撼動天堂

查看: 1900|回復: 11

贊助袋 提高??? 我聽你屁!!

剛花了三萬讚 買贊助袋
總共兩百個!!!
開到最好的東西是 成長藥水1冠!!!
龍水1冠!!!
幹.....
我已經花了大概有13~15萬贊開贊助袋了...
最好開過髒兮兮X2
連龍水都沒開過.....
你這樣算還好而已!!!
我朋友無聊買5個...第一個就開到水眼~單純運氣問題!
3萬在我們伺服器連地眼   追打劍都買不到
你想開什麼好康的?    30個龍水讓你回本嗎
這麼好開大家有錢就去砸贊助袋了    願賭服輸  就這樣  
這個東西就跟大樂透威力彩一樣

加碼送出更多獎項

一樣有人中獎有人槓龜

哪有一定得獎的道理
見仁見智...有人開100個就開火 水眼...
花3萬...回2000...虧2.8萬

板大...委屈您了
這位板大..可否請你PO圖片 雖然我花小錢  (買了20個來開..)  還是虧..最好的 就額外 附魔捲*5 其他哩哩叩叩的+1+  也大概1000多讚  你花3萬讚..最好的龍水 成長  其他都沒了嘛(額外 傷害 附魔捲 等等)比起你說的"最好"  +1+  應該沒那麼離譜吧@@  就像 masamune說的  買贊助帶就像賭博  有時還需要外+點運氣 你為大家著想 自己花錢當小白鼠測試 我也替你委屈@@  但說真的 你的那些本錢 夠你買贊助帶裡面你認為"最好"品項的其中之一了  不過還是感謝你的親身測試QQ  如果板大賭性堅強  祝你開到足以回本的物品@@  加油!!
剛剛下午再聯盟頻道看到友盟的人花15000讚開到追打 ~~運氣才是王道ㄚ......
今天下午 盟友開40個 開到追打劍

我前兩天開54個 捨屁都沒

昨天開140個 才開到水眼
我第一次買 花1.2讚  開到追加  等到下依次 無聊去買3千讚開到追弓
再來就真的很悶 花個400讚開到追打  贊助袋=賭博   是憑運氣的!
真的...運氣才是王道...這幾天  想說 賭賭看  有人收 隱弓5000讚  就在今天  解完副本  隊友有人剛好開到我缺的那一本  當下馬上跟他買   結果  一次就開到馬上密在收的人  5000讚入袋  luck  ^^
我運氣 也沒多好 80個 開到最好聖誕  其次風捲10張 幻水1個萬靈寶石3個