 怕被補刀 都跑去 跟流X 聯盟(西瓜挖大邊)

現在~BOSS無法吃就算了……連 小BOSS也無法吃……

越玩越無聊……